Доконтактная профилактика: общие сведения
-
@rhat сведения тут не разнятся. Не имеет значения, такие вот сведения.
-
Прорыв ДКП
ДКП не сработала. Это к сведению тех, кто рьяно орет про силу науки и всего прочего, вроде Н=Н. -
Пользователь @friend написал в Доконтактная профилактика: общие сведения:
Прорыв ДКП
ДКП не сработала. Это к сведению тех, кто рьяно орет про силу науки и всего прочего, вроде Н=Н.А в чём дело? Что случилось?
-
@okean прочти новость по ссылке.
-
Пользователь @friend написал в Доконтактная профилактика: общие сведения:
@okean прочти новость по ссылке.
Прочитал, спасибо.
-
Добрый вечер, я -девушка. Пью ДКП 2 месяца(доквир), есть ли опасность в таком случае при оральном сексе при окончании в рот от партнера? Как работает ДКП в таком случае, накапливается в желудке? Буду очень рада объяснению!!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @vvvv написал в Доконтактная профилактика: общие сведения:
накапливается в желудке? Буду очень рада интересу!!
Что? Накапливается.😁
Терапия?
Ни чего нигде не накапливается, ни в желудке ни в 🤣🤣как слово то подобрать, ладно, в пи…де🙁🤣🤣.
Ваша профилактика в крови, и не только, вот таи она и выстраивает барьер передачи. -
Пользователь @vvvv написал в Доконтактная профилактика: общие сведения:
Добрый вечер, я -девушка. Пью ДКП 2 месяца(доквир), есть ли опасность в таком случае при оральном сексе при окончании в рот от партнера? Как работает ДКП в таком случае, накапливается в желудке? Буду очень рада объяснению!!
Таблетки не накапливаются,а при попадании в тонкий кишечник,желудок всасываются и расходятся по крови,а кровь снабжает все ткани. Выводится всё это хозяйство через печень или почки.
-
-
Я нигде не нашел такого
-
Tivicay — это тип анти-ВИЧ-препаратов, который долгое время использовался в качестве временной меры для поддержания ВИЧ-отрицательного статуса после контакта с ВИЧ. Descovy — это тип PrEP, который также может использоваться для PEP в определенных дозах .
Я такое вот нашла.Но странно,что Тивикай в ЕС выдают как prep.У нас в основном Truvada,Descovy. -
@dimalut может это он сам придумал? Или прям выдали? Я тоже не слышал про такое.
-
@Pixxxel вот я тоже подумал, может наука далеко вперед шагнула и нас вообще уже излечивают, а я живу и не знаю 😂
-
-
@Willi России в списке не вижу.Что у вас выдают на prep?
-
Пользователь @slavka написал в Доконтактная профилактика: общие сведения:
@Willi России в списке не вижу.Что у вас выдают на prep?
https://prep.love/kak-i-gde-kupit-prep/
Вот, как то так и обстоят дела с prep
-
Очень давно не было секса ,с момента получения + , постоянной девушки нет , горят трубы ,особенно по утрам
Хочу найти незнакомку сделать себе и ей очень хорошо с фантазией * накопилосьКак мне максимально обезопасить себя , экспресс тесты на hcv- hiv-rpr для нее , мераместин куда буду и себе , секс в резинке , а минет без , или ?! залить себе мерамистин
Как себя обезопасить от всяких неприятностей,по ПА
-
Это сообщение удалено!
-
Муда,ё активизировалось ,