Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Ел ты реально тупорылый уебан, герой форумов блять, я смотрю ты дохуя умный хуила, хотя хули я тебе долбаебу отвечаю ещё и так ясно что ты черт недостойный чтоб на тебя тратить своё время и нервы
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Ел ты реально тупорылый уебан, герой форумов блять, я смотрю ты дохуя умный хуила, хотя хули я тебе долбаебу отвечаю ещё и так ясно что ты черт недостойный чтоб на тебя тратить своё время и нервы
Вы так смешно выглядите, это женщина)))
https://forum.hiv.plus/post/254354
И вот, я была права:)
-
@kаshа78 да поебать женщина это или мужчина, это хуета конченая раз не умеет общатся адекватно.
Ага права она, давай присоединяйся ещё ты к хуете этой, вы же тут все дохуя умные как я посмотрю -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Сделал экспресс-тест ИХА imbian спустя 95 дней, примерно (+/- 2-3 дня). Показал отрицательный. Делал как написано, 2 капли крови (получилось примерно чуть меньше, часть на стенках оставил теста), залил жидкостью, которая идёт в комплекте к тесту. Показало отрицательный. Почти сразу же. И спустя день тоже была одна контрольная полоска и все. Вопрос- хватит мне дёргаться и психовать? Или имеет смысл сходить ещё и в клинику сдавать?
Ибо в интернете написано, что ЭТ фигня и все это придумки для отъема денег.
Вроде как и доверяю тесту, но сомнения гложат, а тут народ более адекватный (по опыту прошлых обращений), поэтому решил спросить)
Заранее благодарю за ответы!) -
@sabbat можешь не дергатся ВИЧ нет, если терзают сомнения сходи сдай ИФА и забудь про это
-
@Ilya-Antipin а подскажите, пожалуйста, каково ваше, как профессионала, отношение к экспресс-тестам и можно ли им безоглядно доверять спустя 12 недель? Или лучше всегда страховаться тестами в клиниках?
-
Пользователь @sabbat написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
отношение к экспресс-тестам и можно ли им безоглядно доверять
Вбейте здесь в поиск и читайте сутки напролёт:)
Так к примеру