Какие есть варианты терапии вне стандартных линий?
-
Доброго всем дня.
Представим, что у некоторого человека выбились все линии стандартных препаратов, что дают в СЦ России. А именно:
- Атазанавир, Фосампренавир, Лопинавир, Дарунавир
- Эфавиренц, Этравирин, Рилпивирин, Доравирин, Элсульфавирин
- Долутегравир, Ралтегравир, Биктегравир, Элвитегравир
Уверен, на 99% все “старцы” сейчас скажут - дебил, гонишь, помирай.
Но если задуматься. Нет ли вообще каких-то сторонних вариантов?..Я слышал про такие штуки, как моноклональные антитела - это раз.
Есть некоторый ингибитор капсида, любезно описанный Ильей Антипиным в своей статье - это два.
Что там еще есть - не знаю.
Но представим, что есть некоторая сумма денег, которая позволит приобрести препараты по высокой цене. Как действовать в такой ситуации?.. Какие схемы альтернативной терапии будут более рабочие/доступные, а какие хрен достанешь даже с деньгами/связями зарубежом?..Благодарю.
И пожалуйста, хватит хейта. Уже сил нет все это выслушивать. Хотите нагрубить - пройдите мимо, мне и так достаточно сейчас в жизни негатива и стресса. -
Пользователь @dedmusos написал в Какие есть варианты терапии вне стандартных линий?:
Уже сил нет все
Вы делаете гемодиализ, с встроенной нейтронной пушкой. И кровь бомбиться Долутегравиром и Элсульфарином🤣🤣(что б наверняка) от вируса отлетают мутации и все препараты опять работают.
По принципу пескоструйной машины.
😁😁Хватит модулировать ситуации.
-
Пользователь @dedmusos написал в Какие есть варианты терапии вне стандартных линий?:
Представим, что у некоторого человека выбились все линии стандартных препаратов, что дают в СЦ России. А именно:
- Атазанавир, Фосампренавир, Лопинавир, Дарунавир
- Эфавиренц, Этравирин, Рилпивирин, Доравирин, Элсульфавирин
- Долутегравир, Ралтегравир, Биктегравир, Элвитегравир
Это вы только считаете,что п.1-п.3 у вас выбились. Хорошим вариантом вам было бы принять терапию и отключить мыслительную деятельность на продолжительное время (глубокий сон,допустим).
Вы не попробовали еще много чего,например,зидовудин,невирапин,энфувиртид,маравирок,фосфазид, но вам нужен действительно хороший доктор,который обстоятельно разберет вашу АРВТ-эпопею и найдет разгадку в причинах наудачного лечения вашей индивидуальности.