Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?
-
Пользователь @bkola написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
элпиду не принимаешь
Нет. Потому что читаю таких химиков как ты.
Которые на уровне формул объяснили токсичность Элпиды. Только не уточнили какую именно.
А KCN получается вообще вода по сравнению с Элпидой? Углерода всего один атом. -
Требуйте! Скажите напишу в Минздрав если не дадите! Элпиду онкологию может вызвать, она ни в одной стране даже в Африке не зарегистрирована… они лапшу вам вешают, вы можете принимать любое лекарство какое хотите.
Не сочиняй , любую терапию принимать можешь ты за свой счет, а за счет государства только ту, что врач решит , если не нравится , что он решил , аргументированно доказывай , что терапия не подходит , и даже в данном случае , он решать будет на что ее заменить , а не ты , увы 🤷♂️ Если хочешь сам решать , что тебе принимать, то за свой счет , как-то так 🙄🤔
-
Пользователь @parsek написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
А KCN получается вообще вода
Да что ж ты в соплях копаешься? Я же обьяснял выше почему есть исключения с тем же ставудином… Здесь в общем картина ясна… Самый токсичный химический элемент может быть и без углерода например Таллий…
-
Здесь в общем картина ясна
Так, с одним разобрались. Углерод может, а может и не может. Следующее. В чём проявляется токсичность, как выражено, в какой вероятности? И где это можно посмотреть?
-
@bkola кстати, на счёт требуйте……
Я в свое время, таким образом с калетры, на Эвиплеру перепрыгнула. Написала письмо в министерство здравоохранения, с копией на всех руководителей СПИД центра.
Приняли. Мне в последствии позвонил глав. врач Соколинки и пригласил на комиссию. Я Пришла. По итогу: Сидели 8 врачей, задавали мне вопросы, много, долго, но в итоге приняли решение перевести меня с калетры на Эвиплеру. На данный момент не знаю как и что дальше. Будем думать. Думать будем. Всем добра) с вич с 2000 года. Полет нормальный. -
Пользователь @нюсь написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Написала письмо в министерство здравоохранения
Я также… тоже собирали целую комиссию изза какого то вшивого лекарства… Тоесть они исскуственные сложности устраивают… перевести на другое лекарство вполне мог сделать и врач в нормальной стране… Я тогда еще был злой, я догадался в чем дело(почему сложности) прям в лоб и сказал на комиссии … “Что вы откат все имеете от этой элпиды!!” зам гл вр. ухмыльнулся и сказал - “а вот и не угадал!”… в итоге заменили… А может действительно не пряником , а кнутом) им присылают задание, всех перевести на элпиду, и они должны показать цифры сколько перевели… если мало , то будет втык без всяких премий.
-
-
-
-
@васьвась ребят, так все-таки. Кто точно знает причину проблем с Эвиплерой?
- Её снимают с производства и более препарат не будет доступен никому?
- Или её просто перестанут привозить в Россию?
И какие есть дженнерики? Просто у меня есть родня и друзья зарубежом, технически мне доступны препараты из Турции, Израиля и т.д.
Есть кто в теме?..
-
@dedmusos не с производства, а с закупок, ибо она очень дорогая. Ищите составляющие, рилпивирин, эмтрицитабин, тенофовир. Будет тоже самое
-
@sergey_ отдельно рилп. вроде только эдюрант, а в составе с длтгр - джулука, остается искать в зарубежье (одефсей)
-
Вчера выписали замену на Делстриго
-
Пользователь @нюсь написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Делстриго
Очень неплохо.