Наркоз при ВИЧ
-
-
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
какие мы с тобой умные - всё по полочкам разложили
у дим и васей все полочки в голове пусты)
хоть раскладывай, хоть нет, там в лучшем случае муха в сраке обнаружится)) -
Пользователь @mari-n написал в Наркоз при ВИЧ:
если
Или штатовский комбайнер хряпнул бурбона, уснул в поле , а муха тут как тут - шмыгнула в сфинктер
-
Пользователь @васьвась написал в Наркоз при ВИЧ:
муха тут как тут - шмыгнула в сфинктер
не забудь мухе скафандр надеть, а то от сероводорода задохнется ))
-
Пользователь @slon написал в Наркоз при ВИЧ:
зачем в современном мире, где эти процедуры можно делать с комфортом, люди выбирают делать это без него.
Пропофол не витаминки. Я себя ужасно чувствую и добавлять нагрузку на организм пропофолом не хотелось. Я на живую делал эту экзекуцию. Бесплатно, по ОМС, в поликлинике. Да, не приятно, местами очень даже больно, но не смертельно. Повторять страшно, но придется (обнаружили 5 образований(полипы?)). Пойду опять, скорее всего, на живую.
-
Пользователь @qvp написал в Наркоз при ВИЧ:
Я себя ужасно чувствую и добавлять нагрузку на организм пропофолом не хотелось.
Это ваш выбор, у меня все раковые подопечные это делают под седацией. Никто не хочет лишней боли и стресса, которого и так дофига при лечении рака.
-
-
-
Кровоостонавливающие препараты по вене и возле раны + третий наркоз не прошло недели, как это все с терой, кто нидь подскажите
-
Какие по вене?
Ладно, не важно, нормально всё там. -
Пользователь @parsek написал в Наркоз при ВИЧ:
Какие по вене?
Ладно, не важно, нормально всё там.Транексам вроде, как то так
-
Пользователь @Willi написал в Наркоз при ВИЧ:
Транексам
Нормально всё там.
Специальных исследований по взаимодействиям не проводилось.😁😁Да всё ОК, ничего подозрительного нет.
-
Пользователь @parsek написал в Наркоз при ВИЧ:
Транексам
Нормально всё там.
Специальных исследований по взаимодействиям не проводилось.😁😁Да всё ОК, ничего подозрительного нет.
Благодарю, самому особо не почитать не поискать, не писать толком не могу уже
-
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите правильно ли я поступаю. У меня вич+. Мне назначена колоноскопия и фгдс с седацией по ДМС. Точнее за наркоз я буду платить отдельно. Анализы на вич я не сдавал и у меня конкретно никто не спрашивали об этом. Взяли экг и общий анализ крови. Про вич сам я боюсь говорить, чтобы не слетела страховка. Скажите, опасно ли я поступаю, если не скажу что у меня вич перед процедурами? Я на терапии, вирусная нагрузка ноль и 700 клеток. Принимаю Элпиду комби. Есть ли противопоказания для наркоза при моей схеме? Боюсь и не знаю как поступить в этой ситуации. Вдруг вколят наркоз и не проснусь.
-
Пользователь @serrrgey2023 написал в Наркоз при ВИЧ:
чтобы не слетела страховка
Это как ?
По остальному все норм, не переживай
-
Это как ?
-
Пользователь @qvp написал в Наркоз при ВИЧ:
Это как ?
Не знал
-
Принимаю Элпиду комби. Есть ли противопоказания для наркоза при моей схеме?
Никто не ответит, потому что никто не знает название препарата для наркоза.
Я бы просто отменил Элпиду за несколько дней до наркоза, она долго выводится из организма. -
@Willi имеется ввиду, если в клинике узнают, то могут отказать мне делать эти процедуры по полису дмс. Но это я так думаю, это мои переживания.
-
@Васьвась а если предположить что наркоз будет пропофолом? Есть ли нежелательные взаимодействия для элпиды комби с какими либо препаратами которые используют для наркоза- анестезии? Есть же несколько самых распространенных препаратов для наркоза, как я думаю. @Ilya-Antipin Илья, помогите ответов, пожалуйста!
-
я так думаю, это мои переживания
Ну похоже, не беспочвенно
-
Есть ли нежелательные взаимодействия
В инструкциях нет их.