Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek
вот тебе анализ, только зачем он тебе ?
Интересная у тебя логика: получаешь пруфы, затем всё равно пишешь про фобию, не получаешь пруфы тем боле напишешь про фобию.смысл такого диалога ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@parsek
вот тебе анализ, только зачем он тебе ?
Интересная у тебя логика: получаешь пруфы, затем всё равно пишешь про фобию, не получаешь пруфы тем боле напишешь про фобию.смысл такого диалога ?
Так у вас ничего критичного нет, вы просто ипохондрик. Небольшие отклонения связанные с неправильным питанием и стрессом, я врачу показал ваш анализ.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
писал
Так ты ни какой сенсации не сделал.
Я и не пытался.я лишь пытаюсь понять в каких ещё конфигурациях будет фалс негатив
Ложноотрицательный тест возможен при аутоиммунных, онко заболеваниях.
Не только.Вот например
https://retrovirology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12977-018-0390-9
Это если при условии что порог тест системы выше чем виремияНичего нет про ИФА только РНК, пример на форуме @Васьвась нагрузка не определяется диагноз установлен. Эк.
Там же в теме есть пару человек которые РНК - остальное плюс, все так же + по ДНК.
Вы не ВИЧ, как бы вам этого не хотелось -
@Приплыли ваше право. Упарывайтесь дальше. Поищите онкологию для разнообразия. Почему вич
-
Пользователь @Sunny написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли ваше право. Упарывайтесь дальше. Поищите онкологию для разнообразия. Почему вич
он ее искал уже))
-
@Приплыли тихо позавидую уровню железа. АЛТ чуть повышена, холестерин общий ни о чём, надо фракции. Попробовать с терапевтом обсудить диету для печени, сходить на узи ГПДЗ. Пересдать анализы, когда определитесь с терапевтом. Креатинин как разовый анализ ничего не говорит, сдаётся в динамике, иначе смысла не имеет. Мочевина норма, стало быть почки хорошо справляются. СОЭ очень капризный к условиям сдачи. На него редко ориентируются. Вот если соэ 40 и сдвиг лейкоцитарный, то да. Если сдвига нет - пересдаём в динамике. В любом случае вич у вас нет. Я ведь вам рекомендовала хеликобактер поискать? Одинаковая клиника с женой была. Или путаю?
-
фобию.смысл
У тебя анализы нормальные.
Креатинин один ни о чём ге говорит, и он у тебя нормальный. Считают СКФ. Вот считай, немного неправильно, надо анализ на СКФ сдавать, но для понятия пойдёт. Вангую у тебя будет СКФ за сотку.
https://www.kidney.org/professionals/KDOQI/gfr_calculator
Ты бы лучше с холестерином разобрался, здесь тема есть.Как ты применил пруфы?
Для исключения ВИЧ или усилить сомнения?
Что у тебя из тобою вышеперечисленного? Бехтерева или другое заболевание? В какой стадии? У тебя срб 3.3, какая нахрен аутоиммунка?!! Какое воспаление? Ты как младенец чист.И про анализы я спросил не эти, а тесты на ВИЧ какие и сколько?
-
Пользователь @Sunny написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли тихо позавидую уровню железа. АЛТ чуть повышена, холестерин общий ни о чём, надо фракции. Попробовать с терапевтом обсудить диету для печени, сходить на узи ГПДЗ. Пересдать анализы, когда определитесь с терапевтом. Креатинин как разовый анализ ничего не говорит, сдаётся в динамике, иначе смысла не имеет. Мочевина норма, стало быть почки хорошо справляются. СОЭ очень капризный к условиям сдачи. На него редко ориентируются. Вот если соэ 40 и сдвиг лейкоцитарный, то да. Если сдвига нет - пересдаём в динамике. В любом случае вич у вас нет. Я ведь вам рекомендовала хеликобактер поискать? Одинаковая клиника с женой была. Или путаю?
нет он разошелся, по этой теме. нужно сейчас приводить себя в порядок слишком копаеться глубоко, это очень сложно. по себе знаю. такая же фигня в голове.
поэтмоу пойду к врачу инфекцианисту после 6 ти месяцев и днк, проверю все свои лимфоузлы которые появились, диарею)
@Приплыли ну мой терапевт тоже говорит что анализы норм вам в диапазоне 30-35?
давайте проверим моего терапевта) -
@Sunny можете подсказать почему могут быть увеличенны лимфоузлы вот тут
возможно знаете? он не большой наверное 1 см но просто страшновато а вы тут единственный мед работник спасибо
со стороны шеи прям в самом низу -
Пользователь @tikil написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
наверное 1 см
На ощупь, или пальцы как УЗИ?😁
Не надо его катать просто.
ЛУ увеличиваются обычно около очага воспаления. Горло например.
А у тебя на фоне переживаний это вообще обычное дело.
