Ещё один плюсик
-
@h2omen он с ковидом пока дома. Конечно, пойдёт.
-
@lyubava2701 вам в доках о вскрытии бы указали если у него был бы вич
-
@h2omen мне объяснили, что не все трупы обследуют на ВИЧ
-
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
мне объяснили,
Всех. Как мне спец по жмурам объяснял.
Даже больше, вырезки органов и сейчас запарафиненые хранятся. -
@parsek значит, тогда я вообще ничего не понимаю.
-
@lyubava2701 100 процентов в заключении вич бы стоял как основное,а смерть ну от сердечного приступа (например )
-
Что гадать. Вот так это выглядело на оборотной стороне мед.св-ва о см., которое из морга выдается.
быстрый прогрессор без лечения. -
@mari-n ничего не было. Ладно, по-сути, это уже не имеет никакого значения. Я +. И нужно жить дальше
-
Сдала анализы, 11.03 на приём, выдадут АРВТ. Начиталась про неё. Правильно я понимаю, на данном этапе нужно брать, что дают и начинать пить. Или спросить нужно у врача что-то о других препаратах? В голове каша. Поняла, что нужно фоткать результаты все, чтобы следить за динамикой самостоятельно. Ещё что-то упустила?
Подскажите, пожалуйста. Весь форум прочитать, понятно, нереально. Да и названия препаратов и действующих веществ для меня на данном этапе как заклинания в Гарри Поттере звучат)) -
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
спросить нужно у врача
Спросите - может ответят. Но это не точно
-
@денис-1 Спасибо) Очень содержательный ответ. Я не волшебник, я только учусь.
-
@lyubava2701 Вообще - что точно нужно знать сейчас - это количество CD4( клетки) и ИС (имунный статус). От этого будет зависеть начало лечения.
-
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 Благодарю. Это я поняла. Прошу прощения, если мои вопросы тупые. Я недавно в теме.
-
@lyubava2701 да я тоже меньше года.
-
@денис-1 Всё будет хорошо, я уверена) Иначе просто быть не может)
-
@lyubava2701 мне сразу норм терапию дали
-
@h2omen Вы в каком городе? Я в Нижнем Новгороде
-
@lyubava2701 закажите таблетницу на неделю,я 2 заказал очень удобно.определитесь когда вам удобно будит пить теру и на это время будильник на телефон.
-
@lyubava2701 классный город,был у вас)когда нить отвечу на ваш вопрос )