Пропуск терапии 3 дня
-
-
И все остальное -тоже НЕТ.
-
Подскажите пожалуйста, через какое время тогда лучше все-таки пересдать анализ на вн, просто живу в дискордантной паре и очень боюсь передать мужу , поэтому переживаю за скачки вирусной нагрузки
-
Пользователь @Татьяна-0 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Подскажите пожалуйста, через какое время тогда лучше все-таки пересдать анализ на вн, просто живу в дискордантной паре и очень боюсь передать мужу , поэтому переживаю за скачки вирусной нагрузки
Планово
-
Пользователь @Татьяна-0 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Вы без защиты же в паре и все норм было ?
-
Пользователь @тамара777 написал в Пропуск терапии 3 дня:
https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA
фоб ? Вам уже отвечали на эти вопросы ведь:)
-
Пользователь @Willi написал в Пропуск терапии 3 дня:
https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA
фоб ? Вам уже отвечали на эти вопросы ведь:)
Вилли, и сама я тоже в дискордантной. Все перечитала, фоб в том что все равно страшно , хочется реальных примеров хороших исходов. Понимаете теперь?
-
-
@тамара777 да полно таких историй. Я до того как узнал диагноз с женой жил 10 лет. с 18 года на терапии. Жена минус. Без защиты
-
-
Пользователь @Кто_Я написал в Пропуск терапии 3 дня:
@тамара777 да полно таких историй. Я до того как узнал диагноз с женой жил 10 лет. с 18 года на терапии. Жена минус. Без защиты
Спасибо за ответ. Вот интересно, что даже с определяемой вирусной без терапии вич бывает что не передается, неужели люди просто в 3% попадают тем кому не передается вирус.
-
Пользователь @Кто_Я написал в Пропуск терапии 3 дня:
Спасибо за ответ. Вот интересно, что даже с определяемой вирусной без терапии вич бывает что не передается, неужели люди просто в 3% попадают тем кому не передается вирус.
И что это дает ?
-
Пользователь @Willi написал в Пропуск терапии 3 дня:
@тамара777 https://www.aidsmap.com/about-hiv/undetectable-viral-load-and-hiv-transmission
Спасибо, все перевела -
Не то что бывает, а в большинстве случаев с нагрузкой и без терапии вич не так просто передать. Тут скорее наоборот «повезло» заразиться, чем повезло не заразиться
-
Пользователь @Pixxxel написал в Пропуск терапии 3 дня:
Не то что бывает, а в большинстве случаев с нагрузкой и без терапии вич не так просто передать. Тут скорее наоборот «повезло» заразиться, чем повезло не заразиться
Счастливчики мы)
-
Похоже на антирекламу презервативов, никто не может знать какие шансы заразится, или не заразится
-
Пользователь @kаshа78 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Похоже на антирекламу презервативов, никто не может знать какие шансы заразится, или не заразится
Конкретно для вас шансы 50 на 50 - вы либо заразитесь, либо нет, если кто-то готов брать на себя такие риски, его право. А вот статистические цифры другие. Ну и в плане вич, без учета других заболеваний, дкп все же более эффективна, чем презервативы.
-
дкп все же более эффективна, чем презервативы
Но менее доступна в большинстве случаев.
Конкретно для меня, шансов уже нет, по причине не защищенного ПА как раз -