Поменяли схему, через 15 лет,помогите разобраться.
-
Пользователь @KatySevernay написал в Поменяли схему, через 15 лет,помогите разобраться.:
15 лет все хорошо
Сомнительно. Покажите ОАК и БАК.
П.С. Можно в разных темах одно и тоже не постить.
-
@Васьвась хорошо случайно получилось.
-
@Васьвась сюда нельзя фото погружаться, только написать ?
-
Пользователь @KatySevernay написал в Поменяли схему, через 15 лет,помогите разобраться.:
нельзя фото погружаться, только написать ?
Можно
-
@Васьвась не могу найти , вкладку где добавить фото(
-
Это сообщение удалено!
-
не могу найти , вкладку где добавить фото(
Мотай влево.
-
-
-
Как я и писал :
15 лет все хорошо
Сомнительно. Покажите ОАК и БАК.
У вас там анемия, эритропения, лейкопения, нейтропения. Мало красных и белых клеток и вы ходите в полуобмороке. Из-за зидовудина.
-
@Васьвась да
-
да
Поздравлямба.
-
Моему врачу не сильно нужно, я никогда не знала, что есть сообщество, где могут подсказать.
Может что -то попить, или менять . Вопрос в финансах не стоит. Много активности, детей, хотелось бы всех вырастить ))) хотя бы до совершеннолетия 🙂 -
@Васьвась да
Вы давно уже могли бы попробовать перейти на Долутегравир/Ламивудин и всё
-
@kаshа78 схема Калетра и Ламивудин плохая? Лучше менять?
-
@kаshа78 схема Калетра и Ламивудин плохая? Лучше менять?
Я и неделю на Калетре не смогла, нафиг она нужна сейчас, тем более
-
@KatySevernay Ваш врач не имеет совести! Сменить,вместе со старой схемой!
-
@kаshа78 я двоих детей,родила на ней
-
@kаshа78 я двоих детей,родила на ней
Ну и отлично, но зачем издеваться то над собой и дальше
-
Пользователь @slavka написал в Поменяли схему, через 15 лет,помогите разобраться.:
Ваш врач не имеет совести!
Да он просто сволочь да и всё, их полно таких