Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek, да я понял. Спасибо!
-
@Ilya-Antipin , хотелось бы ваше мнение тоже услышать. Есть ли необходимость делать тест?
-
Пользователь @trtp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Ilya-Antipin , хотелось бы ваше мнение тоже услышать. Есть ли необходимость делать тест?
его нет он пропал куда то, так что просто делай
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek всем фобам зидовутдин
зачем?
-
@tikil чтобы фигню не писали тут
-
ИИ, кстати, в каких-то ветках отвечал недавно. А по вопросу - можно сдать на 6 нед, если так спокойнее было. Потому что формально риск был, микроскопический и околонулевой.
-
@tikil чтобы фигню не писали тут
дада я помню про ветку для фобов)) поэтому и говорю иди сдавай, что при такой реакции реактивность теста уже будет
-
@tikil , чем так смешит вопрос? Причем тут фобство? Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi ну да, конечно
О чем собственно я тебе и писал
-
Подскажите ,если буду сдавать ангармоничности ифа в инвитро на вич , при получение положительного результата они мне как его сообщат? Или на почту пришлют ? Если пришлют на почту,то это уже не анонимно же ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите ,если буду сдавать ангармоничности ифа в инвитро на вич , при получение положительного результата они мне как его сообщат? Или на почту пришлют ? Если пришлют на почту,то это уже не анонимно же ?
сдай анонимно просто на номер придет на вайбер если есть или почту укажи есть там вариант сдать анонимно -
@tikil , чем так смешит вопрос? Причем тут фобство? Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
я про тебя вообще не говорил, был сдавай тест все. других вариантов нет
-
@tikil так по почте меня ж найдут потом , когда полюсанут. А я в сц не буду вставать на учёт , в н клинк пойду
-
@tikil так по почте меня ж найдут потом , когда полюсанут. А я в сц не буду вставать на учёт , в н клинк пойду
Кому ты нужен
-
Реально , я как будто все собрал из симптомов 😀
Самое стремное , что такое не выдумать -
н клинк
Вот туда сразу иди и сдай. Что бы голову не забивать.
Но ВИЧ у тебя нет. -
Блин, тебе ответил. Везде ты. Думал другому отвечаю.
Да иди ты уже куда нибудь.
Замучил своими прыщами. -
Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
Вобщем ВИЧ ты не зацепил, но ИФА раз в год надо сдавать. И не только на ВИЧ, а вме иппп и чекапить всё тело. И голову.😁
-
Реально , я как будто все собрал из симптомов 😀
Самое стремное , что такое не выдуматьУ меня через пять месяцев начали увеличиваться лимфоузлы и что вроде минус но лимфоузел растёт. Так что твои гипотезы это фигня
-
@parsek спасибо вам большое за ответы без подколов. Сдаю раз в 6 месяцев анализы.
-
@tikil жжение в уретре через день после ПА.
На 10 й день диарея . Боль в животе и урчание , прекратилось только через 3 нед ( меньше стало)
Слабость , тянут и сводят икры. С руками что-то не ладное . Сухость во рту и глаз.
Л/у увеличены подчелюстные, шейные , надключичные ,паховые. Горло красное с гранулами . Голос просел немного.
И самое главное - какие то пятна белые /родовые по типу грибка на теле .
Когда такой букет ловишь - все становится очевидным …( -
Ещё жечь лицо стало и сушит кожу
-
@tikil жжение в уретре через день после ПА.
На 10 й день диарея . Боль в животе и урчание , прекратилось только через 3 нед ( меньше стало)
Слабость , тянут и сводят икры. С руками что-то не ладное . Сухость во рту и глаз.
Л/у увеличены подчелюстные, шейные , надключичные ,паховые. Горло красное с гранулами . Голос просел немного.
И самое главное - какие то пятна белые /родовые по типу грибка на теле .
Когда такой букет ловишь - все становится очевидным …(Очевидное это только ИФА и ПЦР остальное это фигня, херово ты учился в мед
Иди сдавай -
@tikil как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.
-
@tikil как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.
Ну принимай автр раз сам себе диагностику поставил в чем проблема то.
-
Голос просел немного.
Лучше бы пальцы онемели, что бы не тыкал в телефон.
Ты достал уже описанием своих симптомов.
