Как такое возможно с ВИЧ?!
-
Пользователь @pavlo-stasyi написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
не верьте, ваше дело.
Так я ж не против .
Раз двое в это уже поверили ( Вася и муж ) , значит схема рабочая .Сейчас , кстати , можно так не заморачиваться ,…
можно сказать , что на манике подцепила . -
Пользователь @sandra написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
Раз двое в это уже поверили ( Вася и муж
Я сказал, что такое возможно. И это правда. Я тебе могу нагуглить таких эпизодов. А вот почему ты считаешь это нереальным и заочно вынесла вердикт, это хз почему.
И какой ей смысл, анониму, здесь чето придумывать? Все равно она аноним. -
Ну, нагугли , а я почитаю .
-
Пользователь @sandra написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
нагугли
Да возьми статистику изнасилований любую. Среди них по-любому есть плюс-минус 1% вичевых насильников.
А конкретные случаи вот есть:
https://life4me.plus/ru/news/sud-12638/
https://www.ksla.com/2024/08/01/arkansas-man-convicted-rape-exposing-another-person-hiv/
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
возьми статистику изнасилований любую. Среди них по-любому есть плюс-минус 1% вичевых насильников.
2+2 сложи и всё.
-
@pavlo-stasyi
Спасибо за пост. Моя реальная история, 13 лет с минусом мужчина, моя вн без терапии повышалась до 27000, секс без защиты ,проверялся каждый год - отрицательно , после нашего расставания сдавал тесты - отрицательно. -
@тамара777 спасибо, я конечно все еще в шоке что такое возможно, спасибо за вашу историю🙏🏼
-
@pavlo-stasyi Здравствуйте. Таких историй вагон и маленькая тележка. Я узнала о диагнозе, когда была в отношениях год. Мой мужчина минус. Сейчас у меня уже неопределяемая нагрузка, презервативы не используем.
-
@Lyubava2701 вы на терапии, так понимаю?
-
@pavlo-stasyi да, на терапии с марта 2024.
-
@pavlo-stasyi у меня был как оказалось ВИЧ очень много лет… Муж не заразился прожили много лет, ла и сейчас живём только я теперь пью таблетки
-
@smelaya спасибо Вам за ответ, чем больше узнаю об этом от реальных людей, тем спокойнее становится) счастья вам и здоровья
-
@pavlo-stasyi мы с мужем живём 6 лет, до этого год встречались. Я отрицательная.
-
тем спокойнее становится
От чего и по какой причине, вам становится спокойнее ?
-
Это сообщение удалено!
-
@Бусинка-0
Получается тоже все года на терапии был , или не знали сначала о его плюсике? -
@pavlo-stasyi
Прекрасно вас понимаю, когда есть исследования клинические это одно, а когда опыт людей тут при приеме терапии и не заражение других людей это другое ) больше верится реальным примерам , когда плюс и минус живут без предохранения на терапии и все ок ) -
@kаshа78 а вы для чего это спрашиваете?
Для того, чтобы понять почему и от чего, вам становится спокойнее, очевидно