Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас А что плохого то. Когда люди спокойно общаются.
-
@1234 да, это сарказм был. Скучно мне, вот и всё. Моя очередь, тупить в стену, а не хочется.
-
@один-из-нас а вам то чего в стену. У вас то точно все перекрыто 100раз. Я бы на вашем месте шёл бы и думал где новый год провести. Тем более в СПб. Я там был только раз и то проездом.
-
@1234 провести много где можно. Вопрос в какой компании и с кем?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, психотравма. Это навсегда.
-
@виктория если фобия однажды началась, она не покинет уже никогда. Да может утихнуть, но дай малейший повод и она вспыхнет вновь. Чистая психиатрия
-
@marinahr так и есть
-
Фобии вообще сложно поддаются лечению, иногда требуются годы подбора антидепрессанта, но иногда и это не помогает. А нейролептики не каждый захочет глотать, это не витамины. И фобии имеют свойство разрастаться. Сегодня вы боитесь вич, завтра это уже канцерофобия, рассеянный склероз, туберкулёз и далее по списку.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, я как раз и имею ввиду будущие риски. Просто сейчас вы можете бояться только не защищённого секса, а потом забоитесь стоматолога и тату. Так что конечно нужно работать над собой. Я вот запустила себя и оказалась сначала у психотерапевта, потом у психиатра.
-
@marinahr зато, сколько эмоций, сколько шума! Читал, с упоением!)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я на самом деле не люблю ругаться. Я пацифист аще
-
@marinahr правильно. Ругаться это последнее дело. Я считаю так)
-
@marinahr наверное, накопилось. У меня такое было несколько раз. Обычно, помогал алкоголь. Но, сейчас, не могу позволить такой роскоши.
-
@один-из-нас тоже не пью. Так как принимаю нейролептики. Могу выпить бокал вина в хорошей компании
-
@marinahr небольшая потеря. Но, я пока, вообще не пью. Знаю, что начну частить, потом. Начнется пивко вечерами, водочка за компанию. Нет. Не хочу
-
@marinahr а Вы, уверены, что колеса нужны? Мне помогают тренировки, очень отвлекает, поднимает настроение. Или и так занимаетесь?
-
@один-из-нас к сожалению без таблеток я не сплю. И к таблеткам многим резистентность. Приходится менять переодически. Не спала неделю попала в стационар