Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы
-
@eva-1 Лучше напишите mail.ru.Туда Я вам напишу свой номер телефона
-
Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите, у мужа статус + хотим поехать в Корею! Сможет ли он получить Id? -
@lifeforlove
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, в телеграмм, нужна ваша помощь. @MayMin14 -
Здравствуйте. Прошу помощи.где можно пройти полную диагностику на вич в корее?.в 2020 году было cd4 было 334 кл.после этого не проверялся.боюсь что уже поздно.
-
Пользователь @tsay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:
Здравствуйте. Прошу помощи.где можно пройти полную диагностику на вич в корее?.в 2020 году было cd4 было 334 кл.после этого не проверялся.боюсь что уже поздно.
Да,не исключено ,(вероятнее всего)что что -то решать тебе нужно очень быстро.
Может этот вопрос задать в какой то корейской больнице? -
Я нахожусь и инчхоне.не подскажете какая клиника специализируется на вич?
-
Пользователь @tsay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:
Я нахожусь и инчхоне.не подскажете какая клиника специализируется на вич?
Нет ,не подскажу.Я далека от Кореи и от всего что с ней связано.Если бы кто то знал,думаю вам бы уже написали.
Просто если мыслить логически,то я бы пошла в любую поликлинику и задала этот вопрос.
Переживать о разглашении статуса уже не приходится.Тут либо жив,либо не разглашаешь… -
Вы правы.С переводчиком проблема.так пойду.спасибо.
-
@tsay сейчас мобильные средства перевода переводят превосходно. Переводчик не нужен. Гугл все переведет.
-
Всем большое спасибо кто откликнулся. Я как раз хотел посетить гиль.
-
Гепатит С прилип ещё.ИФА +,ПЦР качественный +,пошёл в другую клинику там -,количественный -.кому верить,незнаю.В Гиле надеюсь будет точный ответ.столько
средств потрачено а точного диагноза нет