Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Возможна ли передача вич инфекции в этих случаях

Возможна ли передача вич инфекции в этих случаях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
вич
6 Сообщения 4 Posters 1.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамара777
    написал в отредактировано

Добрый вечер , я живу с вич с 2005 года. Три последних года на терапии эвиплера, приверженность высокая, без пропусков , вн неопределяемая, ис 900 , анализы в спид центре сдаю каждые 6 мес. Я читала многие тут ответы, спасибо что вы есть , но хотелось бы получить ответы на свои вопросы конкретные
    Интересуют две ситуации по риску заражения партнера : вагинальный секс всегда в презервативе. Куни , мини без презерватива всегда.

1. Моя смазка через мой рот после защищеного полового акта попала через минет без презерватива на половой член отрицательного партнера ( минет был сделал после коитуса сначала в презервативе , потом его сняли и продолжили минет уже без ) есть ли риск заражения, ведь смазка перемешалась со слюной на не защищенный половой член минуса?
    2. Во время месячных был ПА в презервативе , но кровь была на лобке отрицательного партнера и когда смывали запекшуюся кровь, кровь с водой попадала на головку полового члена.
      Считается ли это риском ?
    ЕлЕ H Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to тамара777 on отредактировано

Пользователь @тамара777 написал в Возможна ли передача вич инфекции в этих случаях:

Добрый вечер , я живу с вич с 2005 года. Три последних года на терапии эвиплера, приверженность высокая, без пропусков , вн неопределяемая, ис 900 , анализы в спид центре сдаю каждые 6 мес. Я читала многие тут ответы, спасибо что вы есть , но хотелось бы получить ответы на свои вопросы конкретные
    Интересуют две ситуации по риску заражения партнера : вагинальный секс всегда в презервативе. Куни , мини без презерватива всегда.

1. Моя смазка через мой рот после защищеного полового акта попала через минет без презерватива на половой член отрицательного партнера ( минет был сделал после коитуса сначала в презервативе , потом его сняли и продолжили минет уже без ) есть ли риск заражения, ведь смазка перемешалась со слюной на не защищенный половой член минуса?
    2. Во время месячных был ПА в презервативе , но кровь была на лобке отрицательного партнера и когда смывали запекшуюся кровь, кровь с водой попадала на головку полового члена.
      Считается ли это риском ?

Имея неопределяемую вирусную нагрузку вы не можете передать ВИЧ партнёру -никак,никогда и ни при каких условиях.Вы можете даже не пользоваться презервативом,ну если конечно не боитесь других инфекций передаваемых половым путём или предохраняетесь от нежелательной беременности.Здесь есть тема Н=Н ,читайте.

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen

@тамара777 нет ,нет.у вас вн не определяется не волнуйтесь .

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамара777
    replied to Ел on отредактировано

@ел спасибо

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Пользователь @тамара777 написал в Возможна ли передача вич инфекции в этих случаях:

Три последних года на терапии эвиплера, приверженность высокая, без пропусков , вн неопределяемая, ис 900

Риска передачи половым путем нет. U=U.

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    тамара777
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin
    Вчера получили минус ))) ифа. Прошло от сомнительных 3-6 мес. Спасибо вам огромное )))

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги