ВИЧ и психическое здоровье
- 

Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Такая же хрень Значит не один такой Может пройдет к весне, наверное) Хорошо бы Нет, не один и что с ВИЧ знакомые, что без него, чет приуныли))) 
- 

Не унывайте пацаны и девчонки тоже, не унывайте) 
- 

@васьвась а что делать то? Не, жить то можно, давит просто, но стерпеть можно. В момент жизни на альфа с меф и др, что под руку попадётся вообще эмоций не было или не воспринимал их. До них алкоголь. А щас, спустя скоро год, видимо всё выветрилось, ещё и курить всё таки (не бросил) прекратил с конца января. И начался психологический пиз…ц. в снах мне так хорошо - трубки, дороги, сигареты и т.д. просыпаться не хочется. На работе в движухе всё тоже хорошо, с колегами отношения на отлично, не изменились - значит не совсем съехал. 
- 

Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Это депрессия Посмотрите вот это 
 https://youtu.be/3s_-2EktkGI?si=RMJArs79JKmPmL8rЧё то я на него подсел. Шуров. Понимаю, что это полукомерческий проект, клинику продвигает, но говорит очень умные вещи. 
 А завтсимых с Топаловым посмотрите.
 Он очень сформулировал хорошо жизнь после.
 Легче не будет. Это надо принять и жить с этим, каждый день.
- 

@nik125 читай думай делай 
 https://skillbox.ru/media/growth/nostalgia/
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: @nik125 читай думай делай 
 https://skillbox.ru/media/growth/nostalgia/Спасибо огромное, просмотрел быстро - вроде именно то. Изучу 
- 

@parsek Гена, спасибо, сегодня вечер будет занят, уже хорошо)) 
- 

Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье: В момент жизни на альфа с меф и др, что под руку попадётся вообще эмоций не было или не воспринимал их. До них алкоголь. Ну тут на поверхности ПАВ-индуцированная депрессия, запросто может быть. Мозги потом несколько лет восстанавливаются - выроботка нейромедиаторов и восстановление рецепторов к ним. И на 100% как раньше уже не будет. 
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: читай думай делай 
 https://skillbox.ru/media/growth/nostalgiaЭто можно свернуть в трубочку и засунуть в жопу. 
 Там анамнез показательный и природа такого состояния понятна. Оно корректируется химией.
- 

Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: ВИЧ знакомые, что без него, чет приуныли)))  
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Это можно свернуть в трубочку и засунуть в жопу. 
 Там анамнез показательный и природа такого состояния понятна. Оно корректируется химией.Согласна, любое сниженное от обычного состояние можно разогнать до депрессии и лечить химией, наша задача - не разогнать. Пользователь @денис-1 написал в ВИЧ и психическое здоровье: 
 картинкаНе слышны были в мозгу даже шорохи , все у него замерло навсегда .Так и сегодня, что картинка понравилась? Юмор для Денисов. 
- 

Пользователь @денис-1 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: ВИЧ знакомые, что без него, чет приуныли)))  Рекомендации из личного опыта ?))) 
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: можно разогнать до депрессии 
 Он солями и мефом разогнал давно. Пожег рецепторы.ОК, Давай всех бывших наркоманов и алкоголиков запишем в безмозглые. ) Всех, пусть отдыхают в дурке, я не против,да и вы тоже езжайте сопровождающим. 4 с половиной часа понадобилось Василию для дистанционной постановки диагноза. Ну надо же, как долго, трудно видать было) 
- 

Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: Рекомендации из личного опыта ?))) Я не такая, я жду трамвая! 
- 

Пользователь @денис-1 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: Рекомендации из личного опыта ?))) Я не такая, я жду трамвая! Ух ты, какая… 😂 
- 

Пользователь @денис-1 написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье: Рекомендации из личного опыта ?))) Я не такая, я жду трамвая! Ты просто чукча, которая не знает как работает мозг и какие последствия ПАВ и как это лечат. 
 И врешь к тому же. Я не ставил диагноз, в отличии от тебя. Я написал:может быть И выдвинул самую очевидную версию, учитывая анамнез. Я на таких историях собаку съел и знаком с ними больше лет чем тебе в паспорте. 
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: как работает мозг и какие последствия ПАВ и как это лечат. Хорошая подборка: https://psyandneuro.ru/treatment/guidlines/treatment-of-substance-use-disorders/ 
- 

@willi офигеть, вечер грусти у всех тут и у меня по совпадению тоже. Вчера наконец-то выпытал выписку мамкину и там все не очень. Хбп с3а, печень тож так себе.