Я +, жена -
-
Брейк, господа. Ясно, человек поделился своей радостью, поздравляю с рождением ребенка. А насчёт врачей - тут форумчане правы, увы. Учитесь делить надвое, а то и полностью пропускать мимо, что говорят эти “специалисты”
-
Ну вы понимаете теперь,надеюсь - какие фрукты тут
-
@Нео28
В% соотношении тут любят смаковать! нежели помогать * в силу своих знаний ! по разным причинам - все поймешь если захочешь -
@Верхом-на-заезде
Да, я понял. Почитал другие разделы форума. ОбНАУКАлись до 5 стадии просвещения. Хотя мне, честно говоря, плевать на это всё. Для меня важна моя семья, которая, я надеюсь, будет приумножаться. Терапии быть, анализы на контроле держать, супругу в эти моменты посвящать и дело будет спориться! На мой взгляд очень важно эту информацию доносить до второй половины. Она должна быть в теме не меньше положительного члена семьи. -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Я +, жена -:
@Нео28
В% соотношении тут любят смаковать! нежели помогать * в силу своих знаний ! по разным причинам - все поймешь если захочешьОдинокий странник ищет попутчиков ?
-
Пользователь @Нео28 написал в Я +, жена -:
Да, я понял
Ничего ты не понял. Как и больной человек выше.
Достоверная информация - это ценность и несет добро и пользу людям.
А ебанина, что тут плетут некоторые - наоборот.
Конечно ебаниноплёты будут возмущаться, что многие не ценят их доморощенную гениальность, но это их проблемы. -
@Васьвась человек написал, что вы зацепились вообще не за то. И начали свои гениальные знания демонстрировать
-
@Васьвась которые лично мне нах не нужны. Я за себя, как и за свою бывшую супругу, и так знаю. Да и врач у меня хорошая. Вы свои великие познания страждущим передавайте.
-
которые лично мне нах не нужны. Я за себя, как и за свою бывшую супругу, и так знаю. Да и врач у меня хорошая. Вы свои великие познания страждущим передавайте.
Это не только для вас пишется. Нас читает 100 000 человек в месяц.
А вы, если пишете что-то на открытых площадках, должны понимать , что вас может прокомментировать кто угодно и как угодно. Нравится вам это или нет.
Врач может быть прекрасным человеком. Но в данном случае она не права и говорит отсебятину. Что мы и зафиксировали. Что вы так перевозбудились? -
Да и врач у меня хорошая.
Беру свои слова обратно. Раз врач хороший вам сказал, что определил срок заражения по нагрузке или клеткам или еще чёму-то, то да. Великий спец.
Интересно, спросите у неё: у пациента 185 клеток, нагрузка 130 000, какой срок заражения? ±? -
Пользователь @Настойчивый написал в Я +, жена -:
у пациента 185 клеток, нагрузка 130 000, какой срок заражения? ±?
От месяца до 30 лет, примерно.
-
Пользователь @Васьвась написал в Я +, жена -:
у пациента 185 клеток, нагрузка 130 000, какой срок заражения? ±?
От месяца до 30 лет, примерно.
Вопрос был обо мне, он типа риторический, в тему определения врачом срока заражения. А то вот никак не могу определить когда заразился.
-
Вопрос был обо мне,
Я о тебе и пишу. Такие показатели могут быть и через месяц и через 30 лет.
-
Пользователь @Васьвась написал в Я +, жена -:
Я о тебе и пишу. Такие показатели могут быть и через месяц и через 30 лет.
Ставлю свою треуголку, что хороший доктор не отгадает даже приблизительно
-
Да давайте будем честными к самим себе. Практически все знают как они хватанули. Вспомните кого и когда трахали без резины или кто трахал вас. С кем и когда кололись одной иглой. Вот и ответ. Да, есть варик 0,хуй десятых, что это стоматолог, татуха или переливания. Но главная причина - это незащищённый секс.
-
Да вот о том и речь, поймите. Я даже не знаю когда заразился, хотя и знаю как. А от момента обнаружения до начала приема терапии прошло 16 лет, а заражение могло быть и 20 лет. Да столько редко живут без терапии, какие тут гадания по клеткам? А вот @Васьвась вообще без терапии, он элитный контроллер. О таких хоть слыхал врач?
Все в вашей истории хорошо и я реально рад за семью и ребенка, но насчёт квалификации врача нет. Будьте осторожней с его рекомендациями, раз на многих форумах были, самообразовывайтесь. Никто вас тут тупить не собирался, не напрягайтесь.
-
что вы зацепились вообще не за то
Как раз за то, многие из-за таких вот “специалистов”, выхватили серьезно
-
@Нео28 твоя истерика выглядит скорее как муки совести, потому что, например, ты знаешь, что заразил жену. Нам-то вообще до пезды, кто кого заразил у вас и когда. Тем более если не было каких-то последствий. Сам же сакцентировал зачем-то на никому не усравшейся информации, а как носом ткнули, начал верещать. Странно выглядит со стороны. И если тут все уроды и дебилы, тебя никто тут не держит. О полноценной жизни с вич мы сами в курсе.
-
@dimalut меня поразило то, что эксперты сразу обозначили, что врач некомпетентен и прочее. Я прямо у неё спросил, мог ли я стать источником её плюса, на что она сказала, что это очень и очень маловероятно. И когда мы с супругой рассуждали и вспоминали всё, то у обоих были незащищённые контакты до знакомства. Уверен, что врач, имеющий полный расклад данных анализов и информацию о нас (образ жизни, какие-то детали из личной жизни) могла сделать определённые выводы. А если тут все прекрасно знают, как жить с плюсом, то откуда столько нытья по темам, откуда диссиденты и откуда куча тошноты в интернетах про жизнь с вич?