Саркома Капоши
-
Пользователь @приплыли написал в Саркома Капоши:
твоем месте сдал бы анализ на днк и возможно ещё раскошелился бы на оценку резервуаров(он дорогой, но в
Каких нахрен резервуаров!
У него вообще ДНК нет.
Он анализов сдал как Война и мир.
Ты ему за анализы не втирай. -
@parsek У меня тоже днк нет, но есть какой-то экспериментальный анализ, так мне сказал один вичевой, который якобы может определить днк не в кровотоке а в резервуарах(санктуариях, ну поняли,да? санктуарий как в диабло)
-
А скоро ведь веснааааа🤔
-
-
@dimalut у меня на языке еще красное пятно увеличивается в размерах , уже 2 месяца не проходит а только увеличивается .
-
@grigoryi1991 а где же пруфы что у тебя 100 CD4 ?) Не уж то обманул?
-
@приплыли нету не обманул , я завтра в СЦ поеду они меня к себе приглашают осмотреть хотят саркому .
-
@grigoryi1991 не обманул, но сам в глаза не видел свои 100 > cd4 ?))
Чекни как саркома выглядит.На твою фотку от слова совсем не.У тебя похоже на расчес какой-то.Ну мб ещё твердый шанкр.Может тебе проще на сифак провериться?
-
Западные партнеры нас опять надули
-
@приплыли да не обманул , пятна увеличиваются , вначале были красные щас окрас меняется на коричневый , и на языке пятна появились и увеличиваются , анализы на вич отрицательные менее 100 клеток осталось . Умираю от саркомы короче.
-
Так а что ты здесь штаны протираешь ?
Если умираешь
Ноги в руки и получать направления в более менее заведения федерального уровня
А не тут штаны протирать , тут ограничены тенденции и советы , уровень опытный пользователь * жаль но это так -
@верхом-на-заезде да не хотят они саркому лечить был я уже у онкологов , гоняют от терапевта к онкологу от онколога уже в СЦ , анализы говорю отрицательные , они мне говорят мы не лечим вич инфицированных. Поэтому свой комментарий оставил по факту как есть. Болезнь прогрессирует а лечения нету
-
@grigoryi1991 а где пруфы, что у тебя меньше 100 клеток ? Ты врешь либо тролль. Ты небось приходишь с отрицательным анализом и говоришь «у меня саркома на фоне спида, помогите!» а они над тобой смеются, мол раз не хочет в пнд значит пусть таскается по кругу.
-
@grigoryi1991
Ангиоматоз кожи имеет внешнее сходство с СК. -
@grigoryi1991 Ты до сих пор еще не вылечился?)
-
@антон-4 а чем лечиться то если это не вич
-
@grigoryi1991 может дерматолог подскажет?
-
@приплыли анализы на клетки сдал сегодня будет результат , постоянно стоматиты лезут еще , обычные садины проходят но следы оставляют после себя на долго.
-
@приплыли странно на клетки сдал 765 клеток cd4 , но саркома прогрессирует. Не понимаю что не так в организме
-
@grigoryi1991 это не саркома дурень )