У тебя нет ВИЧ дурень. Иди в ПНД и к терапевту. -
@tikil я ж не инфекционист .
-
что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо
Чё ты писал, пиз…абол. на заборе если только.
Ты в натуре тролль. Сочиняешь на ходу.
Кафедра😁😁. Любой пользователь читающий два дня форум умоет тебя. Ученик😁😁 -
@parsek ага. Ещё как есть . Через 1,5 нед увидеть.
-
@parsek ну так давно было то . Тему знаю , разбираюсь …
-
@parsek ну так давно было то . Тему знаю , разбираюсь …
Блин откуда вы берётесь то, есть подозрения что это троллинг)).
-
@tikil да с какого ,нахрен,троллинг.
Я даже не знаю что это ! -
Я пришёл поделится своей проблемой , узнать как протикала ос у плюсов . Как жить дальше , возможно коллеги есть с плюсом . Переживаю просто вот и пишу всякое.
-
Я бы посмотрел на вас , если бы у вас грибы какие -то по телу поползли .
Ни один фоб таких симптомов не давал .
У меня такого никогда не было . -
меня такого никогда
Будет ещё хуже.
У тебя нет ВИЧ, в ПНД иди. -
@виктор002 во-первых, ты так фобил когда-то, чтобы были такие симптомы? Во-вторых, сколько лет назад ты писал эту работу и откуда списывал?
Возможно, ты не в курсе, но наука не стоит на месте. Когда у меня был курс инфекционных болезней, люди ещё не мечтали о терапии гепатита С. Лечили интерферонами с дикими побочками. А сейчас гепС полностью излечим. Когда-то зидовутдин был счастьем, а сейчас столько ЛС, люди живут с ВИЧ. Просто кто-то пьёт антидепрессанты, а они пьют АРВТ.
Уже много раз сказали, что можно на этом сроке сдать ПЦР, даже ИФА4 уже можно. Но ты продолжаешь упарываться в симптомах. Нет НИКАКИХ специфических симптомов вич. Никаких. Вообще. Совсем. Только положительный анализ на ВИЧ является его специфическим симптомом. Ты врач или кто? Ну должно же быть клиническое мышление. Или стомат в это не умеет? Тебя уже и фобы утешают. Столько раз ребята положительные тебе ответили, поддерживали. Твоё поведение - это неуважение к ним. Поверь, они про вич знают больше тебя. Иди и сдай завтра анализ. И запишись к психиатру. -
Я бы посмотрел на вас , если бы у вас грибы какие -то по телу поползли .
Ну вот он я, на посмотри)))
Или вернее прочти, раз пишу, значит жив остался, после такого страшного недуга -
И ВИЧ был не причем, писал тебе уже
-
@Willi тут либо всё плохо совсем, либо троллинг. Наверное, пора игнорировать человека
-
@Sunny помимо него, ветка наполнилась полезной информацией, пригодится:)
Да и 30к. Если он ко всему, еще и не фуфло конечно -
@Willi недельку еще послушаем. Parsek был готов терпеть с ним созвоны 🤣
-
@Willi недельку еще послушаем. Parsek был готов терпеть с ним созвоны 🤣
И я готов, но Parsek опередил)))
-
@Willi просто я с таким не сталкивался никогда . А тут все складывается . Простите меня , за мою духоту …
-
А тут все складывается
Ничего не “складывается” и не мечтай))
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Parsek опередил)
За 30 косарей, час в сутки.😁😁 Две недели.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Parsek опередил)
За 30 косарей, час в сутки.😁😁 Две недели.
Знаешь, что интересно, о чем говорить целый час по телефону, да еще и с таким пассажиром, регулярно, ежедневно)))
-
Хотя можно просто, да, да, конечно, как я тебя понимаю и так каждый день, по часу)))
-
Тут есть врачи с +?
-
Были но уже давно никого нет, на форуме мало народу поэтому тебе отвечают
-
@tikil а куда все делись то?
-
как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.
-
@Willi у тебя как и через сколько ОС началась ?
-
@tikil а куда все делись то?
