Симптомы
-
Привет. Кто-нибудь может описать все симптомы, какая была сыпь и все такое.
Дело в том, что я заболел гриппом, был сухой кашель, сыпь как пятно в животе, еще образовался кандидоз во рту. Уже 3 недели не проходит. Сдал тесты ИФА отриц, экпресс-тест тоже отриц. С момента заражения прошло уже 7 недель. Почему симптомы не уходят.
-
@segey потому что эт не ВИЧ .
-
@H2Omen грипподобное состояние, сухой кашель, сыпь как пятно на животе, кандидоз во рте. Долго не проходило.
-
Пользователь @segey написал в Симптомы:
Сдал тесты ИФА отриц, экпресс-тест тоже отриц
А почему только на ВИЧ? В мире миллионы видов бактерий и вирусов. Пока ты думаешь на ВИЧ, ты пропустишь другие инфекции и умрешь.
Продай квартиру и на эти деньги сдай все возможные анализы. Потому что если сдать не все, что-то останется пропущенным и сожрет тебя.
У тебя уже целая сыпь, это скорее всего последняя стадия чего-то . -
@Тюлякбаев у меня вообще ни чего не было ни симптомов ни каких ни чего)да и сейчас даже простуды не было не разу .
-
@segey у меня появилась сыпь на руках, груди, животе, чем то похожая на псориаз. Сдал анализы, в т.ч. на ВИЧ, показал +. Хотя за месяц до этого сдавал на ВИЧ, был -. Сама сыпь полностью сошла за месяц-полтора примерно. Дерматолог назначал местно мометазон в виде крема.