Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@qvp а у тебя по лимфоцитам вроде понижено, да? сдал тут давеча оак.лимфоциты значительно подросли терь жду иммунограмму, посмотрим че там подросло. 
- 

@Приплыли вы всё ещё на терапии , то что иммунограмму сдаёте ? Или уже отменили приём ? 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: терь жду иммунограмму На h#i вы иммунограмму сдаете? У вас ВИЧ? 
- 

Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?: На h#i вы иммунограмму сдаете? У вас ВИЧ? Она и при ВИЧ то не сильно нужна и ничего не скажет, если там не в край запущенная ситуация 
- 

Я чёт не понял, зачем фобу иммунограмму сдавать. Лучше бы сюда задонатил 
- 

Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: терь жду иммунограмму На h#i вы иммунограмму сдаете? У вас ВИЧ? А что только ВИЧ можно сдавать иммунограмму ? У меня наблюдался дефицит CD8, мне интересно как сейчас дела обстоят. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: лимфоцитам вроде понижено, да? Крайний ОАК, пару месяцев назад сдавал.  
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: лимфоцитам вроде понижено, да? Крайний ОАК, пару месяцев назад сдавал.  Да вроде всё в норме.Бланк знакомый.H-cl? 
 Даже соэ хорошая
- 

- 

Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли вы всё ещё на терапии , то что иммунограмму сдаёте ? Или уже отменили приём ? Моя идея состоит в том чтобы иммунитет как можно лучше был восстановлен после этого буду думать 
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Бланк знакомый.H-cl? Она самая. Ну с таким анализом я вообще не понимаю че те париться) 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Ну с таким анализом я вообще не понимаю че те париться) Температура житья не даёт. Горю постоянно, замучался. Хз как от неё избавиться. Ну и лимфоузлы на что-то реагируют. Симптоматика иммунодефицита. ИРИ крайний пол года назад был 1.2. Боюсь продолжать мониторить иммунку, т.к. даже если там ИРИ провалился ниже 1 ничего я с этим не сделаю. Бесполезное занятие. 
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Ну с таким анализом я вообще не понимаю че те париться) Температура житья не даёт. Горю постоянно, замучался. Хз как от неё избавиться. Ну и лимфоузлы на что-то реагируют. Симптоматика иммунодефицита. ИРИ крайний пол года назад был 1.2. Боюсь мониторить иммунку, т.к. даже если там ИРИ провалился ниже 1 ничего я с этим не сделаю. Бесполезное занятие. А терапевты в поликлиннике че говорят? 1.2 норм результат, особенно, если что-то триггернуло у тебя какое-то хроническое воспаление.Мои предположения что эт ковид и грипп.У тя наверное тоже всю жизнь не особо высокие лимфциты были? 
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Иммунодефицит не только от ВИЧ же бывает. Бывает. В том числе, искуственно вызванный. А он подтвержден? 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А терапевты в поликлиннике че говорят? Не знают что со мной. Но участковый терапевт хороший. Чувствуется, что хочет помочь. 
 Отправили на гастро/колоноскопию под наркозом. Т.к. кучу полипов и эпителиальное образование ректосигмоидного изгиба прямой кишки нашли. Удалять будут. Но это не может давать мою клинику, со слов врачей. После этого буду продолжать поиски причины своего состояния вместе с терапевтом, если чудесным образом эта температура не нормализуется сама собой.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 1.2 норм результат, особенно, если что-то триггернуло у тебя какое-то хроническое воспаление. Там стабильное падение в динамике от анализа к анализу в течении года. Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: .У тя наверное тоже всю жизнь не особо высокие лимфциты были? Пролистал историю 19-21гг. абсолют. около 2 крутились. 
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А терапевты в поликлиннике че говорят? Не знают что со мной. Но участковый терапевт хороший. Чувствуется, что хочет помочь. 
 Отправили на гастро/колоноскопию под наркозом. Т.к. кучу полипов и эпителиальное образование ректосигмоидного изгиба прямой кишки нашли. Удалять будут. Но это не может давать мою клинику, со слов врачей. После этого буду продолжать поиски причины своего состояния вместе с терапевтом, если чудесным образом эта температура не нормализуется сама собой.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 1.2 норм результат, особенно, если что-то триггернуло у тебя какое-то хроническое воспаление. Там стабильное падение в динамике от анализа к анализу в течении года. Но там наверное на 10/100-ые доли то есть не особо серьезно.Вот у меня 3.8 до 5 за пару мес а может и раньше. Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: .У тя наверное тоже всю жизнь не особо высокие лимфциты были? Пролистал историю 19-21гг. абсолют. около 2 крутились. У меня за эти годы даже нет результатов так бы я с удовольствием посмотрел. 
- 

Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А терапевты в поликлиннике че говорят? Не знают что со мной. Но участковый терапевт хороший. Чувствуется, что хочет помочь. 
 Отправили на гастро/колоноскопию под наркозом. Т.к. кучу полипов и эпителиальное образование ректосигмоидного изгиба прямой кишки нашли. Удалять будут. Но это не может давать мою клинику, со слов врачей. После этого буду продолжать поиски причины своего состояния вместе с терапевтом, если чудесным образом эта температура не нормализуется сама собой.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 1.2 норм результат, особенно, если что-то триггернуло у тебя какое-то хроническое воспаление. Там стабильное падение в динамике от анализа к анализу в течении года. Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: .У тя наверное тоже всю жизнь не особо высокие лимфциты были? Пролистал историю 19-21гг. абсолют. около 2 крутились. И ты только поэтому думаешь что у тебя вич? а срб как ? судя по соэ у тебя воспаления нет от слова совсем. 
- 

Посмотрел свои анализы за 10 лет( в карте нашёл). Стабильно повышенный гемоглобин был (165 ) и эритроциты 5.3. 
 Следовательно , думаю , причина не у них…
- 

@виктор002 по-хорошему, надо бы к гематологу тебе 
- 

Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @виктор002 по-хорошему, надо бы к гематологу тебе Разве это сильные изменения ? Вангую что гематолог скажет наблюдать.