Получили диагноз и дальше жить пошли, ну люди с плюсом которые остались но их сильно меньше стало, чёт все разбежались почему то, хз иногда пишут вопросы задают. Фобы понятно дело и те кто ждут диагноза
-
@tikil читаю старые записи , были врачи + . А сейчас нету
-
Везде пишут разные сроки инкубационного периода . Кто то говорит от 7 дней до 3 мес.
Кто то , что не ранее 3нед…. -
Как дела у bobcat? На форуме каком-то читал ,что он болен …
Слышал про него , он легенда.
Как у него дела , кто знает ? -
него дела , кто знает ?
Иди на Мир+ и спроси.
Во!🤣🤣 Иди туда, попробуй. Потом расскажешь.
Когда 30косарей кидать будешь.
Иди, иди, там может тебя пожалеют. -
Как дела у bobcat? На форуме каком-то читал ,что он болен …
Слышал про него , он легенда.
Как у него дела , кто знает ?Какие бестактные фобы пошли
-
@Pixxxel я не бестактный . Не знаю ситуации. Прочитал на форуме . Он помогал людям . Врач , вроде бы…
-
@Pixxxel я не бестактный .
Ну хоть что фоб не споришь, и то хорошо. Он заходит сюда иногда, может ответит тебе, если посчитает нужным. Но мне подобные вопросы кажутся неуместными.
-
@Pixxxel да не фоб я , ну емае . Ты тоже +?
-
@Pixxxel да не фоб я , ну емае . Ты тоже +?
У тебя тест есть? Нет. Значить фоб
-
@tikil скоро будет
-
@Willi у тебя как и через сколько ОС началась ?
Ты намеренно это ? Я там писал, писал, что не было никаких симптомов, но ты словно не замечаешь ничего, игноришь, негодяй такой, мы для кого тут старались, а ? 😂
-
@Willi понял , прости .
-
понял
Ты понял, что у всех по-разному. Помню девченка здесь писала, месяца три и всё ни как не отошла от острой инфекции. Другие пишут, что не было ни чего.
Вкурил?!! Медик🤣🤣
А начинается она у всех одинакого. Примерно дней через 10 от риска
А не на следующий день письку зажгло. -
Ну то что писку зажгло - было тут у одного.
А в остальном , таких симптомов как у себя я не видел ни у кого из фобов. -
@виктор002 Было у одного?)) Вы серьёзно?)) А то, что Вам пишут, что НЕТ симптомов, есть результат анализа. Мне даже интересно стало, неужели правда тридцатку переведёте?)))
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
неужели правда тридцатку переведёте?)))
Вангую: не переведёт. Эту историю я кучу раз видел. Либо он просто пропадёт без следов, либо всё это будет продолжаться в том же самом ключе: у меня ВИЧ, я вам не верю, поэтому какие деньги? :)
-
Переведу 30.000 если будет минус . Но в моем случае , при моих рисках , и с моей симптоматикой ,поверьте , не будет там минуса…
То,что со мной происходит , в этой ветки я не видел …
Совпадение ? Не думаю … -
Переведу 30.000 если будет минус
Ну-ну. Запасаю попкорн.
-
Интересно, а те кто уже с +, делали экспресс-тесты после постановки на учёт? Для проверки на вшивость такого метода самодиагностики, да бы убедится, насколько они достоверны?!
-
@qwerty24 у тебя что за симптомы ?
-
@qwerty24 делали. Всё в порядке. Плюс :)
-
Симптомы практически как у меня Виктор002. После нпа…
-
@Flo125 +?
-
@Flo125 +?
Я прям уверен что нет, у таких «симптомщиков» никогда не бывает +.
-
@Pixxxel дай бог чтобы так и было
-
@Flo125 какие симптомы были? Что беспокоило ?
-
Что беспокоило ?
Дурная голова. Знаешь пословицу такую? Которая ногам покоя не дает. Вот это почти всех вас беспокоит. Ее не просто так придумали.
-
@виктор002 всё тоже самое что у тебя + лимфоузлы на шее под мышками по сей день увиличены.
-
@Flo125 УЗИ л/у делал ? Может это и не л/у…
Пятна по типу грибка были на коже ? Головокружение ? В икрах тянет/ сводит ? Живот как? У меня сначала была пониженная температура , сейчас уже поднялась до нормальной отметки … горло краснющее, но не болит .тело зудит немного и щипит спина…сухость в глазах и во рту…
Ещё какая то фигня с ПЧ. Буквально чертёж сутки после п/а жжение появилось , пошёл на 3й день сдал анализы - все нормально было…но назначили а/б на 5 дней.
