Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции
  3. Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции

Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции
753 Сообщения 71 Posters 66.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано

Вакцины против ВИЧ, протестированные в PrEPVacc, не снижают уровень инфицирования

https://www.eurekalert.org/news-releases/1052165

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@Сварог ты не знаешь механизмы вируса вообще, почитай, поучись …

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Willi on отредактировано

@Willi пока не появится принципиально новая технология в области вакцин вообще – можно успокоиться. Старые технологии все попробованы, на максималках, в модификациях, в комбинациях. Потому я скептичен в отношении вакцин, и тут моя позиция не менялась лет 10 точно последних.

1 ответ Последний ответ
    7
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @Сварог написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:

Зато эта технология точно будет работать и это не вакцина, а безопасная и без побочек терапия

Это та же технология, что и Спутинк. Аденоассоциированный вектор и цель – короткой bnAb.

А вот тут все проще, тут я просто деньги могу ставить, что это не будет работать )) Да и существовать как продукт скорее всего не будет.

1 ответ Последний ответ
    3
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Ладно , ждем ленакапавир за 40 долларов за курс

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Всп равно еще долго не вылечат

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Что то нашим я не очень верю, все время что начинают и как обычно бросают , лучше ждать индийские дженерики , например каботегравир

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@Сварог а эта терапия с антителами чем будет лучше которая сейчас , будет больше вируса в крови убивать что ли, если сейчас пить не пропуская то тоже нагрузка неопределяемая, какие тут плюсы есть явные и не явные ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Но там все равно один препарат ингибитор (значит химия есть) а вот два да , это моноканальные антитела от которых побочек я так понял нет . вообще тема интересная, только начала зарождаться

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@Сварог да, моноканальные антитела еще не доработанные ввиду изменчивости вируса. Значит страховка ингибиторы как. Но если моноканальные антитела доработают когда нибудь, то можно только их одни, но опять все упрется в цену космос как обычно. Вон трогарзо вообще убрали с Европы , так как цена на такое бешенная и ни кто не покупает

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Basky on отредактировано

Пользователь @Basky написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:

моноканальные

Они клональные, а не канальные.

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky
    replied to Васьвась on отредактировано

@Васьвась да, моноклональные , я сантехником работаю поэтому на своем жаргоне озвучил

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

@Сварог это интересно кому колят в России каботегравир с рилпивирином ? Наверно человекам пять ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Так то все звучит красиво, но все равно еще долго будут выдавать регаст у нас , но тивикай хотя дают без проблем кто очень просит, даже биктарви дают я видел таким личностям которые визуально доверия не внушают

1 ответ Последний ответ
    2
  • F Не в сети
    F Не в сети
    friend

Выглядит, будто две нейросети общаются.

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Есть у меня один так называемый маргинал , пьет водку , толком не робит, емк регаст дают лет десять , я ему сказал что я тивик беру , он в что это такое и добавляет -регаст с водочкой круто

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

ВИЧ: насколько наука близка к созданию вакцины
    или лекарства?

Долгосрочные методы лечения ВИЧ находятся в разработке. В статье специалисты поделились своим мнением о том, насколько мы близки к лекарству или вакцине от ВИЧ.

https://life4me.plus/ru/news/vich-12561/

1 ответ Последний ответ
    2
  • ? Не в сети
    ? Не в сети
    Бывший пользователь
    написал в отредактировано Бывший пользователь

В России представили инновационную разработку для борьбы с ВИЧ. Новый препарат может определить количество инфицированных клеток.
    Изобретение ученых из Института эпидемиологии — очередной шаг на пути лечения ВИЧ инфекций. Попадая в организм, вирус проникает в клетки и интегрируется в геном. Дальше два пути развития.
    Дмитрий Киреев, заведующий лабораторией диагностики и молекулярной эпидемиологии ВИЧ-инфекций ЦНИИ Эпидемиологии: «Во-первых, это активное размножение. В этом случае внутри клетки появляется огромное количество новых вирусных частиц, которые выходят из клетки. Однако у вируса иммунодефицита человека есть и вторая возможность. Он может перейти в латентную форму, и в этом случае никаких новых вирусных частиц не образуется».
    В первом случае иммунная система и антиретровирусные препараты достаточно эффективно борются с вирусом, во втором они бесполезны. Чтобы победить ВИЧ, нужно научиться уничтожать латентные спящие клетки. Изобретение российский ученых — калибратор, который измеряет количество инфицированных клеток в организме человека.

Дмитрий Киреев: «Если какая-то фармакологическая компания придумала лекарственный препарат, ей необходимо оценить: насколько эффективно этот препарат уничтожает латентные формы вируса. Для этого они используют нашу методику в нулевой точке, то есть перед началом применения препарата, а потом регулярно, например, ежемесячно смотрят, какое количество клеток в организме ВИЧ-инфицированного остается».

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Basky

Да , пройдут эти два года и воз и ныне там… Нет у меня доверия к нашим разработкам. Потом опять скажут свою фирменную фразу-закончилось финансирование , как будет то продолжим…

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Gilead покупает вакцину от ВИЧ у испанской биотехнологической компании.

Стало известно, что Gilead Sciences выкупает программу вакцинации против ВИЧ у испанской биотехнологической компании Aelix Therapeutics спустя 6 лет совместной работы над проектом. Решение было принято после многообещающих результатов клинических испытаний фазы 1 и 2.

https://life4me.plus/ru/news/vaktsina-12800/

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги