Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @dedmusos написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
Биктарви тоже пробовал. На 9й день не выдержал, боли такие, что тяжело передвигаться.
Можно взять месяц отпуска, чтоб меньше двигаться.
А ещё добавить какие-нибудь препараты для нервов, тот же Афобазол, чтоб компенсировать.
Или что посильнее на первое время. -
Пользователь @миша40лет написал в Элсульфавирин (Элпида):
Есть у меня версия
Почему некоторые гонят с побочками.
Плацебо наоборот
Плацебо изучалось больше, чем любой другой метод лечения в истории медицины, но оно всё еще остается загадкой. Вот немного интересного.
У плацебо есть темный родственник — ноцебо
29-летний строитель попал в больницу после того, как спрыгнул на 15-сантиметровый гвоздь, проткнувший его ботинок. Повреждение было настолько болезненным, что ему пришлось вводить сильнодействующие препараты (фентанил и мидазолам), чтобы удалить гвоздь. Но когда он снял ботинок, медики обнаружили, что гвоздь на самом деле вошел у него между пальцем ног. Боль строителя была вызвана ошибочным убеждением, что его ногу пронзило насквозь.
Пагубное воздействие негативных ожиданий — это эффект ноцебо. По эволюционным причинам (выживание зависит от предотвращения опасности) эффект ноцебо сильнее, чем эффект плацебо.
К сожалению, пациентам часто больше говорят о плохом, чем о хорошем. Вот и получается, что представить плохой исход куда легче. Например, информация о том, что лекарство имеет возможную побочку в виде тошноты или боли, может на самом деле вызвать тошноту или боль.
Или:
Ученые: до 70% побочных эффектов статинов являются мнимыми
Эксперты выяснили, что большая часть побочных эффектов, возникающих при приеме статинов, на самом деле не являются таковыми.
Оказалось, что до 70% симптомов могут быть связаны с так называемым эффектом «ноцебо/друцебо», а вовсе не с агрессивным воздействием препаратов на организм пациентов.
Читать далее: https://clck.ru/dsKcf
-
@lucky_man а кто вам сказал, что они уйдут со временем? Я, собственно, пока ещё держу банку Исентресса, возможно, попробую реанимировать. Он меньше всех бил по мышцам.
Там что-то похожее на полинейропатию. А она не имеет свойства проходить или лечится, если идёт от фармы.
-
вызывают сильные, непереносимые мышечные или суставные (я не могу дифференциировать, но скорее всего суставные) боли?..
Я этого не помню, вас много.
-
@lucky_man друг, я на фенозепаме сижу. На максимальной дозировке.
-
Пользователь @lucky_man написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
препараты для нервов, тот же Афобазол
Что за класс препаратов такой ?)
Эффективность Афобазола неизвестна. Может работает, может нет. Качественные данные отсутствуют. -
Пользователь @pixxxel написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
делстриго пробовал?
Или Элпиду Комби, раз ННИОТы заходят. Пока @bkola не прибежал и не проклял тут всех вас.
-
@lucky_man друг, я на фенозепаме сижу. На максимальной дозировке.
В общем, я считаю, что вы мало посидели на Биктарви.
9-14 дней, это как раз пик, когда он достигает нервных побочек. Через месяц они медленно идут на спад.Вы сами описали много вариантов с ННИОТ. Раз вас так на них тянет, то и покупайте, действительно, ту же Элпиду пробуйте.
Вообще, вы упрямый, вы начали тему, а все ответы уже для себя приняли.
Что вам тут писать, очередной человек, который хочет, чтоб ему поддакивали, для придания уверенности? -
@lucky_man дружище, я же вопрос задал конкретный - нет ли риска в той комбинации, какую я сейчас описал в первом сообщении? Перейти на Эвиплеру на месяц с чекапом анализов и отслеживанием переносимости.
А мне начали активно советовать другие препараты, какие я уже пил. И переносимость была непереносимая. А Эвиплеру я просто не пробовал.
-
Пользователь @миша40лет написал в Элсульфавирин (Элпида):
P.S. Беда с форумом этим, конечно - идиот клинический строчит всякий бред, и его не банят, грустно.
скоро забанят я в этом уверен, потому что здесь должны быть только положительные отзывы про это говно…(элпиду).!!!зря оплачено? А то же все пациенты захотят перейти на другие лекарства и количество долларов уменьшится в овуарах… хозяе
-
Пользователь @pixxxel написал в Элсульфавирин (Элпида):
90% довольны элпидой и даже переживают, когда им меняют ее на тивикай или биктарви. Да, кому
Это ты рейтинг ПУТЛЕРА перепутал!!! Тебе самому не смешно? Написал бы сразу 130%
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @pixxxel написал в Элсульфавирин (Элпида):
90% довольны элпидой и даже переживают, когда им меняют ее на тивикай или биктарви. Да, кому
Это ты рейтинг ПУТЛЕРА перепутал!!!
Теперь понятно! Это под выборы такая активность вылезла. Элпида 5 лет уже как, а бабка только сейчас возбудилась. Наверное и отчеты-скриншоты заказчикам шлёт: страна не нормальная, власть и тд и тп…
-
Перейти на Эвиплеру на месяц с чекапом анализов
ОАК и БАК достаточно. Если на месяц.
-
зря оплачено?
Сколько хоть платят? Я тоже хочу тугриков.
-
Это ты рейтинг ПУТЛЕРА перепутал!!!
У него всего около 70%. Ему до Элпиды как до Луны.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Сколько хоть платят? Я тоже хочу тугриков
Платят только умным… остальные бесплатно!! Негативные комментарии про ЭЛПИДУ подчищаются…
-
Сколько хоть платят? Я тоже хочу тугриков
Платят только умным… остальные бесплатно!!
То платно, то бесплатно. То увеличивают количество больных, то наоборот их убивают.
Ты запутался в своих теориях. -
@васьвась
Твой тивикай у тебя не отнимут если все откажутся отЭЛПИДЫ!! Не ССЫ! на нем тоже зарабатывают, правда чуть меньше. -
@васьвась всем спасибо за ответы, советы и небезразличие
-
@bkola Остановите поток сознания, ваше мнение услышали.