Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство
-
@Денис-1 самообеспечение невозможно тут,таможня никакие лекарства не пропустит.Дженерики в аптеке не продаются,дают оригинальные препараты цена которых под тысячу евро за банку.
-
@slavka Ух ты! как все серьезно там… не забалуешь …да тогда этот вариант отпадает
-
@wasilisa фридланд это фризланд? Ну, тебе с такими мыслями и страхами адаптироваться и интегрироваться, да еще в таких эбенях как фризланд, да еще в лагере и с детьми, будет нереально. Прям любопытно, что сподвигло на переезд. Язык хоть надеюсь знаешь.
Никто никому ничего не раскроет. У немцев вообще с приватностью и конфиденциальностью все даже слишком жестко до абсурда. Сначала страховку надо сделать, со страховкой найти хаузарцт, от него взять направление в вич-праксис, если сам хаузарцт не работает с вич, и взять термин в таком праксисе. Таблетки с доплатой 10 евро за пачку из трех банок довато. Тебе явно довато выпишут, раз ты на двойной. Только проконтролируй, а то вдруг врачи тупые студенты, как у меня. Могут перепутать. -
Всем привет. Я переезжаю в Германию как поздний переселенец. Причин много для этого. Моя профессия сильно связана с госсистемой, но при этом я вне нее, и…с меня хватит. Уровень языка как положено В1 сдан, но фактически считаю, что у меня реальный А2.1, вот так. Моя работа занимает 90 процентов моей жизни и времени, через 2-3 недели я ее прекращаю и приступаю к полноценному изучению языка. На счет самообеспечения и двойного режима- уже года 4 на нем, потому что у нашего инфекциониста можно получить только тройную в виде регаста, который мне голову жутко кружил, или зиновудин, из-за которого желудок чуть не сдох. Получается что туда мне из Индии посылка не сможет прийти? Конечно пойду вставать на учет, но хотелось бы хотя бы не сразу, чуток обжиться, освоится.
-
@dimalut “довато” это наименование таблеток, да? Спасибо большущее. Там тоже на пару месяцев дают и каждые полгода надо кровь сдавать?
-
Пользователь @wasilisa написал в Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство:
@slavka Короче говоря основная моя проблема -не спалиться. Отсюда и все вопросы. Понимаю что это не правильно, но я не готова детям о себе такое сообщить. Были б хоть девчонки, а то сыны взрослые.
Какое такое?
Основная ваша проблема это создание проблемы на ровном месте.
Расскажите ,и ненужный груз свалится с ваших плеч.
И ,кстати,из того что я знаю,у всех кто так тщательно скрывал от детей,в результате оказывалось,что детям всё давно известно.А если ещё и ,сыны взрослые’’,то вполне вероятно лишний раз задумаются о предохранении,потому ,что ВИЧ вот он,рядом.
Глядишь,убережёте их от необдуманных поступков -
@wasilisa 4 раза в год здесь прием. Если на инъекционную согласишься, то 6 раз в год будешь ходить. Зачем заранее придумывать проблемы? Поговоришь с врачом и обо всем попросишь. Можно самым первым делом сходить в эйдсхильфе и обо всем в конкретном городе разузнать, они и врача посоветуют и все остальное помогут сделать.
-
@dimalut 🤝
-
@Ел да, и согласна и все понимаю я уже оч.взросленькая, старшему 39 годиков, он в мои 18 у меня появился. Эта зараза прилипла в 2017г. Сошлась со своей школьной любовью. На старости лет подарочек такой. Поэтому просто очень стыдно перед детьми и только перед ними. Потому что обществ.мнение меня никогда не волновало. А во-вторых, разорвут же они мужика этого, я точно знаю.