Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: если завтра иппп будут все минус и венеролог скажет-«гуляй», то пойду лечить голову а если найдут трихомоноз или еще какую мелкую хрень? 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Там и бланки и анализы я посмотрел и ничего не увидел, поможешь разобраться? подчеркни дату и результат даже в этом случае, это лишь наш внутренний кейс 
 потому что в таком, единичном, случае нужны какие-то подтверждения, что это ИМЕННО ЕГО АНАЛИЗЫ
 Вы про ВИЧ диссидентов слышали, например?далее 3.09 установлен полимиозит 
 01.10 установлена ВЭБ инфекция
 12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
 Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
 25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.
 28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
 ИС821 ВН еще не готова
 Да не он потом пару раз заходил спрашивал про терапию с иммунопонижающим.
 Я вообще думаю что ему имунку понизили и только потом ВИЧ детектировали.Тебе вот это вот все, не нужно, только ты и твой ТЕСТ 
- 

@Denti буду решать по факту … 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: буду решать по факту … ни одна ИППП твоих симптомов не объяснит, даже вич 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 12.10 ИФА 2х-кратный положительный. 
 28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.это лишь текст, я тоже могу зарегить аккаунт здесь и написать всякую хрень 
 ГДЕ БЛАНКИ?Там ниже бланки, этого сообщения но форум их не сохранил ( там бланки оак и ссылка на бланк которая битая, так что я думаю всё было. Да и смысл, он дальше спрашивает про терапию и про имунку вообщем в прошлый раз тоже ничего не выяснили, но от этого не проще. 
 Есть кейс который для меня важен, у меня в оак тоже как у @parsek 50 процентов лимфоциты, поэтому то я тут и тусуюсь. Жду 6 ть месяцев.
 Точнее не так жду когда смогу в Лабу попасть с ДНК вич и решить для себя эту долбанную проблему.
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Там ниже бланки, этого сообщения но форум их не сохранил ( там бланки оак и ссылка на бланк которая битая, так что я думаю всё было да, да, происки врагов 
 остается только “думать”
- 

я бы ВСЕ сомнения толковал бы в свою пользу, а другие… 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Там и бланки и анализы я посмотрел и ничего не увидел, поможешь разобраться? подчеркни дату и результат даже в этом случае, это лишь наш внутренний кейс 
 потому что в таком, единичном, случае нужны какие-то подтверждения, что это ИМЕННО ЕГО АНАЛИЗЫ
 Вы про ВИЧ диссидентов слышали, например?далее 3.09 установлен полимиозит 
 01.10 установлена ВЭБ инфекция
 12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
 28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
 ИС821 ВН еще не готова
 Да не он потом пару раз заходил спрашивал про терапию с иммунопонижающим.
 Я вообще думаю что ему имунку понизили и только потом ВИЧ детектировали.Тебе вот это вот все, не нужно, только ты и твой ТЕСТ 
 Да согласен я с тобой мне нужно что бы мой тест не плюсанул на шестом месяце и все.
 Читал про тест системы в хеликсе там 4 недели исключают ВИЧ, если будет минус даже при наличии герпеса у меня повторного за три месяца и воспалений по всему телу мелкими красными пятнами, то да все баста нужно будет лечится дальше а пока только надежда.
- 

а вы в курсе, что кроме вич диссдентов есть группа людей с подтвержденным вич статусом, которые не сомневаются в наличии у себя вич, но считают что терапия - это очень вредно и нужно как можно дольше оттягивать начало ее приема? 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: при наличии герпеса у меня повторного за три месяца мля, герпис есть у всех!!! 
- 

@Denti а выпадение волос на фоне всех прочих симптомах как объяснить. 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: выпадение волос на фоне всех прочих симптомах как объяснить. алопецией 
 ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ
 Известно, что склонность к потере волос может быть генетически детерминирована (запрограммирована), однако существует и ряд других причин, которые могут способствовать развитию алопеции. Среди них отмечаются:Регулярные стрессы; 
 Дисбаланс гормонов;
 Роды и послеродовый период;
 Несбалансированное питание и бесконтрольные диеты;
 Неблагополучная экологическая обстановка;
 Механические или химические повреждения волосистой части голов;
 Инфекционные процессы.
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Инфекционные процессы Ахахахха, успокоил 🤣 из всего списка Витя увидит только это 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: я бы ВСЕ сомнения толковал бы в свою пользу, а другие… Да понятно это все, я и забил в какой-то момент пропил стрезам вроде ок уже начал успокаиваться потом бац герпес бац диарея бац воспаление бац лимфоузлы. Бац отит, на ровном месте, как будто что-то с имункой Тут понятно что нужно к врачу идти, на следующей неделе иду в х клиник к коннову буду спрашивать чё за фигня, да и ИФА опять сдам и ДНК. Я к тому веду, а не косячат ли тесты а моем случае, надеюсь что нет. 
- 

Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?: из всего списка Витя увидит только это это и будет показатель! может поймет намек 
 исключить я это не мог-нечестно
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: при наличии герпеса у меня повторного за три месяца мля, герпис есть у всех!!! Это да, да мне пофиг на всех почему у меня он подряд два месяца, не было у меня такого не было ни разу. Не было( почему подряд то. Только вылечил и опять бах 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: бац герпес бац диарея бац воспаление бац лимфоузлы. Бац отит, на ровном месте, как будто что-то с имункой Тут понятно что нужно к врачу идти, на следующей неделе иду в х клиник к коннову буду спрашивать чё за фигня, да и ИФА опять сдам и ДНК. Я к тому веду, а не косячат ли тесты а моем случае, надеюсь что нет. ну мля 
 а иммунный статус известен? иммунодефицит ведь разный бывает
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: бац герпес бац диарея бац воспаление бац лимфоузлы. Бац отит, на ровном месте, как будто что-то с имункой Тут понятно что нужно к врачу идти, на следующей неделе иду в х клиник к коннову буду спрашивать чё за фигня, да и ИФА опять сдам и ДНК. Я к тому веду, а не косячат ли тесты а моем случае, надеюсь что нет. ну мля 
 а иммунный статус известен? иммунодефицит ведь разный бываетНет не делал, не знаю что сдавать, у меня инвинтро и Хеликс есть может подскажете? 
 Да понятно что стресс но полгода уже, чё за фигня не могу понять.
 Да и прыщи болючие такие прям воспалённые везде, голова шея тело лицо жесть какая-то
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Нет не делал, не знаю что сдавать в гугле забанили 
 вич позитивы сдают сд4/сд8 количество и процент, а минусы… я не знаю, может к врачу сходить?)))
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Нет не делал, не знаю что сдавать в гугле забанили 
 вич позитивы сдают сд4/сд8 количество и процент, а минусы… я не знаю, может к врачу сходить?)))Да вот пойду через неделю, дождусь полгода и пойду, заколебался просто жесть как.