Риски гепатитов и ВИЧ
-
@Ilya-Antipin помогите пожалуйста. Есть ли в данном случае риск заражения 1) ВИЧ 2) гепатитом В 3) гепатитом С, ну и 4) сифилисом . В Интернете многое прочла, но мозг не даёт возможности это всё собрать и проанализировать, оценить …
-
@Sunny здравствуйте, всю ночь не спала практически, просыпалась от того, что сердце бешено стучит. Что это такое ? Что мне делать ? Я схожу с ума ? В беременность наверняка препараты даже никто никакие не назначит. Как мне успокоиться? Всю ночь снилась эта сдача крови, и что я заразилась.
-
Пользователь @Sunny это ужасное состояние, я не хочу в нем находиться, жить не хочется, тошно. От себя тошно, что пошла не в тот момент сдавать и вообще, что сразу все там не пресекла , я себя ненавижу. Бедный мой муж и ребенок, которого ждём. Все из-за меня страдать будут , если что-то занесли мне … Я во всем виновата. Надо бежать ни жить ни быть было сдавать кровь. Надо было в нашу ЦРБ сходить
-
@Ольга_ так у вас нет показаний для назначения препаратов каких-то. Если поможет псизологически - напишите кляузу на процедурную сестру. Так работать нельзя. И психиатру сходите всё же
-
@Sunny а чем мне поможет жалобы на медсестру … К психиатру я записалась онлайн на 6 июня …
-
@Ольга_ чтобы она так больше не делала никому. Ну вдруг вам от этого станет легче
-
@Sunny вы думаете есть риск заражения в данной ситуации?
-
@Ольга_ вам уже ответили на этот вопрос🤔
-
@Sunny да ничего я не поняла, своими мозгами затуманенными видимо, смотрю в книгу вижу фигу когда в приступе панике находишься , мозг не работает, похоже … десять раз перечитала иии ничего не доходит , есть нету . Как дожить до 6 числа
-
Пользователь @Ольга_ написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
я не поняла
Вы ни чем не заразились. Успокойтесь.
Накрутили вы себя, дело то не в сдаче крови.
Триггернула вас эта ситуация. Сами же писали, что психологически тревожны. Вот как раньше споавлялись, вот это и применяйте.
У вас нет ни каких гепатитов и вичей. -
@parsek я тревожна да. Это так. Но дело в данном случае в сдаче крови, если бы этой ситуации не было, причины для тревоги бы не появилось. А если бы и была ещё какая причина, то обычно так сильно меня не трясло. А тут прям не могу, слезы идут и идут, сердце стучит как после забега. Себя ненавижу. Справиться не получается. Не знаю как, сразу записалась к психиатру к Илье Игоревичу, так как в беременность такое состояние … это же … Но прием онлайн только 6 июня … Я не знаю как я буду справляться.
-
@Ольга_ о, к ИИ записались, это же чудесно. До 6 июня неделя. Вы сейчас, как любой тревожник, нагнетаете и разгоняете ситуацию, боитесь не за себя, а за ребёнка. Я вас понимаю. Всё, что вы описываете, - тревога. Почитайте Р. Лихи “Свобода от тревоги”. Там описана самопомощь, КПТ
-
Илье Игоревичу,
Вот он вам и объяснит насчёт рисков. Думаю смысл будет таким же. Ну и с тревогами по подобным случаям опыт у него огромный.
-
@parsek а сейчас в пору повеситься от такого состояния уже… Невыносимо … Боюсь гепатитов
-
@Ольга_ от гепатита В вы привиты, гепС лечится
-
@Sunny у меня ребенок внутри…
-
меня ребенок внутри
У вас нет ни каких гепатитов.
-
@Sunny докопалась до Ильи Игоревича, по-другому не назовешь. Нет рисков по гепатиту С говорит. Теперь жду консультацию с нетерпением. Потому что такие истерики неладное в любой ситуации. И вообще по жизни тревога о чем-то не об одном дак о другом
-
@parsek спасибо Вам большое :) я когда с Вами тут поговорю, мне легче намного становится, вот от всей души Вам спасибо просто огромное, все день сегодня прорыдала, то отпустит ненадолго, то опять. Вообще может у меня шизофрения развивается ? Что-то неладное явно с психикой происходит… Я это понимаю, но сделать сама с собой ничего не могу, чтобы успокоиться раз и навсегда. Тут гепатит, только повод мелькнул, сразу тряска внутренняя. До этого антибиотики пила сильные, не знала что беременна, прям до слез до истерики пару дней, но правда совсем не так как при этой ситуации, при этой ситуации вообще захотелось в окно выйти, благо я не одна, не ребенок бы фиг знает. Да и если бы не ребенок может сильно бы близко к сердцу не приняла . Да и не поехала бы я вообще туда кровь сдавать так скажем
-
поехала бы я вообще туда кровь сдавать так скажем
Всё вы правильно сделали, сдали кровь. Дело то не в этом. Тревожность разыгралась, накрутили себя. Вобщем давайте выбрасывайте это из головы. Займитесь чем нибудь. Суп сварите, и потихоньку всё уйдёт.
А гепатитов у вас нет.И вы такую хрень несёте. Зачем выходить в окно из-за вируса? Вируса у вас нет, просто вы посмотрите и проанализируйте свои мысли в этой ситуации. Зачем человеку прыгать с окошка если он поймал гепатит? Вы вот видите какую хрень вам ваша тревога рисует.
Гепатита у вас нет, а возбуждение надо загасить.