Как такое возможно с ВИЧ?!
-
Пользователь @pavlo-stasyi написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
Здравствуйте, недавно решила пройти чекап организма и у врачей были вопросы к общему анализу крови. Отправили сдать на вич и гепатит, вич показал положительный… я не ожидала… замужем я 2,5года, вместе мы 3,5года, конечно же все это время я не знала что у меня может быть вич. К чему это я про замужество, к тому, что до того как мы начали встречаться, за 3-4месяца я была жертвой насилия это лишь единственная вероятность когда я могла подцепить вирус, НО, мой муж через 10 месяцев совместной жизни сдавал анализы и у него отрицательный. Терапию конечно же я не проходила, ведь мы не знали. И вот у меня вопрос, как такое возможно, вероятно вирус у меня уже как 3,5 года точно, но муж не заразился?! Я понимаю если бы была терапия, ноооо не в нашем случае
А сейчас то муж сдал анализы?
-
до того как мы начали встречаться, за 3-4месяца я была жертвой насилия это лишь единственная вероятность когда я могла подцепить вирус
Какая прекрасная версия для мужа .
Я бы поверила. Нет -
Пользователь @sandra написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
Какая прекрасная версия для мужа .
Я бы поверила . НетПочему бы и нет. Тебя же там не было, чё ты сразу о чем-то плохом думаешь, не зная человека.
-
@Ел да, у него отрицательный
-
@sandra не верьте, ваше дело. Но логично что я написала как есть, чтобы понять как это работает, возможно у кого то был подобный опыт, а если я выдам ложь то смысл в этом? Думайте что пишите
-
@Ел да, у него отрицательный
Так бывает.Люди годами живут и не заражаются.К тому же мужчине от женщины сложнее заразиться.
Это ещё одно подтверждение для фобов,что ВИЧ не так уж легко заполучить при ПА.А то об них писькой потёрлись,и по два года невидимый ВИЧ пытаются обнаружить.
Пока пользуйтесь призервативами,а после полугода неопределяемой ВН вы не сможете передать вирус пантнёру. -
Пользователь @Ел написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
после полугода
ВОЗ уже считает еще проще. Меньше тысячи копий - можешь трахаться.
https://nplus1.ru/news/2023/07/26/hiv-transmission-low-level-viraemia
-
не верьте, ваше дело.
Так я ж не против .
Раз двое в это уже поверили ( Вася и муж ) , значит схема рабочая .Сейчас , кстати , можно так не заморачиваться ,…
можно сказать , что на манике подцепила . -
Раз двое в это уже поверили ( Вася и муж
Я сказал, что такое возможно. И это правда. Я тебе могу нагуглить таких эпизодов. А вот почему ты считаешь это нереальным и заочно вынесла вердикт, это хз почему.
И какой ей смысл, анониму, здесь чето придумывать? Все равно она аноним. -
Ну, нагугли , а я почитаю .
-
нагугли
Да возьми статистику изнасилований любую. Среди них по-любому есть плюс-минус 1% вичевых насильников.
А конкретные случаи вот есть:
https://life4me.plus/ru/news/sud-12638/
https://www.ksla.com/2024/08/01/arkansas-man-convicted-rape-exposing-another-person-hiv/
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Как такое возможно с ВИЧ?!:
возьми статистику изнасилований любую. Среди них по-любому есть плюс-минус 1% вичевых насильников.
2+2 сложи и всё.
-
@pavlo-stasyi
Спасибо за пост. Моя реальная история, 13 лет с минусом мужчина, моя вн без терапии повышалась до 27000, секс без защиты ,проверялся каждый год - отрицательно , после нашего расставания сдавал тесты - отрицательно. -
@тамара777 спасибо, я конечно все еще в шоке что такое возможно, спасибо за вашу историю🙏🏼
-
@pavlo-stasyi Здравствуйте. Таких историй вагон и маленькая тележка. Я узнала о диагнозе, когда была в отношениях год. Мой мужчина минус. Сейчас у меня уже неопределяемая нагрузка, презервативы не используем.
-
@Lyubava2701 вы на терапии, так понимаю?
-
@pavlo-stasyi да, на терапии с марта 2024.
-
@pavlo-stasyi у меня был как оказалось ВИЧ очень много лет… Муж не заразился прожили много лет, ла и сейчас живём только я теперь пью таблетки
-
@smelaya спасибо Вам за ответ, чем больше узнаю об этом от реальных людей, тем спокойнее становится) счастья вам и здоровья