Если не ВИЧ, тогда что?
-
@yuliya17 вы иммунограмму где сдавали ? Отпишитесь обязательно сколько клеток у вас
-
@yuliya17 ну так психотерапевты вам выпишут что надо.У вас ведь никаких серьезных проблем со здоровьем то и нет.Я разваливаюсь но я и не жил в страхе 10 лет.Я сам себе сломал вполне счастливую жизнь.Я тут писал пост как я рак искал в 22-ом году.Вот можете почитать.Если что-то с нами случается впервые и нам кажется что это что-то серьезное(спасибо Гуглу), то это только кажется, если конечно это что-то не лишает вас привычной вам жизнедеятельности на физическом уровне.
-
@elma06091983 в Спидцентре, напишу конечно
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
иммунограмма готова
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вы иммунограмму где сдавали ?
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в Спидцентре
Как вам удается сдавать в СЦ иммунограмму и ПЦР на ВИЧ с отрицательными ИФА? Может пароль какой существует?)) Мне постоянно отказывают, отправляют в частные лабы. Мск.
-
@qvp как бы мне хотелось попасть в вашу когорту долгоискателей)
-
@приплыли вы +?
-
@qvp по хоз расчёту, 10 лет назад сдавала . Когда срок 10 месяцев был , все нормально. В этот раз орали как ненормальные, изза отрицательных ифа . Инфекционистка не разрешила даже платно сдать. Я вышла поняла что все равно приеду. Вернулась в регистратуру. Говорю дайте я сдам , она сейчас спрошу у врача и убежала, я подключила женщину из процедурного. Объясняю что сдавла уже платно. Она тоже бежать к врачу. Я говорю ненадо они орут. Тут возвращается от врача из регистратуры девушка и говорит: потому что нет у нее вич вот и орут. Я заревела дайте сдам и поставлю точку( не знаю). Направили к главной. Она разговаривала со мной долго,сказала вы не одна такая, мне говорит жалко ваших денег такого не бывает.я говорю если не сдам , все равно вернусь. В процедурной когда уже сдавала, медсестра головой так помотала, ей прям жалко меня стало, что выпутаться не могу, теперь сомневаюсь что они отправляли мои анализы. Посчитали ведь ненормальной.
-
@dmitry20 пока нет.В общем у меня все симптомы на лицо.Уже даже на щеке вылез прыщ.Что-то с тонким кишечником происходит а это что-то скорее всего сибр.А откуда он возник и почему так долго держится (+3мес) я незнаю.Пил арвт как мне показалось было легче, по крайней мере прыщи на лице так не вылазили. Перестал пить 4 дня назад и опять поперло.Сегодня отлежал ногу встал с кровати и тупо упал потому-что нога онемела.Весил в конце сентября 90 кг сейчас 79.Вся одежда висит слабость, суставы болят, диарея и еще долго можно перечислять
-
@приплыли вы тоже пили арвт? Сколько по времени ? По иммунограмме смотрели динамику ?
-
@qvp инфекционистка мне кстати тоже сказала , пожалуйста идите в инвитро и сдавайте что хотите ,здесь мол нечего делать с отрицательными ифа. Когда я стала говорить сколько раз я сдавала. Она такие глаза сделала, при всем моём страхе , мне смешно стало.
-
@elma06091983 знаю что осенью 2022 года сдавал иммунограмму, но тогда я не искал вич, тогда я искал рак и направили меня сдавать иммунограмму неведомо зачем, так решил иммунолог.Тогда было 667 CD4 если я не ошибаюсь 52%, т.е. клеточное звено как видно у меня не шибко большое даже изначально.Сдавал в декабре прошлого года 553 CD4 по-моему и 46%.Это ниже референсных значений.То есть основания полагать что я заразился у меня есть, так как если даже и считать что 667 это моя норма то куда делись 100+ клеток? Пил я арвт 2 месяца.Эх… Как я скучаю по своей нормальной жизни без приключений((
-
@elma06091983 вот у меня тоже такое, чутьё что если пить арвт, всё пройдёт, но я так надеюсь что нет у меня вич, надеюсь на свои ИФА, штук 40 точно и 2 пцр количественных были, кто знает насколько они достоверны на сроках 9 и 10 мес
-
@yuliya17 на сроках 10 лет они достоверны с вероятностью + бесконечность )
-
@приплыли а пцр количественный? Вы смотрели видео на ютубе от производителей Вектор бест? Как она там рассказывает про изменившиеся вирусы и редкие рекомбинанты. Что праймер может не сесть. И получается недовыявление. Рассказывает что производители за этим следят. И постоянно совершенствуют свои тест системы.Меня накрыло опять. А у нас в СЦ ПЦР как раз вектор бест
-
@приплыли после двух месяцев терапии ты не проверил клетки ?
-
@yuliya17 так сдайте в инвитро.Там детекция близка к 100%.
-
@elma06091983 очень боюсь получить кол-во клеток равное спиду, вот и что я предприму с отрицательными ифа?
-
@yuliya17 вы так не переживайте , завтра получите результат , потом уже будет видно
-
@yuliya17 у меня конкретный иммунодефицит при отрицательных ифа и пцр , что делать я тоже не знаю , склоняюсь думать что есть эти рекомбинанты и анализы не выявляют
-
Это сообщение удалено!