Жжение продолжалось и ещё такое чувство ,что что ты вытекает , но ничего не течёт …
Через 14 дней после приёма а/б сдал мазок - все хорошо. Но кто-то говорит, что через 30 дней лучше сдавать после а/б…
Ещё эякулят изменился: цвет стал какой то светло-желтый или даже светло зеленоватый…
Появилась гелеобразная консистенция ( временами ) . Такого никогда не было . -
Л/у к меня тоже увеличены . Но они давно уже у меня так , лет 10 точно.
Единственное ,что к ним прибавились ещё одиночные узлы, вроде -
@виктор002 нет УЗИ не делал так как нет возможности. Нахожусь на вахте. И жение было)и высыпания и пятна) шея болит уже почти два месяца. в общем сущий ад)
-
@виктор002 только разница в том что у тебя па был с защитой а у меня нет)
-
виктор002replied to Flo125 on 10 мая 2024 г., 08:28 отредактировано виктор002 5 окт. 2024 г., 08:29
@Flo125 хах. Там хз ещё к кого надёжней было. Я был пьян, может быть он порвался или сполз , я мог не заметить…
У меня ещё болезненность появляется когда на икры давлю …глаза побаливают и другие как будто немного упало…
Сделай по приезду узи л/у,это могут быть не они во все….
Есть же случаи когда через резину заражаются ( это связано с тем, что она рвется, спадает и тд)
На иппп сдавал? -
@виктор002 да сдавал
-
@виктор002 обнаружено Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum. 10^4 копий уролог сказал вроде в приделах нормы.
-
Есть же случаи когда через резину заражаются ( это связано с тем, что она рвется, спадает и тд)
То есть ты не чего не помнишь?
-
виктор002replied to Flo125 on 10 мая 2024 г., 09:03 отредактировано виктор002 5 окт. 2024 г., 09:04
@Flo125 помню ,конечно . Просто не проверял , воду в гандон не наливал …
Жжение и пятна прошли? Как долго проходили? -
@виктор002 да прошли. Единственное что сейчас беспокоит л/у и печень побаливает изредка. А так в принципе состояние норм.Сплю только плохо
-
@виктор002 на слизистой рта ещё были высыпания
-
Как долго проходили?
В течение недели где-то. Пятна в основном на шее были
-
@Flo125 что за пятна ?
-
таких симптомов как у себя я не видел ни у кого из фобов
У каждого второго фоба такие симптомы
-
@Sunny а грибковые ,шелушащиеся пятна на шеи и плечах тоже у каждого второго фоба?
Дискомфорт в уретре , нарушение эякуляции ?
Не думаю 🤔
Нажимаю на икры - боль -
Ещё стал замечать , что последнюю неделю стал немного потеть по ночам…
-
@виктор002 красные разных размеров самый большой с пяти рублевую монетку. Чувство жжения было
-
@Flo125 через сколько прошли?
У врача был? -
@виктор002 всё самое интересное началось недели через три от риска. Нет у врача не был больше так как уже уехал на вахту)
-
@Flo125 сейчас какой срок у тебя?
-
Так, ну все, скорешились🤣
-
@виктор002 3.5 месяца
-
@Flo125 если минус , значит минус. А симптомы может накрутил себе…
Подробней расскажи ,что беспокоит … -
@виктор002 вы идёте по фобскому сценарию. +/- туда-сюда отклонения. Но в основном курс верный. Проверь язык на лейкоплакию. Этого ещё не было от тебя
-
@Willi мы им больше не нужны. Они замкнули друг друга. А говорит, что не было фобов с такими симптомами
-
Не мешайте им. Это у них психотерапия такая.
Только в обратную сторону. -
@виктор002 я не сдавал ещё анализы так как нет возможности.
-
@parsek это элементы MRTE терапии, кстати. Весьма недурно помогает
-
@Flo125 я тоже не сдавал . Пойду через неделю ровно. Голова кружится , вот мышцы спины болят ещё …
Короче + это вопрос времени . Изучаю потихоньку как жить и работать с +… -
@parsek это элементы MRTE терапии, кстати. Весьма недурно помогает
-
@Willi да, это
-
@виктор002 может пронесёт с твоим то риском. Тут в лс нельзя отвечать?
