Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью
-
Здравствуйте. Знаю, что комары не опасны в плане передачи гепатита С и ВИЧ, когда они с одного человека сели на другого и сосут кровь, но тут ситуация немного иная.
Я убила комара , пившего кровь на другом человеке, (зачееем??? Дура) а на руке как раз на ладони свежий порез минут 30 назад порезалась ножом, кровь из комара как раз туда и попала… Чужая кровь …Есть риск заражения гепатитом или ВИЧ в данной ситуации? Я в шоке от самой ситуации…
Неповрежденная кожа надёжный барьер. А тут порез и кровь чужая.
Что-то в последнее время казусы мое второе имя … -
Блиаааать🤦♀️😂
Придурки прибавляются с геометрической прогрессией -
@Ольга_ нет.а вообще с чего вы взяли что человек с которого вы убили этого комара вич +?
-
Ебанарий с придурками,чес. слово
-
@H2Omen да ни с чего :)) откуда ж я знаю, что может быть у человека, он не обязан об этом никому рассказывать
-
@slavka ну как бы ситуация такая себе, минимум неприятная :) максимум не знаю. Раньше била комаров также, пофиг было, ранок не было на руках в те моменты :) даже руки не мыла, просто растирала 😆 а тут порез, и я что-то напряглась :)
-
@slavka и в такой ситуации кажется больше гепатит С может быть опасен, чем ВИЧ …
-
@Ел ну как бы ситуация такая себе, минимум неприятная :) максимум не знаю. Раньше била комаров также, пофиг было, ранок не было на руках в те моменты :) даже руки не мыла, просто растирала 😆 а тут порез, и я что-то напряглась
-
Пользователь @Ольга_ написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
в такой ситуации кажется больше гепатит С может быть опасен
Малярия.
-
Лихорадка Денге ещё
-
@Васьвась меня он не кусал, чтоб малярия. Да и в России не думаю, что малярия распространена.
-
Пользователь @Ольга_ написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
Да и в России не думаю, что малярия распространена.
Японский энцефалит есть зато в Российских комарах. Надо бы провериться
-
@Сварог меня никто не кусал. Я на другом человеке убила комара. При чем тут это ?
-
@Just_One меня никто не кусал
-
меня никто не кусал
ВИЧ вас тоже не кусал, но вы его боитесь.
-
@Васьвась потому что на чужом человеке убила комара с кровью того человека, а на руке свежий порез ножом.
-
потому что на чужом человеке убила комара с кровью
Зараженной малярией. А у вас порез.
-
@Васьвась малярия непосредственно при укусе передается
-
непосредственно
Вы всё никак не остановитесь.
Вроде консультация была, а вы всё туда же.Комар смакует, цедит. И вирусы фильтрует и сплевывает. Как Аквафор работает.😁
-
@parsek да просто надо моими нервами жизнь издевается похоже…мне помог прием, я забыла про сдачу крови:)) но что-то пошло не так опять