Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Пользователь @willi написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Фирма старая и известная.
От геп с да
Причем тут гепс. Я о марке вообще. Они дофига чего выпускают с прошлого века.
Компания начала свою деятельность в 1981 году. Сегодня в её активе собственные исследовательские центры и более 4000 квалифицированных ученых. Продукция NPL экспортируются в США, Австралию, Канаду, Бразилию, страны Европы, страны СНГ, Вьетнам, Гонконг, Китай, Нидерланды, Нигерию, Танзанию и Кению и др.
Natco Pharma Limited имеет сертификат Всемирной организации здравоохранения
-
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Фирма старая и известная.
От геп с да
Причем тут гепс. Я о марке вообще. Они дофига чего выпускают с прошлого века.
Компания начала свою деятельность в 1981 году. Сегодня в её активе собственные исследовательские центры и более 4000 квалифицированных ученых. Продукция NPL экспортируются в США, Австралию, Канаду, Бразилию, страны Европы, страны СНГ, Вьетнам, Гонконг, Китай, Нидерланды, Нигерию, Танзанию и Кению и др.
Natco Pharma Limited имеет сертификат Всемирной организации здравоохранения
Читал это и многое другое, неужели бы я стал их принимать не перелопатив все, что только можно, отзывов нет на Xapavir, но может я не нашел
-
отзывов нет на Xapavir
И не нужно. Отзывы я могу тебе 100 штук написать за небольшую плату. Каких хочешь.
Нужно не на отзывы дилетантов или платных ботов смотреть, а на репутацию фирмы. -
@васьвась и на тех, кто реально его принимал (принимает)
А на репутацию фирмы , хочешь не хочешь будешь смотреть, если не совсем дурак конечно -
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
отзывов нет на Xapavir
И не нужно. Отзывы я могу тебе 100 штук написать за небольшую плату. Каких хочешь.
А …овняных отзывов или комментариев - вообще бесплатно.
-
Пользователь @mari-n написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
вообще бесплатно.
О тебе - да, с удовольствием и каждый день. Будешь здесь всегда и заслуженно самым обгаженным и тупорылым существом.
-
Пользователь @maxius написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Можно покупать дженерик долутегравира - Xapavir.
Дженерики Натко покупают как минимум с 2015-го, на моей памяти. И за 9 лет я проблем с ними не слышал.
Вот это “открытия” здесь конечно. Прямо сенсации.Поделился человек собственным опытом,для кого -то это важно.
Что ты зудишь опять? -
Пользователь @ел написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Поделился человек собственным опытом,для кого -то это важно.
Что ты зудишь опять?Я тоже поделился, что 9 лет при мне дженерики этой фирмы берут, Илья на главной странице о нем упоминал.
Че ты зудишь?) -
Всем привет, подскажите пожалуйста названия проверенных (названия препаратов) дженериков дол+эмтр , придётся на самообеспечивание переходить, медичка уволилась которая долгие годы помогала (брала анализы на дому, терапию привозила ), лофа закончилась, придётся ходить в центр, город маленький, заказал тивикай с h-clinic банка 7,5 к, дженерики всяко дешевле будут, если есть контакты у кого покупаете, скиньте пожалуйста
-
Пользователь @Ivan186 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
есть контакты
Могу скинуть. Напиши мне:
-
@Васьвась приветствую, тож по этому вопросу напишу ,ок?
-
@H2Omen , ок
-
@Васьвась Добрый день. Можно и мне контакт
@natalia251978 -
Всем привет! Делюсь опытом заказа АРВТ из Индии в Таиланд. Квест еще тот
Оплатил индусу 6 банок twinaqt, он отправил их через неделю EMS, стоимость вместе с пересылкой была 17600 руб (215 долларов) оплачивал переводом на русскую карту в рубляхПосылка шла примерно неделю. Трек отслеживался до последнего, в субботу было написано что он успешно доставлен. В воскресенье я не нашел посылку в моем кондо. Искали, нашли бумажку, что посылка лежит на почте и нужно ехать туда с паспортом. Адрес дали. На сл день я поехал туда, это было не очень далеко, но посылки там не было. В итоге в этот день трек обновился, что посылка убыла в другое отделение за 30 км от города. Сегодня я поехал туда, но посылки там не оказалось. Сказали ехать на таможню, это было не далеко от этого отделения. Приехав на таможню они при мне вскрыли посылку, спросили для чего лекарства, я сказал от ВИЧ. В итоге отправили в FDA чтобы они поставили штамп, так как в Таиланд просто так лекарства отправлять нельзя. Благо я вчера вечером догадался написать в местную клинику, где год назад я сдавал анализы, попросил их повторно отправить мне результат. Благо они это сделали. Но в офисе FDA еще затребовали анализ на CD4, у меня он был из другой страны. Он подошел, шлепнули штамп, возвратившись на таможню я оплатил налог 355 бат (при вложении индус указал 126 USD). Еду назад продр ченный как не знаю что, но с терой на полгода
-
-
Индия не даёт компании ViiV запатентовать долутегравир, чтобы наладить выпуск дженериков - Life4me+
https://life4me.plus/ru/news/patent-12687/ -
Пользователь @Willi написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
чтобы наладить
Она давно наладила. В прошлом десятилетии. Хз как они заголовки пишут там.
-
Один год ровно, по 6 месяцев на каждом, все отлично
-
Пользователь @Лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
CD-TEN оригинальное название на английском
CD- Смолин Денис:))
-