-
@Flo125 да какой пронесёт . Как то странно получается , что на следующей деньтначалась клиника иппп. А на 10й вича. Видать где-то недоглядел (((
-
Пользователь @Flo125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Тут в лс нельзя отвечать?
Вам и не стоит общаться, наедине друг с другом
-
@виктор002 М-да уж))))
-
Ситуация
-
Да пздц. Как у + все …
Пятна , слабость, головокружение , мышцы тянет , живот ,сухость … -
@виктор002 ну надеемся на лучшее. Что все таки это психоматика и тд.Хотя и сам понимаю что не может быть таких симптомов из за нервов))))
-
@Flo125 вот и я о том же…((((
-
Весьма недурно помогает
В осмысление, что есть ещё один такой же придурок. И как то легче становится. В этом смысле конечно работает.
Один ученик криво пишет, другой то же. Посмотрели в тетради друг друга.
-Валера, а не так всё и плохо!
-Однозначно, Вольдемар.
Только проблемы это не решает. Буквы то у них кривые. -
@parsek чет вспомнил
https://youtu.be/J7eTGiHIS5I -
У кого-нибудь брови выпадали?
-
@Willi)))))
-
нибудь брови выпадали?
🤣🤣🤣
Не, это точно тролль. Такую шляпу даже упоротый фоб не придумает.
Ты головой не тряси, они и не будут осыпаться.
А против ветра не ходи. А то может получиться Унесённые ветром.🤣🤣 -
@parsek может мне уже кажется …. Не знаю.
Вроде раньше гуще были… -
-
Это сообщение удалено!
-
@виктор002 посчитай ещё родинки, волосы на ногах, груди и продолжай вести наблюдение. Главное, всё структурировано конспектируй. Потом Нобеля возьмёшь.
-
@Ivanguy почитал . Жесть ,конечно.
Но у него дама -. -
@Lyubava2701 родинок больше стало и красных точек…жжет кожу… чешусь периодически …
-
@виктор002 выпадение бровей повод проверить работу щитовидной железы. При таком психоэмоциональном состоянии будет совершенно неудивительно, если в этой области начались проблемы.
-
@Lyubava2701 самое интересное ,что я не гугнивую особо . Стараюсь не акцентировать внимание на этом. Аппетит норм.
Симптомы появляются один за одним в течение 5 нед…. -
@Lyubava2701 самое интересное ,что я не гугнивую особо . Стараюсь не акцентировать внимание на этом. Аппетит норм.
Симптомы появляются один за одним в течение 5 нед….Ага я тоже так думал потом пропил транквилизаторы и отпустило и прям отпустило
-
@tikil стал ещё замечать , что голос немного хриповат стал …уже не первую неделю
-
@parsek ну я по отзывам чисто ориентируюсь. В чате у них половина -
упоротые тревожники, половина уже не упороты. Обещают чуть ли не излечение от ОКР. Честно, не пробовала. Мне и в давно изученной ПТ норм -
У кого-нибудь брови выпадали?
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи
-
Но у него дама -.
А у тебя дама -? Если в Тае, то вообще не факт, что дама
-
виктор002replied to Sunny on 11 мая 2024 г., 10:20 отредактировано виктор002 5 нояб. 2024 г., 10:22
@Sunny +.
Уже 2,5 нед гудит в ушах… -
Уже 2,5 нед гудит в ушах…
Постоянно? В одном ухе или сдвух сторон? -
@Flo125 не могу понять…вроде одинаково и там и там
-
У меня тоже шум но с одной стороны
-
Я через неделю сдаваться уже пойду….
Если ещё какая-нибудь хрень не вылезет…
Уже боюсь … -
Подскажите , знающие. ИФА 4 но покадегия без 4 дней 6 нед так же точно будет как на 6нед ровно? Или лучше выждать эти 4 доп дня?
