Здравствуйте я новичок.
-
@sandra не поверишь,я прям прожил ,Ик11 почитай ты ,про неё 2010-2013…не поверишь такой слабенький, все прочитал,что ты ниже обрисовала… разговор,был о том ,не очень понимаю как выбрав категорию лекарства галочку и например другое лекарство нажав взаимодействовать, получается какие то ироглифы… поэтому лучше,спросить,что я делаю не так… почему люди с своими мозгами,как то не правильно делают выводы,показывая себя на самом деле…
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась Ну дай бог,ей не оказаться в местах отдаленных, есть люди, которые там были,стали только злей,т е слабее,а есть кто не изменился…в жизни не смотря на все трудности жизни…в этом,я считаю сила,оставаться тем кем создатель тебя создал… будьте людьми,не нужно умничать… если не можешь помочь, лучше не говори не чего.
-
@Willi 100% Т9… извините за безграмотность, конечно мой грех (((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ух ИК 11 Нижний Новгород ,
Мужская исправительная колония строгого режима для бывших работников судов и правоохранительных органов Источник: https://f-atlas.ru/catalog/object/ik11bor/Хотел бы чтобы была женской, каждый,что ищет,то и находит.
-
@sandra чёли ))), если эти так интересно,кто то грамотный,а кто то мудрый,добра всем и здоровья.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Willi 100% Т9… извините за безопасность, конечно мой грех (((
Да не принимай близко к сердцу, я почти каждый день сталкиваюсь с подобным, здесь у нас еще много, “бывалых”, хоть и вымирают пачками, одни знаешь приходят, другие уходят, или уходят те, кто приходит, почти сразу же
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi Да уж, сейчас,ВИЧ для меня приговор,так глупо вляпался,до сих пор в ах… эпидемия такая и как то не доносится до людей, система рулит,СВО ,ковид, болезни , питание …уж(((
-
-
@Васьвась женщины в своем духе,не вижу от них,того ,что они требуют от всех (((
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi спасибо большое, побольше значимых людей, которые могут,не только, воздух гонять.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra вот я в жизни часто использую эрратив, чтобы люди могли себя проявить, показать какие они умные, определить себя… буду новое слово знать,а то использую эрратив,а не знал как называется, спасибо большое
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Двухкомнатный
“Двух комбинированный” - тоже круто. Первый раз слышу.
Сразу не увидел😂😂😂
Как же я люблю этот форум😊 -
@sandra можно соку попить, читал тут, где то