Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@tikil информативно уже будет, найдёт?
Как долго ждать результат? -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil информативно уже будет, найдёт?
Как долго ждать результат?да если такая реакция как у тебя то точно будет что то, сделай ифа и пцр
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вот база ☝🏻но бывают исключения.
Но у нас на форуме не бывает базы, одни сплошь исключения
-
А были у кого в начальной стадии вич такие пятна по типу родового лишая ?
-
Добрый день! @Ilya-Antipin хотелось бы услышать ваше мнение.
Был защищенный па с девушкой. Минет не защищенный. После секса она показала справку из инвитро (вич отрицательный). Справка на тот момент была сделана за 2 недели до нашего акта.
Спустя 15 дней после па, я сильно заболел(температура, горло). Скажите, если вероятность заразиться в таком случае. Повреждений на пч у меня точно не было. Спустя 40 минут после акта промыл пч водой и мирамистином.
Просто есть информация что у нее могли быть контакты в период этих двух недель( от сдачи теста, до па со мной). -
@Pixxxel *надеюсь, вы же не станете спорить с тем, что у ЭК может быть н/о если брать ПЦР РНК. И антительные тесты 3-gen с задокументированными случаями отсроченной сероконверсии/серонегативного течения ВИЧ (благо которые уже не применяются в лабах, как минимум в РФ).
-
@qvp но я стану спорить, что у нас тут каждый первый фоб - ЭК с отсроченной сероконверсией. Иначе надо как-то исследовать такой феномен чрезмерной концентрации ЭК и исключений в одном месте
-
Ребята , я все бы симптомы мог объяснить. Но это пятна , белые , розовые, шелушиться . Их не много , на шеи и плечах . Грибок поверхностный .
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
информативно уже будет, найдёт?
Я же тебе 100500 раз про это писала. В тебе говорят страхи и стигма, возможно. Вон, в фобской ветке есть подобный персонаж
-
Ребята , я все бы симптомы мог объяснить. Но это пятна , белые , розовые, шелушиться . Их не много , на шеи и плечах . Грибок поверхностный .
эт фигня шупай лимфоузлы они при заражение растут так как идет вирусная нагрузка на них
-
@виктор002 будь последовательным. Если грибок от вич, то у тебя спид. А он за три недели от заражения не развивантся. Я если нервничаю, то у меня ноги будто жжёт. Про ЖКТ молчу. Мозг невероятные вещи делает с тобой. Тебе с ним надо договориться, а это в кабинете психиатра
-
@Sunny
Вот такие пятна появляются -
Так лечи лишай. В чём проблема?
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 будь последовательным. Если грибок от вич, то у тебя спид. А он за три недели от заражения не развивантся. Я если нервничаю, то у меня ноги будто жжёт. Про ЖКТ молчу. Мозг невероятные вещи делает с тобой. Тебе с ним надо договориться, а это в кабинете психиатра
о такая же тема, и про жкт вообще молчу))) еще нащупал кучу лифмоузлов у себя жесть кароче, нужно сходить провериться все таки почему лимфоузлы полезли на шее, точно не было потому что не первый раз фоблю)))
-
@Sunny а в том , что в начальную стадию вич он и проявляется . Не было такого никогда у меня.
-
@Sunny а в том , что в начальную стадию вич он и проявляется . Не было такого никогда у меня.
нет не проявляеться это опуртунисты как минимум 3-4 стадия
тебе же говорят сдай тест че ты гадаешь)) и гони 30 ку уже -
@виктор002 не свисти а) читай матчасть, доктор. По типу мононуклеоза может. Грипп какой тоже может. Но грибы? Это спид уже, это уже клетки ниже 100. Это годами. Если твой грибок связан с вич, то твой вич не связан с риском 3 недели назад
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 не свисти а) читай матчасть, доктор. По типу мононуклеоза может. Грипп какой тоже может. Но грибы? Это спид уже, это уже клетки ниже 100. Это годами. Если твой грибок связан с вич, то твой вич не связан с риском 3 недели назад
кстати да возможно уже есть и стадия, просто ты заразил ее а не она тебя
-
Ну может это не грибы, предположим. Но все равно не нормальные пятна .
Но похоже на грибы .