Делстриго
-
Ребята, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, дело такое:
В 2023 году был поставлен диагноз ВИЧ, назначили мне препарат Биктарви.
Принимал его целый год, но из-за побочки в виде набора веса (с 69 кг до 82 кг) и сонливости, врач мне посоветовал сменить схему.
В итоге в июне начал принимать Делстриго.
Вес снизился за 3 недели, сейчас вешу 79,2 кг.
Вопросик мой будет к Вам, может кто сталкивался или кто-то принимает Делстриго.Появился зуд, все тело чешется. Может ли это влиять, что организм привык к одной схеме, а теперь другая. За 4 недели приема терапии такое появлялось 3 раза.
Заранее благодарю за Вашу помощь и советы!
-
Это может быть аллергической реакцией на новый препарат…А может и не быть…
Можно антигистаминные попробовать попринимать.Можно понаблюдать дальше за состоянием,Возможно адаптируетесь…
Тут гадание на кофейной гуще… -
@Ел благодарю, что откликнулись. Через несколько дней пойду в СЦ попрошу выписать еще на месяц, а не на 6 месяцев. Я тоже думаю, что это аллергическая реакция, вчера купил Тавегил, пью терапию в 22:00, а антигистаминное выпил через 30 минут. Но, через 2-3 часа стал опять чесаться. Самое интересное, что кожа чистая (сыпи нет) и такое. А так препарат хорошо переносится желудком и головушкой.
-
От Делстриго может расти вес? Есть такие случаи, кто-то может сталкивался?
-
Пользователь @Энтропия написал в Делстриго:
От Делстриго может расти вес? Есть такие случаи, кто-то может сталкивался?
Сам по себе не может! , вопрос решается -контролем получаемых калорий , диетой , и физической активностью
-
@Верхом-на-заезде а на гормональный фон может влиять арвт и от этого идти набор веса?
То, есть какой один гормон повышается и от этого растёт масса тела. -
-
-
-
Пользователь @Васьвась написал в Делстриго:
может влиять арвт
Все побочки перечислены в инструкции.
Эвиплеру перестали давать заменили на Делстриго и за 9 месяцев приёма вес вырос на 10 кг.
Фитнес и правильное питание не помогают, что делать?Считать калории !и продолжать диету и фитнес , даже при , нарушении 2*метаболизма можно контролировать !
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Делстриго:
может влиять арвт
Эвиплеру перестали давать заменили на Делстриго и за 9 месяцев приёма вес вырос на 10 кг.
Фитнес и правильное питание не помогают, что делать?Считать калории !и продолжать диету и фитнес , даже при , нарушении 2*метаболизма можно контролировать !
как восстановить нарушения метаболизма?
-
Я не понимаю, это разные люди или два альтер эго одного человека?
-
-
-
может влиять арвт
Я не нашел побочку связанную с ожирением в инструкции.
А это значит что?
Значит такой побочки нет у этого препарата… -
Не факт, Я не нашел в инструкции DTG побочку про ожирение, но люди жирнеют с тивикай.
-
Не факт, Я не нашел в инструкции DTG побочку про ожирение, но люди жирнеют с тивикай.
Люди ,жирнеют’’ потому что жрут непомерно…
А у DTG,кстати,такая побочка отмечена,но в основном она была у чернокожих женщин.
Это потом уже белокожие женщины …да и мужчины тоже,стали оправдывать свое свиноподобное поведение -
-
От тенофовира вес может повышаться. https://spid.center/ru/posts/4739
-