Если не ВИЧ, тогда что?
- 

А ничего и нету, что бы это значило интересно 
- 

@Willi то что по ифа не определяется 
- 

Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Willi то что по ифа не определяется Ну понятно, черные твари нашептали, негодяи такие 
- 

Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Willi то что по ифа не определяется «Далее операция еще через 4 года. Брали на вич - отрицательный. И все бы хорошо. Ничего не беспокоило.И вот два месяца назад . Я узнаю , что бывшей жене этого человека дали инвалидность,причем я не знаю изза вич или нет.у одного знакомого вич привел к инвалидности. И поэтому меня накрыло пуще прежнего. В течение недели начались все эти же симптомы. Жжение в горле в груди во рту,головная боль,жжение в руках ногах. Кашель сухой.все в точности как тогда, это жжение ни с чем не спутать, итог прошло 10 лет сдала за две недели 2 ифа в инвитро и один в ситилаб . Отрицательно» Это часть вашего первого сообщения на форуме.Вы понимаете,что не там проблему ищите?Кстати ,вначале вы еще вроде понимали ,что загоняетесь,а сейчас…. 
- 

Вторая часть 

- 

Пользователь @Было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Willi то что по ифа не определяется «Далее операция еще через 4 года. Брали на вич - отрицательный. И все бы хорошо. Ничего не беспокоило.И вот два месяца назад . Я узнаю , что бывшей жене этого человека дали инвалидность,причем я не знаю изза вич или нет.у одного знакомого вич привел к инвалидности. И поэтому меня накрыло пуще прежнего. В течение недели начались все эти же симптомы. Жжение в горле в груди во рту,головная боль,жжение в руках ногах. Кашель сухой.все в точности как тогда, это жжение ни с чем не спутать, итог прошло 10 лет сдала за две недели 2 ифа в инвитро и один в ситилаб . Отрицательно» Это часть вашего первого сообщения на форуме.Вы понимаете,что не там проблему ищите?Кстати ,вначале вы еще вроде понимали ,что загоняетесь,а сейчас…. А сейчас чёрное лихо в голове накрыло 
- 

@tikil симптомы , кстати, похоже на мои. 
 Интересно только что за грибок и где?
- 

@виктор002 тревожное фобическое расстройство этот грибок называется. 
- 

@виктор002 грибок пятнами ярко красные, зудящие,на ногах, руках, плечах, 
- 

Зря переводили? Тоже СПИД? 
- 

@yuliya17 не такие ? 

- 

@tikil да я любопытства ради спросить же …) 
- 

к врачу иди, в инфекционисту а не на форум 
- 

@Приплыли лол, сам ты хлебушек. АД без психотерапии не работают. Это костыли 
- 

@виктор002 нет 
- 

- 

У меня ещё такой вопрос . Если у меня все такиируйдут какое то зппп…на вич я сдавал на сроке 5нед и 5 дней…(без двух дней 6 нед) 
 Я все равно могу уже точно исключить вич ?
- 

@виктор002 в норме должен. Но сможешь ли? 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: уже точно исключить вич Да. Но вопрос не имеет смысла, ты его ещё не раз сдашь. 
- 

Может ли пцр рнк не показывать многомилионную нагрузку? Если допустим антител еще нет.