Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли пишут что такое возможно , что вич самый быстро мутирующий вирус и что не исключение что он может поменяться до неузнаваемости путём рекомбинаций , но случаев нахождения пока не было , я предполагаю что такие случаи уже есть только людей этих не обследовали , а как таких людей обследовать если они получают отрицательный анализ и идут гулять думая что у них ничего нет
-
@elma06091983 ну получается что вич чтобы измениться до неузнаваемости должен рекомбинировать с не вич.иначе получается что рекомбинация вич и вич даст в неизменяемой его части всё тот же вич.
-
@приплыли ну в институте вирусологии периодически делают секвенирование генома ищут , пока я так понимаю безуспешно
-
)
-
@elma06091983 помимо генетической составляющей рнк, интегразы итд у вич дохрена всего другого. Если вы прекратите изучать вопрос поверхностно и создавать на этом панику, то прозрение наконец наступит
-
@кто_я по клиническим симптомам острой стадии
-
@yuliya17 острая стадия длиной в 10 лет?)
-
@кто_я где это можно поизучать ? Я бы хотела в этом разобраться детально
-
@elma06091983 извините, но вся эта история напоминает мне известный анекдот про гхм… не очень умного человека и стеклянный фаллоимитатор. Просто один в один. :-)
-
@приплыли нет. Острая стадия была в начале. Сечас опять началось, через 10 лет.Опять же это описано , что бывает в стадии спид когда нагрузка растет.
-
@yuliya17 я думаю вы бы сейчас на аппарате Ивл лежали.СПИД это уже когда организм никак не вывозит, даже ущерб от тех бактерий про которые обычный человек ничего не подозревает.
Допустим у вас спид:
1 нестыковка это кол-во CD4 500+(спид ниже 200 как правило). сюда же можно и ваш ири, но это косвенно.
2 нестыковка нет спид-индикаторов(болезни лайк тубик, пневмоцистная пневмония и т.д.) то есть которыми обычный человек не болеет или крайне редко и то выздоравливает.
3 нестыковка это пцр ифа ничего не показывают.
А какие у вас критерии спида ? -
@приплыли я думаю что нагрузка растет, стремительно. Горят ноги и руки , в груди . Рот , горло пищевод ( не как изжога) желудок, живот. Горит и колет слизистые все. Уснуть не могу изза жжения. Лицо красное. Всё тело горит. Диарея. Рези в затылке.зрение размыто.Так же было 10 лет назад. Сейчас всё сильнее начинает. Подскажите что делать ? У меня вся семья на взводе. Вот куда податься с отрицательными анализами.
-
@yuliya17 к терапевту, заодно к психотерапевту, но не затем, чтобы он вас вылечил(а может и да) а затем чтобы вам на антидепрессантах было проще, это точно сработает, можно гастроскопию сделать посмотреть причины жжения.Если органики нет, то это точно вегетативная нервная система, тут только психотерапевт и невролог помогут.Ну и ковидом вы давно болели ? Очень много странных историй про постоковидные расстройства.В большинстве случаев антидепрессанты помогают таким.
-
@приплыли на КТ селезенка увеличена
-
@yuliya17 увеличение селезенки
равнович
Хотя бы посмотреть сколько здесь причин:
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/splenomegaly#h2_1 -
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
думаю
Вы эту статью внимательно читали?
Даже здесь написано, что к серологии это отношение не имеет. Диагностика.
Т.е. ИФА даже ваш мутированный поймает.Анализы на вирус иммунодефицита человека делятся на серологические и молекулярно-биологические. Первые определяют антигены ВИЧ и используются для выявления зараженных лиц. Вторые измеряют вирусную нагрузку, подсчитывая количество копий РНК ВИЧ в миллилитре плазмы крови. Это для пациентов, которым уже поставлен диагноз “ВИЧ-инфекция”. И если серологические тесты достаточно толерантны к генетическим изменениям вируса, то молекулярные к ним более чувствительны. Поэтому нельзя исключать, что тесты дадут неадекватные результаты. Но учитывая, как мало больных инфицировано этим субтипом вируса
-
@parsek не обязательно этот подтип , возможно же что другой образовался неизвестный
-
@yuliya17 вряд-ли на таком сроке вам было бы очень плохо. действительно пишут правду.
у вас просто не было бы имунки по сути, у вича нет симптомов. это не болезнь просто поймите.
сколько у вас срок? -
@кто_я по клиническим симптомам острой стадии
Нет таких. Нет специфических симптомов, которые бы указывали исключительно на вич
-
другой образовался неизвестный
Тогда это не ВИЧ. Если нет набора определенных белков, кирпичей из которых состоит вирус.
Я вобщем не знаю как вам это донести. Ваша фобия блокирует всё.
Ваше физическое, психическое, эмоциональное состояние мешает вам полноценно жить? Ответьте.Вы не можете обнаружить ВИЧ, но он у вас есть. Вы можете на веру принять, хотя бы временно, что мы правы? Просто допустить.
И сходить к психотерапевту, рассказать всё как есть. Про 15 лет, десятки анализов.
Я не стебусь, попробуйте. С этим же надо что-то делать. Или сидеть, искать статьи и жухнуть из года в год лучше?