-
Или на 5 нед можно ? У меня сегодня 5 нед ровно
-
@виктор002 отвечаю в 100500й раз, ИФА 4 с 4 недель вполне, но по классике от 6 нед
-
Тогда буду ждать …
-
@виктор002 да тебе не поможет уже никакой ифа, потому что покажет не то, что ты хочешь. Может ты этого не осознаешь, но ты прошел точку невозврата
-
Я не хочу бегать по соо раз сдавать . Я сдам один раз и на этом все . Не хочу ловить ложноотрицательный результат . Подтопку и спрашиваю , когда сдать , чтобы получить результат на 100% точный.
-
Потом будет 12 недель
-
@qvp тоде сначала нам обещал до года сдавать, теперь до двух, а дальше до 5 будет
-
Мне нужна точная инфа . Сдам один раз . Там и так усе понятно …но все же . Нужен результат на 100%
-
нужна точная инфа . Сдам один раз . Там
30 за минус.
И еще 15, что ты на 6 неделях не успокоишься.
Например месяц спустя после ИФА. Если ты будешь здесь и будешь продолжать гнать про свои прыщи и не верить ИФА, то 15тыс… -
виктор002replied to parsek on 11 мая 2024 г., 15:27 отредактировано виктор002 5 нояб. 2024 г., 15:29
@parsek договорились.
5,5 нед достоверный срок(без 4 дней 6 нед будет) ? Ложноотрицательного не будет? -
Ложноотрицательного
В голове он у тебя будет.
Ты всё равно ещё 30 раз сдашь.
Ты же не хочешь исключить ВИЧ. Иначе ты бы уже 5 раз сбегал и сдал.
Потому что страх гонит людей хоть как-то уменьшить тревогу и создать пусть иррациональное движение.
У тебя этого нет. Ты тролль. Который возбуждает и так тревожных людей.
Не будет ни каких 30тыс. и анализа не будет. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ложноотрицательного
В голове он у тебя будет.
Ты всё равно ещё 30 раз сдашь.
Ты же не хочешь исключить ВИЧ. Иначе ты бы уже 5 раз сбегал и сдал.
Потому что страх гонит людей хоть как-то уменьшить тревогу и создать пусть иррациональное движение.
У тебя этого нет. Ты тролль. Который возбуждает и так тревожных людей.
Не будет ни каких 30тыс. и анализа не будет.ну согласен у меня их уже штук 20 ть))) и первый был через 10 ть дней
-
@parsek сдаю в среду . На сроке 5.5нед.
Раньше делали за 3 дня у нас. Сдавать буду анонимно, в инвитро. Как происходит сдача анонимно ? Результат на почту кидают? -
@виктор002 досидите уж до канонических 42-45 дней и сдайте. Потом же ещё раз побежите… Сэкономьте деньги. Кстати, в cmd, по идее, 19 мая должны бесплатно тестировать. Во всяком случае в прошлом году точно была акция.
-
@qvp т.е без 4х дней 6 нед не достоверен?
-
всем фобам зидовутдин
И калетру! Отличный сет для пкп
-
да не фоб я
Так фобы обычно и говорят
-
Мне нужна точная инфа . Сдам один раз
А на грибы и прочее, что у себя нашел, уже сдал?
-
@Denti еще нет. Сначала этот анализ .
-
Сначала этот анализ
Вот и еще одно подтверждение того, что ты фоб
Любой человек стремится вылечить беспокоящее его заболевание
А тебя другие заболевания не беспокоят, они для тебя только подтверждение того, что у тебя ВИЧ -
Может котилась ещё совет. После защищённого ПА ( в полной защите которого я не уверен ,т.к был пьян) через сутки стало появляются жжение в уретре . Выждал 2,5 дня пошёл сдал пцр мочи. Все было чисто. Назначили на 5 дней антибиотики для профилактики . Жжение не куда не уходило , переодически появляется . Ещё есть ощущение , что как будто что то вытекает , но, вроде бы, ничего не вытекает . Навались проблемы с эякулйцией. Стало более густой с прожилками.Узи моче-половой системы хорошее , анализ мочи и спермограмма без патологии.
Через 14 дней после приёма антибиотиков сдал мазок пцр на флору и на патогенны. Все отрицательно . Но проблема осталась …
Может кто подскажет что, может у кого было такое … -
@Denti так потому что у меня вич и какое то зппп.
