Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@ел какими нафиг ногтями ,такие пятно появляется уже месяца 2-3,было бы ногтями я бы не скидывал сюда
-
@ел тебе нравится на разорванные яйца смотреть ?ну ты фитишистка конечно ,ну прости ради тебя н буду рвать яйца)
-
Давайте больше не будем отвечать идиотам?
Давайте?
Может съ@уться уже наконец все отсюда.
Ну не смешно уже даже,правда. -
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Давайте больше не будем отвечать идиотам?
Давайте?
Может съ@уться уже наконец все отсюда.
Ну не смешно уже даже,правда.Навряд ли. Вот тебя два дня не было - ничего не поменялось, так же всё у фобов плохо.
Хорошо только у Василия, потому что у него всегда всё хорошо и у него 18 (а может и больше,кто знает) у @parsek , потому что ему 18 и у меня, потому что мне по псих.развитию где-то в районе 16-18,как определил @parsek
@ел, я тебе ответила,значит ты не идиотка,ты мне отвечаешь - аналогично. Ура,вот так и живём. -
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ему 18 и у меня, потому что мне по псих.развитию где-то в районе 16-18,как определил @parsek
Кого я определил?
Это мои результаты теста. И мне 18.😁
Я так и не понял хорошо это или нет. -
@ел да почему ,ты оскорбляешь людей ,у всех разные проблемы,ну вот что так может имунитет разрушить ,я не понимаю ,у неё дермодит вроде проходит , когда лечила ,через неделю опять вылез ,болеем каждый месяц ,сейчас вот опять и не можем никак поправиться ,хотя лечимся ,не просто так же это все (:
-
@димдим221 вы к дерматологу ходили ? Показывали ?
-
@elma06091983 ходили ,показывали ,назначили лечение ,витамины,прошло почти все ,сейчас опять вылез ещё больше стало ,ездили опять ,назначали мазь ,мажет ,только больше стало
-
@димдим221 разложи по пунктам че вас с женой беспокоит хорошему терапевту и пусть она тебе подтвердит что у вас нет вич.Или если она решит что есть отправит к инфекционисту.Но 9 месяцев отрицательно с выраженной симптоматикой такого не бывает.
-
@приплыли да я на 9 месяцев ещё не сдавал ,сдавал только в 7 месяцев и 8,хорошо схожу
-
@димдим221 полгода это максимум для тестов старого поколения, тем более ты сдал на ПЦР на РНК.Нет вируса что ты еще от себя хочешь ? Если бы, как ты говоришь, твои симптомы были связаны с вич у тебя бы шкалил рнк в крови.Но его нет.
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂А зачем тебе иммунограмма? ВИЧ нет, на клетки ты повлиять не можешь.
Что бы посмотреть на цифры? Или же причина сдачи в другом?Что за 100% средство ?)
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
за 100% средство ?)
Мыло, веревка.😁
-
@parsek знаем такое.Я думал у тебя есть более безболезненные варианты))
Я конечно доведу все свои исследования до конца и очень надеюсь что никаких сюрпризов не вылезет, но какое же у меня паршивое состояние и выглядеть я стал намного хуже.Мышечная масса испаряется не по дням а по часам, слабость боли в суставах да еще и прыщи аж на затылке вылезают.Точно что-то с тощей кишкой, скоро узнаю что.
-
@приплыли держи в курсе тоже интересно
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Я думал у тебя есть более безболезненные варианты))
2000 рублей и иди копай снег. 50 рублей на аптеку. И будет практически безболезненно.
-
@приплыли у меня тоже самой и прыщи на всей спине и на затылке лезут ,короче незнаю что это может быть ,и мышечная масса ушла ,что у неё ,что у меня (
-
@димдим221 я похудел на 12 кг за 4-5 мес.И что-то этот процесс не разворачивается.
-
@димдим221 я похудел на 12 кг за 4-5 мес.И что-то этот процесс не разворачивается.
блин ты заставляешь меня фобить, - 5 кг за месяц и жуткая диарея(( сейчас как раз смотрю что у меня оак щас анализ кала
-
@tikil не страшно.От ковида такое тоже бывает.В позапрошлом году у меня что-то похожее было правда не диарея а запоры были.
Но текущая картина даже и близко не похожа на ту что была.