Тревожность на ПКП
-
Пользователь @Rutrablack написал в Тревожность на ПКП:
@Willi, спасибо, буду пробовать
Такой жесткий приход, у тебя именно от жрачки, на голодный желудок будет помягче заходить
-
@Willi, очень надеюсь. Сегодня вообще жестко начало крыть. Сложно что сам в чужой стране нахожусь, не у кого проконсультироваться даже. Спасибо вам
-
@Rutrablack так ты во время еды принимаешь-это ЖЕСТЬ
даже для меня до сих пор:) -
@Rutrablack кстати, а зачем во время еды то ? Какая цель ?
-
@Willi в спидцентре так сказали. Но если честно, я хоть дилетант в этом всем, но компетентность врача совсем не внушала доверия. Он как будто там первый день работает, ни на один вопрос не смог внятно ответить.
-
@Willi в спидцентре так сказали. Но если честно, я хоть дилетант в этом всем, но компетентность врача совсем не внушала доверия. Он как будто там первый день работает, ни на один вопрос не смог внятно ответить.
Да уж, не зависит он от еды и пьют все таблы вместе эти, не мудри больше
-
@Willi, спасибо большое Вам
-
@Willi, спасибо большое Вам
И инструкцию почитай к ДТГ
-
@Willi, уже прочёл. Просто думал что остальные таблы нужно обязательно во время еды принимать, вот запутался немного с разносом времени. Буду пить натощак все в общем.
-
@Rutrablack Препарат Тивикай можно принимать независимо от приема пищи. Пища повышает степень и снижает скорость абсорбции долутегравира. Биодоступность долутегравира зависит от содержания пищи: при приеме пищи с низким, умеренным и высоким содержанием жиров AUC (0-∞) долутегравира повышалась на 33%, 41 % и 66%, Cmax снижалась на 46 %, 52 % и 67 %, ТCmax удлинялось до 3, 4 и 5 часов по сравнению с 2 часами при приеме натощак, соответственно. Данные увеличения не имеют клинического значения.
-
@Willi на это не обратил внимания. Полезно для меня, спасибо
-
остальные таблы нужно обязательно во время еды принимать
Нет
-
@Rutrablack а риск то хоть реальный был ?
-
@Willi, Незащищённый ПА. Порвался презерватив, увидел в конце
-
@Willi, Незащищённый ПА. Порвался презерватив, увидел в конце
Ну все законно тогда:)
-
@Willi, спасибо, буду пробовать
Willi всё правильно сказал.
Ещё могу добавить по собственным наблюдениям,у меня тревожность повышается от кофе и крепкого чая.Отказалась от этих напитков.
-
@Ел
Не поверите, хотел добавить эту деталь. Первая паническая атака на терапии случилась после того как выпил кофе первый раз за долгое время. И понял что эти вещи наверное плохо совместимы, особенно для людей склонных к повышенной тревожности. И здесь речи о самовнушении не было точно, выпил и забыл. Потом через часа 2 начало накрывать, не понимал что происходит. До терапии не было таких проблем. -
@Ел
Не поверите, хотел добавить эту деталь. Первая паническая атака на терапии случилась после того как выпил кофе первый раз за долгое время. И понял что эти вещи наверное плохо совместимы, особенно для людей склонных к повышенной тревожности. И здесь речи о самовнушении не было точно, выпил и забыл. Потом через часа 2 начало накрывать, не понимал что происходит. До терапии не было таких проблем.Без терапии у меня это началось.
Всё когда то случается впервые.А у вас может накладка получилась,и не факт что без Долутегравира тревожность после кофе уйдёт.
Зато мы выяснили что вам точно не стоит пока пить кофе.А дальше уже будет видно…
Может дело и не вДолутегравире ,а в кофе… -
@Basky, ну да, это же единственное развлечение в жизни.