Элсульфавирин (Элпида)
- 

Пользователь @modest779 написал в Элсульфавирин (Элпида): галоперидол тебе в помощь. ну вобщем ничего нового, одно и тоже…фантазия не богата… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида): Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида): Видимо тоже платница!! Да это Маргарита Симонян пишет, под этим аккаунтом. По почерку видно. 
 Мы всех на чистую воду выведем.Грешно смеяться над юродивым! 😁 
- 

Ой не надо конспирации… я уже определил что это ты строчишь аж пятью аккаунтами с одного компа за эту ЭЛПИДУ… ты не устаёшь ? Это же надо названия придумать Modest, Parsek, nik125, El, mari n и думает что я не догадаюсь)))) 
- 

Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида): Parsek 🤣🤣 
 Всё намного хуже, чем предполагалось.Еще раз повторю. Никто не продвигает Элпиду, просто стараются объективно её оценить. Есть недостатки, но это не отрава. 
 И альтернатива некоторым препаратам очень неплохая. Это твоего любимого Невирапина касается в первую очередь. Вот там выхватить побочки и нарушение в долгосрочке намного вероятнее, чем на Элпиде.
 А твои графики побочек и химформулы вообще вода.
- 

@parsek во… и сами себе лайки ставят! Даже минуты не прошло…Змей горыныч с пятью головами за компом… 
- 

Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида): @parsek во… и сами себе лайки ставят! Даже минуты не прошло…Змей горыныч с пятью головами за компом… Ты у психиатра давно был? Почему таблетки его не пьёшь? Ты Интересная Личность. 
- 

Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида): себе лайки ставят! Даже минуты не прошло…Змей  
 Я ещё и Эрик.🤣🤣
 Да вообще здесь только Антипин, ты и ещё один чел под остальными никами. И Маринка ещё, для разнообразия.
 Сами с собой общаются.🤣🤣
- 

И Лось.🤣🤣🤣 
- 

@parsek шестая голова выросла чтоль? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида): я уже определил что это ты строчишь аж пятью аккаунтами с одного компа за эту ЭЛПИДУ… ты не устаёшь ? Это же надо названия придумать Modest, Parsek, nik125, El, mari n и думает что я не догадаюсь) Третьим глазом или пятой чакрой определил? 
- 

Пользователь @modest779 написал в Элсульфавирин (Элпида): Ты у психиатра давно был? Почему таблетки его не пьёшь? С таблетками вся веселуха исчезнет:  
- 

- 

Пользователь @modest779 написал в Элсульфавирин (Элпида): Ты у психиатра давно был? Почему таблетки его не пьёшь? Это последствия ЭЛПИДЫ…. Лекарства уже не помогут!! А вы ее всем впариваете… хотите чтобы таких как я на форуме было побольше… 
- 

Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида): Ее пьют больше сотни тысяч человек, а на форуме ты один Я вовремя от ЭЛПИДЫ отказался, остальных забрали в дурку, смирительной рубашкой связали, поэтому они не могут тут строчить.