Остеохондроз и ВИЧ
-
@Sunny чем Вы справляетесь. Поделитесь тактикой лечения?
-
Пользователь @fpr88 написал в Остеохондроз и ВИЧ:
Поделитесь тактикой лечения?
Тут целый список лекарств был. Не уверена, что не глядя назначать - хорошая идея. Меня врач очно смотрела. В последний раз дело дошло до корсета, думали уже про блокаду, но меня излечила дочь. Смешно вышло. Я подавилась макарониной, а она со всей силы мне хряпнула меж лопаток. Я сказала б%@, а в спине что-то хрустнуло и боль отпустила
-
@fpr88 Бехтерева стоит исключить. Если есть возможность, сдайте HLA. Если будет положительно, тогда МРТ КПС имеет смысл сделать. У меня так начальные признаки сакроилеита и выявили. Болела поясница при этом.
-
Добрый вечер . Можно узнать ваше мнение по поводу двойной терапии, кто принимает и какие есть побочки . Я была ещё год назад на тройной (тенофовир, долутогравир и ламивудин ) , пошла побочка на почки и мне сняли тенофовир, оставили двойную схему . Все это время вируска не определяется и СД 720 . Но уже полгода мучает Остеохондроз . Сначала был пояснично кресцовый который я пролечила и через 2 мес пошёл грудной . На МРТ в поясничном отдела 3 маленьких протрузии. Как Вы думаете может давать что то из терапии двойной схемы ?
-
@ирина1234 нет, не может.