Побочные эффекты терапии: диарея
-
Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@bkola у него даже вич нет, только спидофобия. Поражаюсь твоей возможности ловить нить диалога и читать химические формулы препаратов😆
Они спятившие , им ничего не объяснить
-
Пользователь @приплыли написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
У меня оно нарушено это 146% по неизвестной причине.Если в сентябре вес был 90 то сейчас дай бог 75 и это за за 3-4 месяца, + слабость и постоянная диарея после еды.На что мне ещё думать, если была такая симптоматика и всё началось после полового контакта с так сказать представительницей древнейшей профессии?
Кишечник всасывает всегда, он не всасывает, только если нет ферментов и желчи и пища не прошла первичное разложение в желудке… если непереваренная пища попадает в кишечник она гниет и выходит не усвоившись. он даже в терминальной стадии всасывает(до последнего другими отделами если язвы) жить то надо как то.
Представительница могла заразить грибковой инфекцией лямблиями и много чем еще… Может лучше это выяснить и вылечить? Живот крутит еще от хламидиоза, я помню один знакомый мучался… Вот список.
-
@приплыли смотрю ты не согласен, минусом даже)))
И какое же у вас, объяснение , всему этому…?)))
Извольте изложить)
-
@willi Я уже изложил.Пока не будет результата по биоптату я точно говорить не могу.Но моя гипотеза в том что это сраный вич
-
@bkola я на всё сдавал уже неоднократно.Ни сифака ни гепатитов ни зппп не нашли.Я то может и хотел.Причем изначально думал что сифилис.Если бы я только знал про пкп.
-
@приплыли
Пользователь @willi написал в Побочные эффекты терапии: диарея:Пользователь @pixxxel написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@bkola у него даже вич нет, только спидофобия. Поражаюсь твоей возможности ловить нить диалога и читать химические формулы препаратов😆
Они спятившие , им ничего не объяснить
Так с чем не согласен ? ВИЧ у тебя нет
-
@willi с тем что я очевидно не спятивший.Да думай че хочешь мне без разницы от того что ты 100 раз одно и то же напишешь ниче не изменится, абсолютно не продуктивные советы.
-
@willi с тем что я очевидно не спятивший.
Но ты ищешь ВИЧ которого нет, как быть ?
-
я на всё сдавал уже неоднократно.Ни сифака ни гепатитов ни зппп не нашли.Я то может и хотел.Причем изначально думал что сифилис.Если бы я только знал про пкп.
а вдруг у вас что-то из этого списка? только анализ ложноотрицательный.
почему вы верите только в ложноотрицательный по ВИЧу, выделяя сейчас лишь его, вы как-то дискриминируете остальные половые инфекции. -
@sven потому-что я сдавал пцр на гепы, сдавал на сифилис после 3 месяцев, да и с остальными половыми инфекциями организм бы сам справился может не без труда, но это бы не давало такую устрашающую симптоматику.
-
@приплыли а кишечная палочка?
-
потому-что я сдавал пцр на гепы, сдавал на сифилис после 3 месяцев
так вы и на вич сдавали.
но почему-то не верите тестам.если что, то предыдущее сообщение было к тому, что нужно расслабиться и не искать того, что вам не показывают анализы.
а то гепатиты вы не ищите, а с вичем что-то подзависли.
-
@sven ну кто вам сказал что я гепсы не ищу? искал. у меня к гепу б иммунитет, а геп с не нашли.Да и не желтел я.
Почему я подзавис? потому-что не дождавшись 12-ти недель решил принимать арвт на 10-11 неделях, ибо было очень плохо. -
Это сообщение удалено!
-
принимать арвт на 10
Иди в психушку. Серьезно.
-
@willi с тем что я очевидно не спятивший.Да думай че хочешь мне без разницы от того что ты 100 раз одно и то же напишешь ниче не изменится, абсолютно не продуктивные советы.
Они не могут быть продуктивны ни от кого здесь, для тебя, форум про ВИЧ а у тебя его нет, тебе нужен психо и пр. врачи
-
потому-что не дождавшись 12-ти недель решил принимать арвт на 10-11 неделях
никто не принимает терапию до установки окончательного диагноза, только ПКТ, да и то если не прошло 72 часа, сейчас уже бесполезно метаться.
ибо было очень плохо.
стало легче?
-
@sven да.Только вот диарея и слабость не проходят.В плане воспалений отпустило.
-
да
а вы инфекционисту сказали, что пьёте терапию? что он говорит?)
-
@parsek зачем? тебя там никто не навещает и тебе скучно одному?(