Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?
-
@таис умничка, все по делу.
-
@varvar69 а он и так ее создаст, гарантия.))) А еще у него есть друг, или может быть фейк, который ведет себя примерно так-же. Заметили?)
-
Участник @таис написал в Наличие гепатита С или Б увеличивает шансы получить ВИЧ от инфицированного?:
@dante Если ваш партнёр не подавил вирусную нагрузку или вы понятия не имеет об этом - просто используйте презерватив. Зачем вам знать у кого что с резистеностью? Вам уже ответили в другой теме, приверженность терапии и все, препаратов все же много,а первичной резистености мало в России. У адекватных проинформированных людей безвыходных ситуаций не бывает. А у вас спидофобия и пора бы это хотя бы признать. Те, кто признал, спрогрессировали в адекватности даже судя по форуму
а что значит ПЕРВИЧНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ? Что первая схема с годами перестает работать?
-
@таис Вы думаете он про друга или партнера?Я думаю он про себя и про свои шансы на жизнь после диагноза ВИЧ😆
-
@dante а, что значит ваш капс? Он у вас запал? Не красиво писать капсом.
-
@dante резистентность на первую схему,впервые.
-
@maro коего нет.)
-
@ив да,да…
-
Участник @ив написал в Наличие гепатита С или Б увеличивает шансы получить ВИЧ от инфицированного?:
@varvar69 а он и так ее создаст, гарантия.))) А еще у него есть друг, или может быть фейк, который ведет себя примерно так-же. Заметили?)
не буду создавать я тем и какой друг фейк? еще этого не хватало!
-
@dante господин Темный Рыцарь. Знаете такого?
-
@ив Как здоровье Иван Дорогой?
-
@maro все вроде нормально, родная. Немного рефлюкс бесит, а так вроде в норме.) Живы будем, не помрем.) Как у тебя дела, родная?
-
@ив на счет капса - не запал ин е слышал, чтоб было не красиво им писать, просто решил акцентировать внимание на слове
на счет данного ника - видел, нет не друг, видел его темы или тему, не помню уже, одну точно видел
я просто пытаюсь узнать информацию, неважно, фобского характера или нет, а вы меня сразу в штыки. Я же не рекламирую на форуме препараты или еще что. ЧТо плохого в знаниях, джае если они фобские, по вашему мнению? -
@dante потому что на ваши вопросы уже 1000 раз отвечали и тут на форуме, и на других форумах. вы бы лучше столько вопросов своим партнерам задавали перед соитием.
-
@dante поверьте не в штыки, просто порой, есть вещи которые уже всем известны и давно, ну честное слово, если бы вы проштудировали все форумы, темы и тд, то нашли бы ответы на свои вопросы и по много раз. Начните с форума АРВТ читать.
-
@dante Нет, не это. Вы либо сами изучите, либо хоть читайте, что вам в другой теме ответили уже на такой же вопрос. Это передача от несоблюдавшего режим человека вируса уже устойчивого к чему-то в какой-то степени. Вот просто так терапия перестать работать не может, у неё нет срока годности, вбейте в голову )
-
@ив в любом случае, спасибо вам за помощь
-
@таис наконец по делу ответ, благодарю вас, хорошо, ну если человек не соблюдал терапию, передал вирус другому, то этот другой при приеме другой терапии, отличной от терапии того человека - подавит вирус, как я понимаю?
-
@dante Да
-
Наличие ВГВ или ВГС не меняет рисков передачи ВИЧ любым путем.