Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли у него были постоянные дерматиты , часто рецедивирующий опоясывающий герпес , появление красных родинок на теле и многое другое , это симптоматика иммунодефицита
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли у него были постоянные дерматиты , часто рецедивирующий опоясывающий герпес , появление красных родинок на теле и многое другое , это симптоматика иммунодефицита
Но он сам признал что ВИЧ у него нет.Тут полно таких было, которые впоследствии отваливалились.
Не уж то если хотя бы у одного из таковых был бывпоследствии вич они бы не написали такое сенсационное заявление на форуме? -
@приплыли у меня жжение не языка , а горла , пищевода, в груди , теперь еще и руки ноги обжигает как кипятком
-
@yuliya17 Вы делали ФГДС? У меня вот на днях целый фонтан кислоты из желудка поднялся, опять горло лечить
-
@alisa-1 делала, кроме гастрита ничего. Но ноги и руки от гастрита не могут гореть.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли у меня жжение не языка , а горла , пищевода, в груди , теперь еще и руки ноги обжигает как кипятком
Я к тому что постинфекционные симптомы могут быть у всех разнообразные.
Если Вы считаете что это вич то что конкретно он вам повредил, что у Вас теперь жжение по всему телу? -
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли @yuliya17 это у неё симптоматика нейропатии , тут два варианта , нейропатия может быть в следствии вич или постковидная нейропатия
только два?))
Но хорошо что хотя бы два.Уже что-то -
@приплыли вообще я думаю что вирусная нагрузка , сколько нибудь милионная. Потому что зрение нарушено, как будто тремор какой то в голове
-
@приплыли вообще я думаю что вирусная нагрузка , сколько нибудь милионная. Потому что зрение нарушено, как будто тремор какой то в голове
Ладно.Я если честно сам уже устал.
-
@приплыли жжение началось опять с горла, пищевод , в груди , потом стало жечь ноги , потом руки,особенно ночью. Думаю что нагрузка, высокая, а что рассказывают люди , у которых вич подтвержден и у которых многомиллионная нагрузка, повторялись в этот период симптомы острой стадии??
-
@приплыли жжение началось опять с горла, пищевод , в груди , потом стало жечь ноги , потом руки,особенно ночью. Думаю что нагрузка, высокая, а что рассказывают люди , у которых вич подтвержден и у которых многомиллионная нагрузка, повторялись в этот период симптомы острой стадии??
Они рассказывали что у них вич подтвержден от вича-невидимки лекарств нет.
-
@приплыли а ты терпеливый, красные родинки у меня и раньше были кстати.
-
@tikil красные родинки это ангиомы они у меня тоже повылазили после загара и ковида в 22-ом.Я тоже испужался тогда.Но эт не смертельно.
-
@приплыли да это было из новенького у меня только стоматит и герпес подряд. да еще не видел на всем форуме кто бы свежее заражение дигностировал, самое близкое этот тот чел который 6 месяцев. поэтому сижу тут жду сроков. если кстати есть тема где это поднималось буду благодарен
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
форуме кто бы свежее заражение дигностировал, самое
Плохо ищешь.
Читай про блот. Не ромню точно как тема называется. -
@parsek спасибо поищу
-
@приплыли да это было из новенького у меня только стоматит и герпес подряд. да еще не видел на всем форуме кто бы свежее заражение дигностировал
Знаю только что у кого не было вич и которые пытались ранней диагностикой его выявить все отвалились до единого.
-
поищу
А может не блот, что то я не нашёл.
Было здесь несколько случаев ранней инфекции. Ловили их. Блот даже не раскрытый был вначале. -