Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Что случилось с @Ив он говорил всегда будет поддерживать нас А что @Ив такого особенного писал что Вас это поддерживало?) он же просто писал о том что есть регламентированные сроки и всё и повторял это из раза в раз.Так тут кто угодно вас поддержит ) 
- 

@Приплыли Он же сказал что будет работать в форуме, больше не появилось в связи поэтому 
- 

Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли будет работать в форуме Видимо зарплату задерживают 
- 

@Приплыли ну что?как ты ?отошёл? 
- 

Здравствуйте.Спустя три недели после нпа начались симптомы: постоянная температура 37,2, высыпания на слизистых, боль во всех лимфоузлах, боль на плечах,творожистый налет на корне языка, жидкий стул,рвота, сыпь на конечностях изменение чувствительности кожи, воспаление лимфойдной ткани на горле и языке,жжение в глазах. Сдавал анализы: 
 37 день ИФА 4 Эббот Алинити в инвитро анонимно-отрицательный
 72 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно - отрицательный
 86 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный.
 98 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
 107 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
 107 день ПЦР рнк Вич 1 качественный Реалбест в инвитро анонимно- не обнаружено.
 114 день ИФА 4 Эббот Архитект по паспорту в Сц- отрицательно.
 116 день ИФА 4 Эббот алинити по паспорту в инвитро отрицательно.
 134 день ИФА 4 В СИТИЛАБЕ- отрицательно
 В 6 месяцев сдавал экспресс тест в СЦ- отрицательно, и сдал ифа 4-результат скоро заберу
 Все ифа 4 поколения Ат+Aг Вич1/2
 На гепатиты, микоплазмы, сифилис сдал на 115 день- отрицательно. Практически все симптомы сохраняются по сей день (7 месяц).Знаю про 6 недель, но все же симптомы непонятного происхождения не дают покоя. У постоянного партнера теперь те же симптомы. 
 Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Что это может быть? Можно ли исключить вич?
- 

Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли ну что?как ты ?отошёл? Куда?) В мир иной ?) пока нет) Не, все ещё е*ут проблемы.На лице много прыщей стало непонятных под нижней губой да и вообще явно что-то не то.Мышцы сводит при напряжении. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Мышцы сводит при напряжении. Я не понял насчёт тебя, ты же вроде анализ сдал? И какой результат? Напряжение большое, вот и сводит. Убавь. 
 220v перебор для тебя.
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Мышцы сводит при напряжении. Я не понял насчёт тебя, ты же вроде анализ сдал? И какой результат? Напряжение большое, вот и сводит. Убавь. 
 220v перебор для тебя.Результат анализа не гарантия нормального состояния увы 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Результат анализа не гарантия нормального состояния увы А ВИЧ форум тут причем ? 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Результат анализа не гарантия нормального состояния увы Это гарантирует отсутствие ВИЧ. 
 А с состоянием это к врачу и в другие профильные кабинеты.
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Результат анализа не гарантия нормального состояния увы Это гарантирует отсутствие ВИЧ. 
 А с состоянием это к врачу и в другие профильные кабинеты.Тем более 
- 

@parsek Здравствуйте. Можете прокомментировать? Здравствуйте.Спустя три недели после нпа начались симптомы: постоянная температура 37,2, высыпания на слизистых, боль во всех лимфоузлах, боль на плечах,творожистый налет на корне языка, жидкий стул,рвота, сыпь на конечностях изменение чувствительности кожи, воспаление лимфойдной ткани на горле и языке,жжение в глазах. Сдавал анализы: 
 37 день ИФА 4 Эббот Алинити в инвитро анонимно-отрицательный
 72 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно - отрицательный
 86 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный.
 98 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
 107 день ИФА 4 Эббот алинити в инвитро анонимно- отрицательный
 107 день ПЦР рнк Вич 1 качественный Реалбест в инвитро анонимно- не обнаружено.
 114 день ИФА 4 Эббот Архитект по паспорту в Сц- отрицательно.
 116 день ИФА 4 Эббот алинити по паспорту в инвитро отрицательно.
 134 день ИФА 4 В СИТИЛАБЕ- отрицательно
 В 6 месяцев сдавал экспресс тест в СЦ- отрицательно, и сдал ифа 4-результат скоро заберу
 Все ифа 4 поколения Ат+Aг Вич1/2
 На гепатиты, микоплазмы, сифилис сдал на 115 день- отрицательно. Практически все симптомы сохраняются по сей день (7 месяц).Знаю про 6 недель, но все же симптомы непонятного происхождения не дают покоя. У постоянного партнера теперь те же симптомы. 
 Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Что это может быть? Можно ли исключить вич?
 Забрал сегодня результаты с СЦ. ИФА 4 Ат Аг - отрицательно (прошло 6 месяцев от риска). Сдал сегодня в гемотесте ПЦР рнк вич 1 и Вич 2.
- 

Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Знаю про 6 недель, но все же симптомы непонятного происхождения не дают покоя. Это не ВИЧ. Ищите в другом месте, ни здесь. 
 И никаких все же… идите к врачу.
- 

Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Можно ли исключить вич? А вы как думаете? 
 Вам к терапевту и к специалисту по тревогам.
 Столько анализов сдать это уже ненормально.
- 

- 

Что можно сказать на это , чётко написано что при рекомбинации двух мутантов вирус меняет свой геном https://meduniver.com/Medical/Microbiology/96.html?ysclid=lv135o3d1h940824766 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @qvp как бы мне хотелось попасть в вашу когорту долгоискателей) Сбылась мечта идиота 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @qvp как бы мне хотелось попасть в вашу когорту долгоискателей) Сбылась мечта идиота Хаха, чё заняться нечем? срешь бестолковыми сообщениями, так плати за место в бдшке 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @qvp как бы мне хотелось попасть в вашу когорту долгоискателей) Сбылась мечта идиота Хаха, чё заняться нечем? Смех то х#евый у тебя, а у меня, два выходных 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @qvp как бы мне хотелось попасть в вашу когорту долгоискателей) Сбылась мечта идиота так плати Держи карман шире, озолочу, смотри только, чтоб харя не треснула🤣