Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@tikil чтобы фигню не писали тут
-
ИИ, кстати, в каких-то ветках отвечал недавно. А по вопросу - можно сдать на 6 нед, если так спокойнее было. Потому что формально риск был, микроскопический и околонулевой.
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil чтобы фигню не писали тут
дада я помню про ветку для фобов)) поэтому и говорю иди сдавай, что при такой реакции реактивность теста уже будет
-
@tikil , чем так смешит вопрос? Причем тут фобство? Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi ну да, конечно
О чем собственно я тебе и писал
-
Подскажите ,если буду сдавать ангармоничности ифа в инвитро на вич , при получение положительного результата они мне как его сообщат? Или на почту пришлют ? Если пришлют на почту,то это уже не анонимно же ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Подскажите ,если буду сдавать ангармоничности ифа в инвитро на вич , при получение положительного результата они мне как его сообщат? Или на почту пришлют ? Если пришлют на почту,то это уже не анонимно же ?
сдай анонимно просто на номер придет на вайбер если есть или почту укажи есть там вариант сдать анонимно -
Пользователь @trtp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil , чем так смешит вопрос? Причем тут фобство? Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
я про тебя вообще не говорил, был сдавай тест все. других вариантов нет
-
@tikil так по почте меня ж найдут потом , когда полюсанут. А я в сц не буду вставать на учёт , в н клинк пойду
-
@tikil так по почте меня ж найдут потом , когда полюсанут. А я в сц не буду вставать на учёт , в н клинк пойду
Кому ты нужен
-
Реально , я как будто все собрал из симптомов 😀
Самое стремное , что такое не выдумать -
н клинк
Вот туда сразу иди и сдай. Что бы голову не забивать.
Но ВИЧ у тебя нет. -
Блин, тебе ответил. Везде ты. Думал другому отвечаю.
Да иди ты уже куда нибудь.
Замучил своими прыщами. -
Пользователь @trtp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Если риск все же есть. Хоть и микроскопический.
Вобщем ВИЧ ты не зацепил, но ИФА раз в год надо сдавать. И не только на ВИЧ, а вме иппп и чекапить всё тело. И голову.😁
-
Реально , я как будто все собрал из симптомов 😀
Самое стремное , что такое не выдуматьУ меня через пять месяцев начали увеличиваться лимфоузлы и что вроде минус но лимфоузел растёт. Так что твои гипотезы это фигня
-
@parsek спасибо вам большое за ответы без подколов. Сдаю раз в 6 месяцев анализы.
-
@tikil жжение в уретре через день после ПА.
На 10 й день диарея . Боль в животе и урчание , прекратилось только через 3 нед ( меньше стало)
Слабость , тянут и сводят икры. С руками что-то не ладное . Сухость во рту и глаз.
Л/у увеличены подчелюстные, шейные , надключичные ,паховые. Горло красное с гранулами . Голос просел немного.
И самое главное - какие то пятна белые /родовые по типу грибка на теле .
Когда такой букет ловишь - все становится очевидным …( -
Ещё жечь лицо стало и сушит кожу
-
@tikil жжение в уретре через день после ПА.
На 10 й день диарея . Боль в животе и урчание , прекратилось только через 3 нед ( меньше стало)
Слабость , тянут и сводят икры. С руками что-то не ладное . Сухость во рту и глаз.
Л/у увеличены подчелюстные, шейные , надключичные ,паховые. Горло красное с гранулами . Голос просел немного.
И самое главное - какие то пятна белые /родовые по типу грибка на теле .
Когда такой букет ловишь - все становится очевидным …(Очевидное это только ИФА и ПЦР остальное это фигня, херово ты учился в мед
Иди сдавай -
@tikil как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.