Ты видишь что я пишу ? У меня контактов не защищённых небыло 5 лет . Раз в год стабильно сдаю анализы.
А тут после контакта через день зажгло и пошло поехало по сей день . -
@Denti ты вспомни свои симптомы ? Когда появились и когда пошёл сдавать анализ …
Не говори , что они не похоже на мои. -
Ты видишь что я пишу ?
Вижу явные признаки фоба
у меня вич и какое то зппп
хоть одно подтвержденное заболевание?
-
@Denti зппп не могут выявить , видимо из-за приёма аб.
Вич сдам в среду на сроке 5.5 нед -
зппп не могут выявить , видимо из-за
да-да, это ведь обычная ситуация, когда не могут выявить существующее зппп
вот увидишь, с вич будет тоже самое, по какой-нибудь легко объяснимой причине его не смогут обнаружить, хотя бесспорно, по твоему мнению, он у тебя есть
Кстати, а в этом случае ты перечислишь обещанные 30к в поддержку сайта? -
@Denti в каком ? Не понял
-
в каком ? Не понял
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
по какой-нибудь легко объяснимой причине его не смогут обнаружить, хотя бесспорно, по твоему мнению, он у тебя есть
-
Может котилась ещё совет. После защищённого ПА ( в полной защите которого я не уверен ,т.к был пьян) через сутки стало появляются жжение в уретре . Выждал 2,5 дня пошёл сдал пцр мочи. Все было чисто. Назначили на 5 дней антибиотики для профилактики . Жжение не куда не уходило , переодически появляется . Ещё есть ощущение , что как будто что то вытекает , но, вроде бы, ничего не вытекает . Навались проблемы с эякулйцией. Стало более густой с прожилками.Узи моче-половой системы хорошее , анализ мочи и спермограмма без патологии.
Через 14 дней после приёма антибиотиков сдал мазок пцр на флору и на патогенны. Все отрицательно . Но проблема осталась …
Может кто подскажет что, может у кого было такое …Есть форум Хронпростатит, почитайте
-
Обнаружат не переживай …
К тебя какие симптомы были ( ты обещал мне рассказать после перевода ) -
Обнаружат не переживай …
Это не ответ на прямой вопрос!
К тебя какие симптомы были
Сразу после твоего однозначного ответа, обещаю
-
@Denti будет минус , будут деньги .
Я бы не переживал на момент перевода …
Я за + уверен по симптомам от и до. -
будет минус , будут деньги .
Извини,но это не ответ. То что для меня отрицательно, для тебя может быть недостаточно убедительно
Первого отрицательного анализа, который ты собирался сдать в срелу, будет достаточно для тебя? -
Я чувствую себя ужасно. Читал много разных историй : такое ощущение , что я почти все собрал.Я ,к сожалению , не верю в минус .
Но если он будет на моем сроке ( который с ваших слов достоверный ) в течение дня деньги переведу . -
@виктор002
Первого отрицательного анализа, который ты собирался сдать в среду, будет достаточно для тебя? -
Если на сроке 5.5 нед, с ваших слов , это не будет ложноотрицательный , Трина этом остановлюсь.
Но я не верю в минус… -
Вот если проанализировать этот форум, то что мы видим?
Несколько веток вот с такими персонажами по объёму написанного примерно равны со всеми ветками с вопросами и ответами положительных людей. Лень считать, смысл понятен. Вопрос почему? И ещё, в этих ветках нет ни одного выявленного плюса у тревожных.
Как такое может быть?
Т.е. инфекция ВИЧ и другие болячки = Психология, психиатрия у фобов!!!
Хотя ни каки противоречий. Самый большой список препаратов в каком разделе медицины?
Да, это психо-, невро- и тревога.
Дальше понятно какой кабинет надо посетить большинсту с “симптомами”. -
@parsek видимо буду первым(((
-
Но если он будет на моем сроке ( который с ваших слов достоверный ) в течение дня деньги переведу .
Напомните, это какое будет число? Я отмечу у себя в календаре, чтобы не пропустить.
-
В среду пойду сдавать анонимно в инвитро. А там как сделают …
-
Состояние ужасное . Как будто пьяный. Небольшая слабость и головокружение …
В руках слабость и икры тянет все…чешется тело …пятна эти ещё…
100% + будет ,тут без вариантов .
