Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @MadMaks написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
На форуме мне ответили что в данной ситуации риска нет.
И какие ещё вопросы у Вас остались?
-
@Erik я конечно заказал экспресс тест, на днях для успокоения пройду его, но вот почему то мне кажется что результат будет положительный, (может фобия зашкаливает), как то я умудрился подцепить его на массаже, иначе не может столько совпадений быть по симптомам
-
@MadMaks Тут наверно дело даже не в риске, а в том, что вы не мэдМакс, а трусливыйМакс, сдайте в лабе кровь, и сомнения развеются.
-
Пользователь @MadMaks написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ситуация была в 2022 году в ноябре, !!! Это не ВИЧ, ищите причины в другом, в голове прежде всего!
-
, не похоже ли это на симптомы ВИЧ?
-
Привет форумчанам, вопрос от фоба. Если презерватив соскальзывал , но при этом оставался на половом органе( т.е. не сползал выше половины органа) . Риск существует или это уже клиника психиатр и антидепрессанты?
-
Пользователь @alexworm написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
клиника психиатр и антидепрессанты
-
@alexworm нет риска
-
Добрый вечер, есть ли риск заражения гепатитом b или с в драке. Молодой человек избил наркомана, хрен знает болен он или нет наркоша, может ли через ссадины на руках передаться гепатит? Контакт с кровью был получается
-
Пользователь @Ирина8 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый вечер, есть ли риск заражения гепатитом b или с в драке. Контакт с кровью был получается
Если человек привит от гепатита В, то риск отсутствует заражения. Если непривит или вакцинация была очень давно более 10-15лет, что может сказаться на уровне протективных (защитных) антител поствакцинального иммунитета (но есть еще и иммунологическая память, которая не исключается ), то риск не большой присутствует, но надо понимать, чтобы капли крови попали в открытые раны и потом в кровоток, а не в ссадины, порезы, микротрещины и тд. -
Доброго дня! Вопросы по ВИЧ закрыты! ИФА сдал по протоколу: 6 недель от ПКП - минус; контрольный через 12 недель от ПКП - минус! На консультации в H-Clinic врач сказал, что вопросы ВИЧ окончательно закрыты! Несмотря на то, что лето пролетело мимо в стрессе и сомнениях, зато осень встречает теплыми днями у уверенностью! Спасибо вам за этот форум! Это замечательный информативный ресурс, закрывающий миллионы вопросов! Здоровья всем, мира и добра! СПАСИБО!
-
Будь здоров! Не болей! Ну и вдонать копеечку то!
-
@KeyserSoze Это обязательно!
-
-
Всем привет! Был па с девушкой легкого поведения, оральный был, с проникновением сначала в презервативе, потом я его снял, и по пьяне еще пару минут входил уже без. Уснул, гигиену никакую не провел. На второй день появились жжение и покраснение, сходил к венерологу, он поставил диагноз баланопостит, сдал анализы, обнаружили Кандиду. Как появилось покраснение, начал гнать сильно, думаю, как у всех: еда не лезет, думки только и вич, апатия, ушел на больничный и одновременно в недельный запой, чтобы проще отсрочить время приближения к анализам. Пока пил, за неделю 2 доширака только съел, похудел на 4 кг. Сейчас на работу вышел, отходники, сил нет, но думки каждую минуту о вич. Я форумы почитал все, не бросайте в меня палками, завтра на 12 день пойду сдавать ПЦР РНК. Мне морально будет легче, сдать, получить ответ. При - пойду на 20 день пцр. Ну а там дальше видно будет, и доживу до 6 недели ифа и получу -, дай Бог. Хочу сказать Илье и всем участникам группы большое спасибо за инфу, комментарии, потому что читая форумы, как то легче все переносится и время, вроде, быстрее идет.
-
@Domen у меня тоже такой же муж был, “герой романа”. Помер 1,5 года назад. Не от ВИЧ, из запоя не вышел. Включай мозг.
-
@Lyubava2701 согласен с вами полностью! Если будет -, то закодируюсь, если +, то в любом случае нельзя будет пить!
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Domen у меня тоже такой же муж был, “герой романа”. Помер 1,5 года назад. Не от ВИЧ, из запоя не вышел. Включай мозг.
а чего так мало? в промежутках тоже нужно сдавать
правильно сданными анализы считаются, если к последнему денег остается только на пачку кондомов, не больше. Для этого иногда рекомендуют по 2 анализа ежедневно, желательно разных типов. Например ПЦР и ИФА. Можно попробовать ИФА разнных поколений, не нужно полумер -
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Lyubava2701 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а чего так мало? в промежутках тоже нужно сдавать
правильно сданными анализы считаются, если к последнему денег остается только на пачку кондомов, не больше. Для этого иногда рекомендуют по 2 анализа ежедневно, желательно разных типов. Например ПЦР и ИФА. Можно попробовать ИФА разнных поколений, не нужно полумерВы ошиблись адресом)
-
Всем привет, помогите оценить риски.
Неделю назад был оральный контакт с девушкой (я тоже девушка), вич статус неизвестен. Я принимающая, и дающая сторона.
Каковы шансы заразиться? -
@Denti понимаю ваш сарказм. Я знаю про 6 недель, чтобы точно закрыть вопрос. Просто если сегодня придет минус на 12 днях, морально будет легче пережить следующую неделю. На 20 день пцр вроде как уже может более точно показать.