Тревожность на ПКП
-
Пользователь @Rutrablack написал в Тревожность на ПКП:
@Willi, спасибо большое Вам
И инструкцию почитай к ДТГ
-
@Willi, уже прочёл. Просто думал что остальные таблы нужно обязательно во время еды принимать, вот запутался немного с разносом времени. Буду пить натощак все в общем.
-
@Rutrablack Препарат Тивикай можно принимать независимо от приема пищи. Пища повышает степень и снижает скорость абсорбции долутегравира. Биодоступность долутегравира зависит от содержания пищи: при приеме пищи с низким, умеренным и высоким содержанием жиров AUC (0-∞) долутегравира повышалась на 33%, 41 % и 66%, Cmax снижалась на 46 %, 52 % и 67 %, ТCmax удлинялось до 3, 4 и 5 часов по сравнению с 2 часами при приеме натощак, соответственно. Данные увеличения не имеют клинического значения.
-
@Willi на это не обратил внимания. Полезно для меня, спасибо
-
остальные таблы нужно обязательно во время еды принимать
Нет
-
@Rutrablack а риск то хоть реальный был ?
-
@Willi, Незащищённый ПА. Порвался презерватив, увидел в конце
-
@Willi, Незащищённый ПА. Порвался презерватив, увидел в конце
Ну все законно тогда:)
-
@Willi, спасибо, буду пробовать
Willi всё правильно сказал.
Ещё могу добавить по собственным наблюдениям,у меня тревожность повышается от кофе и крепкого чая.Отказалась от этих напитков.
-
@Ел
Не поверите, хотел добавить эту деталь. Первая паническая атака на терапии случилась после того как выпил кофе первый раз за долгое время. И понял что эти вещи наверное плохо совместимы, особенно для людей склонных к повышенной тревожности. И здесь речи о самовнушении не было точно, выпил и забыл. Потом через часа 2 начало накрывать, не понимал что происходит. До терапии не было таких проблем. -
@Ел
Не поверите, хотел добавить эту деталь. Первая паническая атака на терапии случилась после того как выпил кофе первый раз за долгое время. И понял что эти вещи наверное плохо совместимы, особенно для людей склонных к повышенной тревожности. И здесь речи о самовнушении не было точно, выпил и забыл. Потом через часа 2 начало накрывать, не понимал что происходит. До терапии не было таких проблем.Без терапии у меня это началось.
Всё когда то случается впервые.А у вас может накладка получилась,и не факт что без Долутегравира тревожность после кофе уйдёт.
Зато мы выяснили что вам точно не стоит пока пить кофе.А дальше уже будет видно…
Может дело и не вДолутегравире ,а в кофе… -
@Basky, ну да, это же единственное развлечение в жизни.
-
Пользователь @Willi написал в Тревожность на ПКП:
во время еды принимаешь-это ЖЕСТЬ
даже для меня до сих пор:)я уже 4 года долутегравир только с едой)
и теперь у меня бзик, что если без еды терапию приму, то она будет менее действенна -
Пользователь @sven написал в Тревожность на ПКП:
Пользователь @Willi написал в Тревожность на ПКП:
во время еды принимаешь-это ЖЕСТЬ
даже для меня до сих пор:)я уже 4 года долутегравир только с едой)
и теперь у меня бзик, что если без еды терапию приму, то она будет менее действеннаЯ знаю, читал…не все так могут:)
-
@sven, это просто «бзик», или как то отражалось на анализах? Так как в инструкции же даже указано независимо от приёма пищи. Тоже как-то не хочется запороть).
-
@sven да и не в тему есть многим, кто на ночь принимает
-
@sven, это просто «бзик», или как то отражалось на анализах? Так как в инструкции же даже указано независимо от приёма пищи. Тоже как-то не хочется запороть).
Да тебя никак не касается это, не переживай, вот дружище тебе жути нагнал
-
@Willi, да вообще. Пришёл закошмарил и ушёл.
-
@Willi, да вообще. Пришёл закошмарил и ушёл.
Инструкция для кого висит ?