Вероятность заражения
-
Добрый день! Был сомнительный контакт с эскортницей. Статус неизвестен, ПА классический был защищенный, но был незащищенный оральный ПА, в том числе Римминг, я принимающая сторона. Дело в том что у меня трещины от геморроя, периодически кровит, т.е. имеется прямой доступ к крови. Через месяц были симптомы ОРВИ, кашель, воспаление лимфоузлов, болел больше месяца, сейчас горло до сих пор красное воспаленное, сохраняется усталость при полноценном времени сна, сдал ИФА через 50 дней в СЦ - результат отрицательные. Могу закрыть вопрос? Врач в СЦ сказала нужно сдать на 6 и 12 месяцев для окончательного закрытия вопроса
-
Пользователь @olo написал в Вероятность заражения:
Добрый день! Был сомнительный контакт с эскортницей. Статус неизвестен, ПА классический был защищенный, но был незащищенный оральный ПА, в том числе Римминг, я принимающая сторона. Дело в том что у меня трещины от геморроя, периодически кровит, т.е. имеется прямой доступ к крови. Через месяц были симптомы ОРВИ, кашель, воспаление лимфоузлов, болел больше месяца, сейчас горло до сих пор красное воспаленное, сохраняется усталость при полноценном времени сна, сдал ИФА через 50 дней в СЦ - результат отрицательные. Могу закрыть вопрос? Врач в СЦ сказала нужно сдать на 6 и 12 месяцев для окончательного закрытия вопроса
Через ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ,ИФА закрывает все вопросы.
-
Дело в том что у меня трещины от геморроя, периодически кровит
А почему не лечите?
-
@Gremlin лечу. Операцию лаже делали. Но периодически обостряется. Это повышает риск при оральном контакте?
-
Операцию лаже делали. Но периодически обостряется.
По Миллигану-Моргану? Если да, то тогда странно, так как при грамотно проведенной геморроидэктомии по данной методике риск возникновения рецидивов минимален.
Это повышает риск при оральном контакте?
при анальном.
-
@Gremlin скорей всего несколько узлов было. После операции воспалились те которые были минимиальны до операции.
То есть если девушка делала мне анилингус без защиты риска нет?
-
@Gremlin скорей всего несколько узлов было. После операции воспалились те которые были минимиальны до операции.
должны были все иссекать.
То есть если девушка делала мне анилингус без защиты риска нет?
нет
-
@olo плюс сидячая работа, малоподвижный образ жизни - это я в тему о рецидиве геморроя
-
@Gremlin спасибо за ответ
-
Девушка сказала что сдает анализы каждые 3 недели. Но показывать отказалась. Каков у нее риск, если она практикует оральный ПА с эякуляцией в рот?
-
@olo не имеет значения в рот или не в рот, слюна агрессивная среда для вич, при оральном сексе принимающая сторона не заражается если нет открытых ран.
-
Все говорите что ВИЧ трудно передается. Но почему тогда у нас эпидемия и ежегодный прирост
-
@olo
Заявление Минздрава России относительно серии публикаций о ситуации с ВИЧ
В средствах массовой информации опубликованы якобы данные ЮНЭЙДС, которые включают Российскую Федерацию в пятерку стран мира по темпам распространения ВИЧ-инфекции, что не соответствует действительности и является очередной пропагандистской провокацией, направленной против нашей страны.
Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в России уверенно снижается: на 6,8% в 2019 году по сравнению с 2018 годом, на 24,8 % в 2020 году по сравнению с 2019 годом, на 2,0% в 2021 году по сравнению с 2020 годом. -
Девушка, с которой был контакт, сдала сегодня ИФА 4 в Инвитро, тест система Abbott Architect i2000 результат отрицательный. Но у меня снова будто лимфоузлы стали набухать, ощущение такое