Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 проблемы редко приходят, в одиночку. Так бывает. Вопрос только в том, как на них реагировать? Я и семью потерял и работу, потом, ещё одну работу. И всё, что пако понял, так это то, что жизнь продолжается. А если так, то надо идти дальше. Как вести себя на ходу, взгляд в пол или идти с поднятой головой? Лучше с поднятой и смотреть вперед. Не каждому дано, но каждый может научиться.
-
Слушаю N1NT3ND0 - Ран Вася ран http://zaycev.net/pages/76122/1124738.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
@один-из-нас Тем более перекрыв весь срок в ноль даже по Российским меркам.)))
-
@1234 можете не ходить и не тратить нервы и время, все равно будет минус. Вам бы давно пора забыть о ВИЧ. Без всяких но и если и мне сказали. Так лучше. Тем более Новый Год на дворе.
-
@ив Да новый год, бог с ним. Главное план закрыть на работе успеть.( я уже говорил, что пока дело не доделано не успакоюсь) Ну и самое главное это здоровье. За 8 месяцев жести я реально понял что здоровье это единственное, что дано с рождения даром. Но вот и также легко его можно потерять. А этих новых годов ещё дай боже не последний.
-
1 год 2 месяца, от риска. -
@один-из-нас красота). дай боже и у меня так же через 3 месяца будет.
-
@1234 будет также
-
@1234 после 6 недель ни чего не измениться.
-
@ив Ой как же я хочу такую же бумагу иметь к 12 месяцам.)
-
@один-из-нас а кстати зачем больше года та сдаёте?
-
@1234 ну так придите в 12 месяцев( я бы вообще не приходил) сдайте и все получите.
-
@ив дак приду куда деваться то), просто говорю сколько уже анализов сдал, да и ещё и пцр на 8 месяцах (теперь их 5 на разных сроках). Самому легче жить стало.
-
@1234 фобскому величеству, такие вопросы глупые задаете?
-
@один-из-нас ох простите на холопов глупых, место забыли.))) 😅
-
Здравствуйте, был незащищённый оральный секс(минет) с девушкой, не знаю были ли ранки у нее, но потом лечился от гонореи. Сдал тесты 4 поколения в 3-5 недель, результат отрицательно. Нужно ли сдавать ещё? И верно ли то что тесты находят антиген уже в 2-4 недель, и всегда ли они его находят в эти сроки?
-
@игорь21 добрый день. Не нужно ни чего сдавать, секс защищенный.
-
@ив нет, презерватива же не было…
-
@игорь21 все равно, для вводящей стороны при оральном сексе шанс заражения если ни ноль то крайне близок к нулю. По факту ерундой страдаете. Если кроет к психологу. ВИЧ исключен.
-
@ив но гонорея же прилипла, каким то образом. Если через 7 недель сдать анализ будет 100%?