Ещё уретру беспокоит …
В начале живот бурлил сильно , сейчас почти не беспокоит уже…
Буду сначала температура пониженная , сейчас вернулась в привычную норму.
Странные у меня проявления -
В среду пойду сдавать анонимно в инвитро. А там как сделают …
Ну, его недолго делают. Отметил. Ждёмс.
-
Было_страшноreplied to виктор002 on 12 мая 2024 г., 10:48 отредактировано Было_страшно 5 дек. 2024 г., 10:50
Ещё уретру беспокоит …
Простату лучше бы проверил ….чем тут херней страдать,и то пользы бы больше было
-
@Было_страшно узи делал - все норм.
Ещё узлы везде увеличены и надключичный слева!!! -
@Denti у меня складывается мнение , что ты не держишь своё слово . Ты уже дважды мне обещал рассказать поо свои симптомы и сроки их появления .
-
узи делал - все норм
А узи простаты ты как делал, ТРУЗИ? Трансабдоминально простатит видно не всегда, нужен экспертный аппарат.
Ты описываешь фобию. У меня во время генерализации тревоги и ноги жжёт, и голова кружится, и тошнит, и мутит и куча всего ещё. А при паничках картина вообще прикольная. И с вич это вообще никак не связано. К нему у пациентов отношусь примерно как к СД2, обычное дело. Жаль, что АРВТ не все пьют. Как собственно сахароснижающие пьют не все.
Жду результат твой. Предвкушаю отговорки -
Добрый день! Как известно, анальный секс очень травматичен и наиболее рискованный по заражению вич.
Допустим, если у мужчины “-” случился незащищенный а/с с женщиной “+”, но на терапии, только ВН сначала была НО, потом вылезла ВН почти 300, потом опять НО, а на момент контакта какая нагрузка-неизвестно, но точно меньше 1000 копий. Вообще при таких данных однократный секс может привести к заражению? Или риск всё же мал? -
@malinka777 Здравствуйте. При таких условиях реальный риск инфицирования отсутствует.
-
@Sunny ТРУЗИ делал.
-
Добрый день. У меня такой вопрос. Из-за своих комплексов не получается завести девушку, поэтому приходится раз в 1-2 месяца прибегать к услугам проституток. Не дешманских, понятное дело, а типа “нормальных индивидуалок”. Оральный и обычный секс - всегда в презервативе, без исключений. С царапинами и порезами у них не тусуюсь. Фингеринг практикуется в их сторону, но без фанатизма какого то. Да и хлоргексидином после ПА пользуюсь.
Решил провериться просто на всякий случай. Поводом стала навязчивая мысль, не мог ли я заразиться, когда резинку снимал и выделения девушки могли попасть на головку? Я обрезан.
Поводом задать такой вопрос стало то, что в СЦ, куда пришёл сдать анализ, консультант сказала буквально следующее: “так можно заразиться, т.к. даже такой контакт вагинального секрета (а в нём вирус содержится чуть ли не в максимальной концентрации) с головкой может привести к инфицированию и считается как незащищённый ПА”.
Так в итоге - при снятии презерватива после ПА и таком контакте головки члена с выделениями от девушки, реально может проникнуть ВИЧ?
Или просто консультант какой то заученный скрипт воспроизводит, чтоб от неё тупо отстали с вопросами?
Или обновили какие то исследования по этой теме? -
Пользователь @Рифат написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Или просто консультант какой то заученный скрипт воспроизводит, чтоб от неё тупо отстали с вопросами?
Консультант, судя по всему, просто идиот. Никакого риска по ВИЧ в ваших ситуациях нет.
-
@Erik понял, спасибо за ответ!
-
@Erik спасибо за ответ.
А можно ещё вопрос, если бы нагрузка была более 1000, ну к примеру, пару тысяч копий, то тогда риск реальный уже существенный? -
@malinka777 при таких цифрах тоже никакого реального риска не будет, но это уже вероятности. Условный безопасный порядок 1К.
-
Ребята , никто не замечал красные точки на теле ? Их стало как то много …
-
Скажите, как справлялись с фобией? Кто-то справился с ней сам или только к мозгоправу?
Сообщений 8949 от 9409