Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
я так и Думал!
Плохо думал, стремится нужно к двухкомпонентной схеме Долутегравир/Ламивудин(Эмтрицитабин) тем более она в рекомендациях для наивных пациентов, официально теперь, и только в крайнем случае, рассматривать другие схемы лечения
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi Да ,классно . спасибо большое
-
@Willi Да ,классно . спасибо большое
Все понял ?
-
@Willi ну я имел ввиду,что после снятия ВН,об этом лучше заикаться, правильно!??и не забывайте у меня Дизциркуляторная инцефалопатия и гепертонический криз…а препарат на Д…ме давление не поднимет?я сейчас в СЦ ,как мне нужно действовать и на что опираться , какие аргументы провести лучше!?
-
Это сообщение удалено!
-
@Olgetto У меня только скачки давления,из за этого почки напрягаются,нет аппетита,голова кружится и вроде сердце чуть тянет , кандидоз… вообще всё
-
-
@Nemo123 и да зубы начали болеть
-
@Willi Да вообще нет сложности
-
и да зубы начали болеть
Перед смертью от СПИДа как раз так бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Nemo123 и да зубы начали болеть
😂😂😂😂😂
Тобі пізда -
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Тобі пізда
Без вариантов. Даже “двухкомнатная” схема тут бессильна будет.
-
@Ел я думал,кто то скажет типо Теноф вымывает кальций или там калий…
-
@Васьвась Угу ,вот хорошо, спасибо большое за юмор и приколы…а зубы болят…мы тут пишем про побочки,вот я описывал ощущение…хоть что-то, кому-то хорошо и весело.
-
Всем привет! Я в “теме” уже четыре года. Принимаю терапию. Не так давно женился, два месяца назад родился сын.
Самым сложным было не узнать о том, что я положительный, а как и кому об этом рассказать. На тот момент я был в браке с так же положительной девушкой. После развода с ней долго не решался на новые отношения. Но судьба свела с отрицательной девушкой, всё закрутилось-завертелось. На тот момент нагрузка была уже неопределяемой, + анализы я сдавал каждые три месяца. Спустя пол года я ей рассказал о своём статусе. Был готов на то, что она уйдёт. Но спасло то, что она медик и понимает что такое неопределяемая вирусная нагрузка. + человек я ответственный и без вредных привычек. На данный момент о моем плюсе знает только врач, бывшая и нынешняя жёны и подруга-психолог, которой я могу доверять. Больше никого посвящать не планирую. -
типо Теноф вымывает кальций или там калий…
@Nemo123 ага, за неделю прям в минус выводит)