ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @Васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Феназепам тоже не доказан по всем стандартам, но он работает.
Да? Странно. Уж с его эффективностью спорить глупо, и наверняка это задокументировано в КИ.
-
Пользователь @Erik написал в ВИЧ и психическое здоровье:
задокументировано в КИ
В каких-нибудь советских может быть.
А в модных гайдлайнах швятого запада его нет и не будет. Что никак не влияет на его эффективность. -
его эффективность
Но он действительно хорош, в определенных ситуациях и вполне доступен был, сейчас не знаю
-
Пользователь @Willi написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Но он действительно хорош
Был, пока ничего другого не было, сам им спасался лет 25 назад. Сейчас же банальный алпразолам на порядки лучше.
-
алпразолам
Не сталкивался, не могу комментировать, а феназепам знаю очень хорошо)
-
Сейчас же банальный алпразолам на порядки лучше
Только где его достать. Первая проблема - взять рецепт. Я как-то попытался, мне врач сказал, что для этого меня надо госпитализировать, потом соберется комиссия и может быть решит выписать.
Вторая проблема, что даже по рецепту не факт, что найдешь. Аптекам невыгодно бензы продавать. Остается черный рынок с дикими наценками. -
Только где его достать.
Да, как-то не учёл этот момент, привык к коммунизму. Мне рецепт выписывает психиатр, и я покупаю его в любой аптеке без всяких проблем.
-
в любой аптеке
Что значит “в любой”? Так не бывает. В каждом городе только некоторым аптекам разрешено торговать таким. Где-то это одна аптека, где-то ни одной.
-
Где-то это одна аптека, где-то ни одной.
Специально посмотрел. В Сочи нет ни в одной. На 600 000 жителей.
-
-
-
В каждом городе только некоторым аптекам
Обычно, это государственная аптека. У нас в городе и в окрестностях в радиусе 200 км (а это два миллионника) алпра нет уже больше года. ИИ писал, что и в Мск проблема с ним была. Зато с мезом и сибазом нет проблем.
-
Пользователь @Sunny написал в ВИЧ и психическое здоровье:
государственная аптека. У
Областная фармация😁(название ужас) у нас этим занимается. Раньше центральная она была, с филиалами.
Диазепам по 50 рублей.
Феназепам, кто будет брать совет, берите в простых таблах, если будет. Диспергируемый стоит 700 руб. и по эффективности есть жалобы, мнение врача психиатра. И не только его. -
Хотя раньше был и у частников. Как прижали феназепам - пропал. Нахрен им надо подотчетный препарат за копейки.
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Нахрен им надо подотчетный препарат за копейки
Рецепты проверяй (а многие фигово выписывают), журналы веди, за сейфом следи. Мне мезапам больше фена понравился в плане снятия тревоги. Фен по мне что-то в районе грандаксина. Но мы его в премедикацию алкоголикам назначаем, на нём психоза не бывает у них
-
Пользователь @Sunny написал в ВИЧ и психическое здоровье:
мезапам
И грандаксин дневные, так называемые. Меньше седативный эффект. А феники более выражено это. Ну да, алкаголикам самое то.
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Золофт в начале приёма надо прикрывать противотревожными, и лучше бензо-.
Или идите, говорите, что мебикар не работает или терпите месяц. Потом должна тревога уйти.Сходил сказал что мебикар не работает, прописал феназепам. В аптеке есть феназепам диспергируемый и фензитат. Что лучше? Подскажите.
-
Пользователь @Хади-Такташ написал в ВИЧ и психическое здоровье:
фензитат
Его бери.
И стоит 150 рублей. -
По 1мг выписали?
Пробуй по пол таблетки в начале. Если измена не уйдет или частично снизиться, то по целой.
Ни чего в них ужасного нет. Поспишь хоть нормально. -
@parsek Привет, да по 1 мг, врач тоже говорил по пол таблетки .