Достаточно ли для исключения ВИЧ?
-
@zawylon ифа 4 поколения через 6 недель закрывает все вопросы
-
Пожалуйста подскажите , могу ли я точно исключить ВИЧ после 4 тестов на сроках 4,6, 9 недель и 10 месяцев ? Не может быть чтобы антитела не выработались ? Стоит ли сдавать ещё спустя 3 года , за это время секс был только с постоянной девушкой , статус отрицательный, да и секс только защищённый был…
-
@tima54321 ты серьёзно?)))твоих тестов достаточно,нет у тебя ни чего
-
Пользователь @h2omen написал в Достаточно ли для исключения ВИЧ?:
твоих тестов достаточно,нет у тебя ни чего
С одной стороны сам в это хочу верить , но где то глубоко все же под коркой это “а вдруг”… Надеюсь все же на опыт людей которые здесь всем толдычат одно и то же , а мы как упертые истерички пытаемся сказать что именно каждый из нас особенный … Я конечно не исключаю другую природу , ведь проблемы есть , и не все от головы
-
Пользователь @tima54321 написал в Достаточно ли для исключения ВИЧ?:
Стоит ли сдавать ещё спустя 3 года , за это время секс
Есть у Дюма трилогия.
20 лет спустя
10 лет спустя.
Вот с этим ассоциируется ваши сдачи. Недолго ещё, и 6 лет исключения будет. -
Чё то нажал. Дюма выделился. 😁
-
@parsek Ну до 20 лет это еще далеко ) вроде спокойнее становится временами … Вчера на горячей линии центра СПИДА Мск (хотя дозвонился до лаборатории) сказали что у них всем говорят сдавать до полугода. А так мол вобще 6 недель. И типо если хотите можете придти и сдать ПЦР бесплатно, они не отказывают если сильно попросить! во как. Может кому нужно, если нет лишних денег на лабы
-
Может кому нужно, если нет лишних денег на лабы
И кто сам идёт. ВН мониторить можно
Только чувствительность узнать, может там 11копий. Определит и зачешешь репу. -
Пользователь @parsek написал в Достаточно ли для исключения ВИЧ?:
олько чувствительность узнать, может там 11копий. Определит и зачешешь репу.
тогда хотя бы будет понимание, что вирус есть . Только для тех кто мониторит неопр. нагрузку будет некий вопрос правильно вас понял ?
-
правильно вас понял ?
Да, может реальная ВН 18 копий. Тест его поймает, но не сосчитает, а напишет Обнаружен. А для ВИЧ чела 18 то, что и нужно.