Забудь и пройдёт. -
Сижу вот в СЦ. Сидят люди, смеются, очередь уточняют, кровь сдают. Жизнь идёт.
И вы сидите, кто-то аллели выискивает, кто-то лу катает, икры мнут.
Я даже не знаю, что лучше, сидеть приема ждать или дома с тревоги с ума сходить.
Идите на работу, гуляйте. Нет у вас ни хрена.
Годы впустую сливаете. -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @tikil написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
наверное 1 см
На ощупь, или пальцы как УЗИ?😁
Не надо его катать просто.
ЛУ увеличиваются обычно около очага воспаления. Горло например.
А у тебя на фоне переживаний это вообще обычное дело.
Забудь и пройдёт.да пальцами((( да вот 6 ть месяцев днк кононов и если ок то закину денежку за мозгоебство и пойду счасливый, не могу уже сам.
-
Что у тебя из тобою вышеперечисленного? Бехтерева или другое заболевание? В какой стадии? У тебя срб 3.3, какая нахрен аутоиммунка?!! Какое воспаление? Ты как младенец чист.
Где я говорил что у меня аутоиммунка ? почему вы так плохо нить диалога держите и скачете с темы на тему ? может у вас у всех тут сдвг ? к психиатру , не ?
-
психиатру
Иногда захожу, чай попить. Замечательные люди. Рекомендую.
Ну что б не скакать опиши свои особенности, заболевания которые влияют на тест.И ты опять список анализов не скинул. Тайна?
-
психиатру
Ну что б не скакать опиши свои особенности, заболевания которые влияют на тест.И ты опять список анализов не скинул. Тайна?
ифа тест а не рнк ! блин вы фобов вообще не жалеете
-
@Приплыли тихо позавидую уровню железа.
Каким-то макаром поднялся.В разгар симптомов я попал в больницу и там уровень железа был 9.8 что-ли, или ферритина.Полагаю что они связаны.После арвт, о чудо, некоторые показатели начали восстанавливаться.
АЛТ чуть повышена, холестерин общий ни о чём, надо фракции. Попробовать с терапевтом обсудить диету для печени, сходить на узи ГПДЗ. Пересдать анализы, когда определитесь с терапевтом. Креатинин как разовый анализ ничего не говорит, сдаётся в динамике, иначе смысла не имеет. Мочевина норма, стало быть почки хорошо справляются. СОЭ очень капризный к условиям сдачи. На него редко ориентируются. Вот если соэ 40 и сдвиг лейкоцитарный, то да. Если сдвига нет - пересдаём в динамике. В любом случае вич у вас нет.
Спасибо за рекомендации, но я отнюдь не фоб 148*%(да,да они все так говорят).Буду разбираться, но нужно сделать один маневр перед тем как окончательно определиться вич це или нет.
Я ведь вам рекомендовала хеликобактер поискать? Одинаковая клиника с женой была. Или путаю?
Путаете.Хелик я излечил 2 года назад, последний тест в сентябре показал, что он не вернулся.
-
психиатру
нет, не тайна.Не вижу смысла.Они отрицательные.Правда после 2-3 мес. я начал арт принимать иначе думал скопычусь.
-
отрицательные.Правда
Вобщем я не знаю, что тут даже сказать, посоветовать. Дело твоё.
Просто вы так и будете по кругу ходить.
Ладно, пусть будет психологически здоров и устойчив. Время покажет.
Просто придёт и твой час задуматься. -
@Приплыли тихо позавидую уровню железа.
Каким-то макаром поднялся.В разгар симптомов я попал в больницу и там уровень железа был 9.8 что-ли, или ферритина.Полагаю что они связаны.После арвт, о чудо, некоторые показатели начали восстанавливаться.
АЛТ чуть повышена, холестерин общий ни о чём, надо фракции. Попробовать с терапевтом обсудить диету для печени, сходить на узи ГПДЗ. Пересдать анализы, когда определитесь с терапевтом. Креатинин как разовый анализ ничего не говорит, сдаётся в динамике, иначе смысла не имеет. Мочевина норма, стало быть почки хорошо справляются. СОЭ очень капризный к условиям сдачи. На него редко ориентируются. Вот если соэ 40 и сдвиг лейкоцитарный, то да. Если сдвига нет - пересдаём в динамике. В любом случае вич у вас нет.
Спасибо за рекомендации, но я отнюдь не фоб 148*%(да,да они все так говорят).Буду разбираться, но нужно сделать один маневр перед тем как окончательно определиться вич це или нет.
Я ведь вам рекомендовала хеликобактер поискать? Одинаковая клиника с женой была. Или путаю?
Путаете.Хелик я излечил 2 года назад, последний тест в сентябре показал, что он не вернулся.
что за маневр?
-
маневр
Выжидает после ненужной терапии.
И сдаст РНК и ИФА.
Срок выжидания только он знает.