Двойной режим
-
@Васьвась я не говорю чтобы мне помогли с этим, я просто делюсь своими эмоциями
с тобой я диалог не вел тем более -
Пользователь @Vlad-2 написал в Двойной режим:
с тобой я диалог не вел тем более
А я вел. Ты пишешь не в личных сообщениях, а на открытой площадке. Поэтому будь готов, что тебя может прокомментировать любой здесь. Такова специфика любого форума.
-
Хорошо, согласен, только давай без нападок.
-
Хорошо
Тебе правильно сказали. Иди в СЦ опять, и так и скажи.
Или купи. Он в обычных аптеках бывает.
Найдешь 1000 рублей ради спокойствия.
ВН уйдет и дальше решишь. -
@H2Omen страшновато немного даже, хотя я так хотел двойную ,а теперь боюсь, психологически наверное
Двойной режим назначают даже ,наивным’’ ( тем кто только начинает принимать терапию)
Твои опасения и тревоги совершенно беспочвенны.У тебя сейчас нет противопоказаний к переходу.Тебе уже давали ссылку на тему по двойному режиму,зачем ты опять сдесь строчишь?
Иди читай,там есть вся информация и масса людей делились своим опытом.
https://forum.hiv.plus/topic/50/двойной-режим-долутегравир-ламивудин/6 -
Здравствуйте,форумчане. Вот неожиданно оказалась в глупом тупике. Для экономии места ссыпала дол-лам в одну банку ,не глядя,так сказать. Но дол всегда коричневатый а лам продолговатый и белый. А тут смотрю-кругла я и белая таблетка и фаска на ней то ли 108- то ли 801. Может это дол такой теперь? я в ужасе. Никому круглый ламик не попадался? Вот такое среди понятного лама-дола
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим:
Здравствуйте,форумчане. Вот неожиданно оказалась в глупом тупике. Для экономии места ссыпала дол-лам в одну банку ,не глядя,так сказать. Но дол всегда коричневатый а лам продолговатый и белый. А тут смотрю-кругла я и белая таблетка и фаска на ней то ли 108- то ли 801. Может это дол такой теперь? я в ужасе. Никому круглый ламик не попадался? Вот такое среди понятного лама-дола
Мы же с тобой уже решили этот вопрос ,да?
Удали эту глупость -
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим:
а лам продолговатый и белый
Никому круглый ламик не попадался?лам бывает и круглый.
-
Добрый день. В центре сменили схему, пила тивикай+ламивудин - 3 месяца, сейчас перевели на ралтегравир+ламивудин. Вопрос- схема рабочая или ещё необходим какой-то препарат? Финансирование урезали, с лекарствами не очень хорошо обстоят дела…
-
Пользователь @Александра-5 написал в Двойной режим:
сейчас перевели на ралтегравир+ламивудин
Так нельзя.
финансирование урезали
Там не его урезали. Они закупки сделать не могут. Аукционы про#бывают.
-
@Васьвась
И что же посоветуете делать?
Я пол года назад была на терапии- исентресс,вирфотен, амивирен, почти год. Меня зачем-то перекинули на двойную амивирен+тивикай, теперь исентресс+амивирен…объясняя тем, что тивикай и исентресс практически одинаковые препараты -
А мужу назначили тивикай+тенофовир, а пил он тивикай+ламивудин.
Спрашиваю почему, говорит ламивудина нет, типа тенофовир и ламивудин одинаковые препараты -
@Александра-5 , купите недостающие. Это недорого. Можно здесь попросить в теме “Отдам…”, некоторые так отдают.
-
Мы готовы купить, только какие препараты? В схему исентресс+ламивудин нужен тенофовир?
А мужа схема рабочая- тивикай+тенофовир? Или нужен ламивудин? -
В схему исентресс+ламивудин нужен тенофовир?
А мужа схема рабочая- тивикай+тенофовир? Или нужен ламивудин?- Да
- Лучше ламивудин+Тивикай
-
Вам проще у мужа взять тенофовир в свою схему, а ему докупить ламивудин
-
Спасибо большое вам за ответы!
-
А мужу назначили тивикай+тенофовир, а пил он тивикай+ламивудин.
Спрашиваю почему, говорит ламивудина нет, типа тенофовир и ламивудин одинаковые препаратыМожет всё же Эмтрицитабин а не Тенофовир?
-
@Настойчивый
Я уже тоже об этом подумала)) благодарю -
@Ел
Именно тенофовир